搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

03▼Xmas限定グラフィックの実装 (続)さらに【Xmas時雨改二】及び【Xmas漣】がXmas期間限定で実装されます。
※【Xmas那珂】【Xmas龍驤】【Xmas漣】は、初期練度の状態でも期間中はXmas限定コス&艤装となります。お楽しみ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kaics 发表于 2014-12-12 01:00
想问一下大家大建毕业都用了多长时间,就是真正开始大建到拿到武大B大凤401 ...

4月中旬入坑,6月开始大建,到现在半年还差401

10▼Xmas期間限定「深海棲艦」グラフィック実装北方海域深部に棲息する「北方棲姫」のXmas限定バージョンが実装されます。Xmas期間中、彼女を撃破することで稀にある箱が……。
看来变态提督们要前仆后继的去3-5打北方幼女了 233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯夏 发表于 2014-12-12 15:36
10▼Xmas期間限定「深海棲艦」グラフィック実装北方海域深部に棲息する「北方棲姫」のXmas限定バージョン ...

哦哦哦哦哦闪开我的单装炮已经饥渴难耐了!

头像被屏蔽

白丝圣诞涟不能更棒

啥鬼啊
圣诞立绘只能在提督室看么?
卡牌怎么不更新?

3月初入坑,开完大建任务之后,第一发保底公式出了湿身,第二发4662出的大和。之后春活,通关之后攒资源造大凤,10发出的。再就是练级做任务跑远征顺便搞Z1Z3。到手后BSM建了30多发,刚造出来第二天版本更新武藏实装。因为离夏活近了就没敢造。夏活通关后一直造武藏,差不多20来发吧。造出来第二天401实装。又是秋活,秋活通关后连续8发加现在之后已经快20发了。我每次要毕业都会有新船,不知道401出来时会有什么新船wwww

头像被屏蔽

情人节的巧克力是点击就送,圣诞礼物却要去打3-5
娇喘你考虑过打不了3-5的人的心情吗!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圣诞箱子出啥啊?
看到隔壁脸帝2-3偷油都出箱子
对这个欧非的世界绝望了!

圣诞箱子出啥啊?
看到隔壁脸帝2-3偷油都出箱子
对这个欧非的世界绝望了!

头像被屏蔽

今天上线就听到小千代的圣诞语音了,一本满足!

图鉴怎么登陆的,活动结束后才能看么

想问下现在淘宝上还能买抢号成功的舰娘帐号么?求关键字。

演习事故的时候在什么阶段按F5可以重新打一次?
以前在夜战突入或者撤退画面的时候F5过貌似没用,重新进后直接有战斗评级了不能重打

头像被屏蔽

musicat 发表于 2014-12-12 19:58
和普通战斗一样选择阵型之后就不能重打了啊。

演习F5,是指在结算战果页面前F5,这样演习算打了而完成了 ...

还有就是遇到对面低级船报社的时候(

musicat 发表于 2014-12-12 19:58
和普通战斗一样选择阵型之后就不能重打了啊。

演习F5,是指在结算战果页面前F5,这样演习算打了而完成了 ...

原来如此……被驴了好久的演习F5大法是这样用的啊

头像被屏蔽

新入坑不久,今天普通战舰公式建造出了长门,用KanColleViewer看ID是119,算什么水平?

ynkpd 发表于 2014-12-12 19:46
演习事故的时候在什么阶段按F5可以重新打一次?
以前在夜战突入或者撤退画面的时候F5过貌似没用,重新进后 ...

演习在评价结算画面出来前按F5就可以重新打一次,前提是你用直连才可以

苗木誠 发表于 2014-12-12 20:57
新入坑不久,今天普通战舰公式建造出了长门,用KanColleViewer看ID是119,算什么水平? ...

去年9月入坑提督
长门为2435
还他么是捞的,不是建的
然后武藏是1411
麦姐是10701
你体会一下

头像被屏蔽

jhutu 发表于 2014-12-12 21:18
相当不错,长门稀有又好用,推图好手,舰队顶梁柱之一。(虽然这么说,我还是喜欢陆奥) ...

我现在提督等级才19,图刚打完2-2…………
之前那些图基本都靠比叡和雾岛轰轰轰过的……
顺带比叡的ID是20,雾岛是49……

其实我很早以前就想玩了,但是我不知道登录抽选要改电脑时区的……
于是浪费掉至少一年半以上……

大凤23发爆炸,啥时候能有那迷人小翘臀呢。。。。

改时区是会更容易抢到没错但也非必要,我自己的号就没改时区是工作日晚上放号抢到的,后来帮别人抢个号同样是工作日抢了两天没抢到结果还是乖乖改时区一发收工

太弱了,我的长门ID是10786,司令部Lv.108时出的,最晚出的大建特产大凤ID16551,Lv.110时出的

我上游戏发现我家那几个舰娘都不是圣诞立绘,为啥?

-v- 发表于 2014-12-12 21:15
去年9月入坑提督
长门为2435
还他么是捞的,不是建的

等等,同期入坑虽然我不在塔威塔威在前面那个没人听说过的服啦

不过我的武藏怎么已经是1964?这最多月头到月尾的差距能多出500艘船?
还有我的俾斯麦比你的早出啊,16XXX是怎么回事啊日常南西都不做,难道是远征会掉船?

PS:长门是秋E7第一盘产物,2015

Inle 发表于 2014-12-12 21:41
改时区是会更容易抢到没错但也非必要,我自己的号就没改时区是工作日晚上放号抢到的,后来帮别人抢个号同样 ...

我在不知道改时区这事的情况下,曾经连续半年每天抢没抢到
这绝对是时区的错……

103级的时候才出长门……
所有大建货都没有
到了夏活的时候战舰都不够用
想想就有种
还好出了长门后时来运转了……

Inle 发表于 2014-12-12 21:50
等等,同期入坑虽然我不在塔威塔威在前面那个没人听说过的服啦

不过我的武藏怎么已经是1964?这 ...

嗯问得好但是其实我也不知道为啥
人是在塔威塔威没错啦

S1抱怨玄学果然有成效,不到一天运营就听到我的声音(

终于把bug修正了,早霜赵云复活纪念逝去的几万油,粉丝二号还能拿个POI炮,战舰二号还是直接变资源吧

俺也是去年9月入坑,武藏是2912,长门是3484,是去年秋活后开每天4发战舰普建的产物……

ID靠后大概是说明有一段时间肝的比较厉害啦

圣诞语音大致听了一遍(没有的就算了),感觉秋月的“え、ダメ? なんでっ?!”最可爱

圣诞舰娘的立绘会收录到图鉴中么?