搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

musicat 发表于 2014-11-26 18:47
劝退率有点高,应该是没有司令部的因素。
有司令部让大破的船回家,基本都可以每次进入boss,当然s胜就比 ...

有司令部,不过因为要捞船,所以劝退就劝退了,主要是每个点都能劝退感觉太虚,特别是上路轻巡点,在航空、支援、雷击三重洗地之后,总能稳稳地活到闭幕给我个小中大破。

你提到的装备配置我都有注意到了,看样子是我脸黑吧,目前一次出击含修理费油弹都是1000左右,不知是捞划算还是造划算了……

@sagajytc
说来惭愧,我虽然夏活前开始玩,不过一直都是得空就上会儿,不得空就放一边的,到9、10月因为5-3卡了好几个月才想到上网求教的,整个夏活我还是看着那活动图标没进去过一次百级没五航、长门(前些天才无意低保出的),你就别笑我嫌弃锁船多了,休闲玩家的高等级船不多啊

musicat 发表于 2014-11-26 18:47
劝退率有点高,应该是没有司令部的因素。
有司令部让大破的船回家,基本都可以每次进入boss,当然s胜就比 ...

司令部回家不是直接B胜吗?
连A都没有。

司令部修改了,可以s胜了。原来还有人不知道

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

赌不出BSM好痛苦。。。。。

各种玄学都试过了......大姐姐你在哪里啊QAQ

这次简单多了,金刚级一直在家待机。
夏活全部BB都拉出去锁上了

愛の唄 发表于 2014-11-26 17:19
旗舰闪boss必出,道中的话3闪就够

----发送自 STAGE1 App for Android.

感谢~

焚尽洪荒 发表于 2014-11-26 18:22
断断续续地总算过了E4,下次角川再锁那么多船,那真的就是老玩家的狂欢,休闲.新玩家的末日了E2真的 ...

上次活动E1 E2难度太过分,新入坑又玩得多那批玩家提督等级高,装备和船的等级根本跟不上,那才是真的末日……
潜艇点劝退属于脸黑,单横和梯形一般只有flagship级的潜艇能命中/打出伤害

晚上被劝退了十几次,进了一次boss刷出T有利然后就过了,夜战北上也终于想明白人生了……

这次E4是上次E6(上路)大幅度弱化的版本

第二点潜艇点 -> 移除flagship放到第一点,基本保送
第一点战舰点 -> 第二点下,联合舰队系统下命中似乎降低
E2下路第二点 -> 第二点上,收尾雷击是劝退因素
第三点主任 -> 第三点,增加防空cutin后难度下降(但是今天还是连续劝退了我七八次)
boss点 -> 水鬼虽然皮更厚但是没那么强的火力,斩杀也换成了2个脆皮的装甲空母姬,相比之前随机出现的2wo改难度降低了不少

长期AFK打得还真是辛苦……

支援我反正是不刷闪,其实我所有船都不刷闪,49疲劳走起了,支援前面全程出现,结果斩杀放了我一次鸽子,不过还是斩杀成功了,全程用水上,一开始我机动三连劝退就不敢再用了

肝起不幸姐妹来才切实感受到这两货的火力之低,妈蛋我cvl都放97舰攻+红脸了还能抢得到带双46的不幸的mvp

这次活动最大功臣当属司令部。因为boss简单,所以只要进boss了即使少两个人也能磨很多血,e4的主任几乎没有造成劝退,大破了拖回去,反正我有三雷巡打boss。精神污染程度极低,玩了半年终于享受一次推图了。。

----发送自 Sony C6806,Android 4.4.4

暴走的包子 发表于 2014-11-27 09:35
肝起不幸姐妹来才切实感受到这两货的火力之低,妈蛋我cvl都放97舰攻+红脸了还能抢得到带双46的不幸的 ...

我肝了几级觉得不太对味,拆了重新捞俩一路战舰形态练到80连续改的。

暴走的包子 发表于 2014-11-27 09:35
肝起不幸姐妹来才切实感受到这两货的火力之低,妈蛋我cvl都放97舰攻+红脸了还能抢得到带双46的不幸的 ...

配装有问题
谁让你上舰攻的?上舰爆啦!舰攻可是有开幕加成的
还有非大和级双46的命中惩罚,我宁可上三炮

32A可是很考验对配装的了解和理解的

superbigd 发表于 2014-11-27 11:29
配装有问题
谁让你上舰攻的?上舰爆啦!舰攻可是有开幕加成的
还有非大和级双46的命中惩罚,我宁可上三炮 ...

之前上双试制41效果也差不多,所以就干脆上46了
抢mvp的情况倒也不是很常见,但经常都是连续出现,搞得不幸都黄脸了没长陆这些顺

欧阳云 发表于 2014-11-26 22:11
赌不出BSM好痛苦。。。。。

各种玄学都试过了......大姐姐你在哪里啊QAQ

用欧根旗舰 4662 20

武蔵 发表于 2014-11-27 08:00
支援我反正是不刷闪,其实我所有船都不刷闪,49疲劳走起了,支援前面全程出现,结果斩杀放了我一次鸽子,不 ...

支援旗舰闪是100% 出现的。 逗不逗是另一回事

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 13:54
话说E4为啥会打两次主任………………
阵容是1航巡+2航战+2正航+1轻航,二队1青巡+2驱逐+3雷巡………………[ ...

机动部队要打两次,水上部队只打一次
搞错了

一队有CL并且航母2艘以下可以直接BOSS

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 13:54
话说E4为啥会打两次主任………………
阵容是1航巡+2航战+2正航+1轻航,二队1青巡+2驱逐+3雷巡………………[ ...

把2航战换成2高速战舰试试
楼上机动部队怎么会打两次主任?我e4机动部队的路线是三战+boss战,不带航战,带金刚级,没打过两次主任啊?

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 13:59
我一会试试怎么换成水上部队………………

第一舰队少于2艘航母,编成联合舰队的时候会有选项

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要打两次主任谁还会用机动部队?一队上个轻巡吧。

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 14:04
确实发现了………………
话说一队的战舰怎么配合适……?
2航战+长门或者傻级这种没问题么…… ...

事到如今就别讲什么江湖道义了,大和武藏B子上啊!
第一舰队我是4BB加贺筑摩,第二舰队1CL2DD3CLT
主任点优势BOSS点均势

水上部队命中比较糟糕,记得上决战支援

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 14:11
果然是这么个问题………………我一会再打打…………

如果用水打,一队就要上一个轻巡或驱逐,然后用加贺保均势。

机动部队的话一队不用上轻巡,我是用两金刚一航巡2正母1轻母的配置,二队机动水上通用1轻巡2驱逐3雷巡,目前50-60次,还没打过两次主任。
  1. 不过水打一队就要上一个轻巡
复制代码
这一句错了,我以为一定用轻巡,你各种都试试。

水上部队第一队不需要轻巡的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 14:37
换了水面之后果然好不少…………
BOSS点虽然对空没抢着但是仗着北上大人和小木曾一下子减轻了好多压力…… ...

斩杀换机动拿空优,比水面简单

飞霞精灵 发表于 2014-11-27 14:11
刚刚冲到北非哪儿来的武藏和B子
大和入手晚,上个月没时间练,1级放那卖萌了………… ...

有打伞妹子的阶级敌人!

主炮过重的命中惩罚有人测过具体数据吗
应该是 大和级 - 46cm 长门级 - 41cm  俾斯麦级 - 38cm 其他 35.6cm才对

主炮过重的惩罚对双炮没什么影响的,这一点运营也说过的。而且有二连和观测射击对平A的挤占,一般来说不用考虑主炮过重的问题

精锐二航战任务真是条不归路。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽