搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
镜hinata 发表于 2014-12-16 18:32
5-3道中关键看照明弹发动不发动,发动通过率就很高了...

我去年铁底活动结束前几天进坑,到现在期间总共 ...

自从实装观测射击后,和以前相比,5-3的污染程度大幅度提升了

aqaq 发表于 2014-12-16 17:29
自从实装观测射击后,和以前相比,5-3的污染程度大幅度提升了

带烈风拳可破

yeran 发表于 2014-12-16 19:37
实在不行就SS偷吧。。。上4CA2DD也许不错

BOSS点有黄鱼太恶心了......

单纵炸不死,单横打不过简直.....

hzhh95963 发表于 2014-12-17 01:15
根据验证,10点运大约相当于1%的命中的样子……也就是1点命中……目前来说,我认为喂运还是优先喂真爱,夜 ...

10点运大约相当于1%的命中?
请问下 这个出处是哪?

我也想知道这个10运的出处

三十驱3-2过了,装了损管准备大破进击,结果过的那一把门神那里只有1小破2中破,前后加起来打了十五六把的样子

全力機動後の排熱機構

求教个玄学问题,建造是否和秘书舰有关呢?这个好像缺乏统计数据,无从下手啊

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-12-17 15:30
http://unlockacgweb.galstars.net/Kancollewiki/viewCreateShipLogList
客官您点的科学统计
建造时间 公 ...

通过岛风go上的数据确信我已非洲。只是秘书舰这一栏里只列出了出货最多的,但没有几率统计。所以来这边问问大家的意见

【十一月作戦】
--------------------------------------------------------------
聯合艦隊基幹艦隊(1~5位)
●[試作主砲] 試製46cm連装砲
●[試作主砲] 試製41cm三連装砲
●[艦戦部隊] 列風(六〇一空)
●[艦攻部隊] 流星(六〇一空)
--------------------------------------------------------------
主力艦隊第一群(6~20位)
●[艦攻部隊] 流星(六〇一空)
主力艦隊第ニ群(21~100位)
●[艦攻部隊] 天山(六〇一空)
主力艦隊第三群(101~500位)
●[艦攻部隊] 天山(六〇一空)

紫云送了两个月 终于结束 这个月500位给的试46+天山601
还行吧  

Junchoon 发表于 2014-12-17 15:19
求教个玄学问题,建造是否和秘书舰有关呢?这个好像缺乏统计数据,无从下手啊 ...

德国船实装前抓包分析的结果是没有(建造的数据包里面没有秘书的信息,开发装备时有)

烈风601

排名奖励居然有烈风601

错过紫云也没办法,可天山601实在是
前五的奖励基本相当于氪金买的,看看就好……

西之莉芙路 发表于 2014-12-15 21:31
第六战队过2-5那个任务剩下俩船用什么好?带小学生老被劝退,带CAV,CA每次都在BOSS前拐到上面 ...

带铃谷熊野,2炮1瑞云1油桶,然后古鹰加古青叶伊利中有3人1飞机1电探堆够索敌就行了

反正我这服务器里作为休闲党的我打完1-5,2-5,3-5是进不了前1000的,打完5-5能不能进都不好说,所以奖励和我没关系

说起来我一直很好奇....这帮人的战果是怎么打到那么高的。。。。

欧阳云 发表于 2014-12-17 17:47
说起来我一直很好奇....这帮人的战果是怎么打到那么高的。。。。

肝神闲下来就刷5-4的吧,大概

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-12-17 19:13
20 60 10 100和10 260 250 10 这2个公式没错吧
为什么80发了还没见过1个3星

这是要赌飞机和46炮?
连续不出货的话就等一段时间再赌吧……

头像被屏蔽

首先旗舰对不对,我倾向高运玄学,其次我46炮一般20发一赌,一般能有1-2个。

----发送自 STAGE1 App for Android.

46连装已哭瞎 天山601又是什么鬼
说好的紫云呢

小姨子旗舰飞机261100出货率挺高的,活动结束后7架烈风开赌,到上周12烈风换企鹅公式攒紫菜。平均每天差不多一架三星的样子,当然主要都是流星爆战紫电这种垃圾三星来着。

编辑

谁来说说鹿屋要怎么肝排名

简单有效拿战果就三个方法:
1、高效,低消耗:EX图
2、低效,无消耗:双缶单潜轮换3-2
3、高效,高消耗:5-4BOSS
无论哪个都很无聊,需要一个好肝,后开的服务器比较好刷

顺便一提,现在最高效的拿战果方法是潜艇大队卡5-4最终编成,24小时可以刷600战果。不考虑氪金,每个月3000战果依然可以维持资源平衡。

不过前提是不能击破5-4,会导致很多5-4的稀有船捞不到。如果考虑5-5每个月还会少1勋章,除了肝癌请勿尝试

chen1835 发表于 2014-12-17 21:35
谁来说说鹿屋要怎么肝排名

鹿屋的500  全打完5图 然后每天10把5-4 要S的一共300把 维持与500名距离大概120战果差距 没了 躺着等奖品
前100.....尽量早全打完5图 然后每天20把5-4 要S的辅以闲暇时潜艇偷战果,能偷多少算多少 月底10天要每天加10把, 与100名距离要拉开250战果才稳
再前面的......我不知道了,那不是我能触及的境界

warlock228 发表于 2014-12-17 21:01
46连装已哭瞎 天山601又是什么鬼
说好的紫云呢

天山601就是云龙改的初期装备  夏活拿完云龙都有的 ...

纯夏 发表于 2014-12-17 22:38
天山601就是云龙改的初期装备  夏活拿完云龙都有的 ...

我的意思是这玩意可以拿出来当奖品.....
以为紫云再送一个月的我太甜了
意识到才冲太晚 就连就拿了个大概150 试制41也没了总之不开心

說好的紫雲任務呢,還讓不讓遠征玩家開圖鑑了

妈个比,好不容易刷了次排名,给俩没用装备,说好的紫云呢

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2014-12-17 22:23
鹿屋的500  全打完5图 然后每天10把5-4 要S的一共300把 维持与500名距离大概120战果差距 没了 躺着等奖品
...

前100的太可怕了,我就是想要个紫云

飞霞精灵 发表于 2014-12-17 23:19
喷了,2-5大船流今天连着沟了我3次E点………………
这是多大仇……………… ...

2-5始终还是带桶上路高效节俭,为什么不明白。。

总算结婚了

只加了3运,不愧是我第一次大建就出来的机智大和

麻痹的6-2是人打的吗,t用病吃了全家桶还D败,煞笔娇喘

砖楼抱怨真的有玄学加成吗?

战舰公式70发没见到打伞大姐姐,心好累