搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

最新杂志图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主角这存在感真强........几乎此次出现了....真要让吹雪当主角

头像被屏蔽

今天终于搞定帐号登上去了,求教两个问题:
1、舰船建造时,最终造出哪种舰船是随机的吗?还是有固定数值的?
2、资源除了任务和直接购买以外还有别的获得方法吗?(我已弹尽粮绝)

Junchoon 发表于 2014-11-10 22:58
1、舰船建造时,最终造出哪种舰船是随机的吗?还是有固定数值的 ...

1、有公式,一定范围内随机
2、自然回复和远征

Inle 发表于 2014-11-10 23:00
1、有公式,一定范围内随机
2、自然回复和远征

多谢。有攻略Wiki吗?我去查查

Junchoon 发表于 2014-11-10 23:04
多谢。有攻略Wiki吗?我去查查

http://wikiwiki.jp/kancolle/

这霸权宣言  莫非真是卖不过10万就算输了

Junchoon 发表于 2014-11-10 22:58
1、舰船建造时,最终造出哪种舰船是随机的吗?还是有固定数值的 ...

新人缺资源太正常了,什么船都没自然赌不能停

真是多谢大家。再最追加2个问题:
1、这游戏需要一直挂着VPN吗?
2、脱机的时候资源也会自然回复吗?

Junchoon 发表于 2014-11-11 00:48
真是多谢大家。再最追加2个问题:
1、这游戏需要一直挂着VPN吗?
2、脱机的时候资源也会自然回复吗?

1. 理论上不用,提示需要重载的时候点取消就可以了
2. 会,但是有上限,随着等级提高而提高。在你的战绩页右下角可以看到,小于这个上限就是俗称的吃低保。低保是油弹钢每3分钟涨3点,铝涨1点

为什么我按着攻略Wiki上的提示建长门结果出来的是古鹰,这不科学啊。
结果搞得破产,天亡我也

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2014-11-11 01:31
为什么我按着攻略Wiki上的提示建长门结果出来的是古鹰,这不科学啊。
结果搞得破产,天亡我也 ...

你以为多少提督倾家荡产只为武大逼
公式能一发入魂的话这个世界就不会有非洲人了...

ggmk2 发表于 2014-11-11 01:41
谁说是固定出啊,范围内随机
比如多少弹药多少钢  就不会出DD和CL  但是会出CA和BB ...

还是不太理解:比如Wiki上写Lv4建长门所需的材料只是范围值?也可以造出其它舰船来?

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2014-11-11 01:50
还是不太理解:比如Wiki上写Lv4建长门所需的材料只是范围值?也可以造出其它舰船来? ...

就是这么回事,这个公式只是说"这个范围内可以出长门"而不是"一定会出长门"
这么说吧,你看到大建的大和公式了吗?
有人100多发才出,有人一发入魂
这楼里面百级提督不长门也有几个...
我个人也是96级才出的...而且还是大和的副产品......

事实上如果不是因为爱,新手没必要太追求长门级,吃得多,修起来也吃力,对新人来说是蛮大的负担
金刚四傻倒是基本能陪你到弃坑

头像被屏蔽

大致了解了,大家这么晚还陪我玩实在感激,多谢。

大家打5-5一般费多少资源?
这个月手抽筋想打5-5,刚过了斩杀,出击39次,花了100多桶,油弹各4万左右,损管3。毫不夸张的说过了雷爷之后沟率绝对大于50%。全闪道中支援说不来就不来。雷爷说打你不带损管的船就打你不带损管的船。大和也学会赤城的被驱逐打成小破的技能了。
斩杀进夜战的时候2wo改1战姬都存活,我方只剩小天使中破大和小破,我心都凉了。结果夜侦起飞,大和2连打了旗舰………………出院了。立刻准备戒指跟大和结婚,满脸都是泪
下定决心赌出武藏大凤之前绝对绝对再也不碰5-5了。

eureka9 发表于 2014-11-11 04:06
大家打5-5一般费多少资源?
这个月手抽筋想打5-5,刚过了斩杀,出击39次,花了100多桶,油弹各4万左右,损 ...

每个月不同  视乎双大武B的毕业程度练度和脸度 最重要最后一点
脸好1万  脸黑无上限

5-5脸好8K 脸黑5W

先发的几个舰娘里面最没存在感的居然现在当主角了,不科学!!!

脸好五次 脸黑无上限

对于装备改修 是不是要明石改才可以改2号炮这种东西啊。。

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

头像被屏蔽

含笑领便当 发表于 2014-11-11 10:43
对于装备改修 是不是要明石改才可以改2号炮这种东西啊。。

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1 ...

首先,2号位要放秒高姐,其次,你只能周日到周二才能改2号炮

居然都在改修2号炮了……我顶多是把普通的20.3弄到4星……

-v- 发表于 2014-11-11 11:07
首先,2号位要放秒高姐,其次,你只能周日到周二才能改2号炮

哦...

有没有哪位dalao在1-5、2-5捞到明石2号机的?

----发送自 Meizu M356,Android 4.4.4

龙剑 发表于 2014-11-11 15:34

----发送自 Meizu M356,Android 4.4.4

上午新鲜出炉的2号机,1-5出的

突然告诉我明天放假周六上班……这活动是别想速攻了

龙剑 发表于 2014-11-11 15:34

110级在2-5boss捞到过。

两只都是1-5出的  第一只用了4把 第二只用了近100把

2-5拿战果出了二号机, 1-5做任务拿了三号机

1-5掉率会比2-5低很多或者有等级限制吗,感觉2-5去到夜战点被劝退的话太亏了,进了boss也少不了泼桶,活动前烧不起。还不如直接脸接核鱼雷感觉劝退率也不太高?整体消耗也少,虽然这个月月常和周常居然试过两次进boss DD被大破只能A胜的……

emt 发表于 2014-11-11 18:50
1-5掉率会比2-5低很多或者有等级限制吗,感觉2-5去到夜战点被劝退的话太亏了,进了boss也少不了泼桶,活动 ...

真要捞的话还是1-5吧,2-5光擦伤也受不了哇……我去2-5是捕鲸的结果出明石

休闲玩家又来求助了。

其实是这个月总算凑够了一张图纸(先前不知道可以换图纸全部把勋章吃了资源),想问一下是改利根还是扶桑,因为是休闲玩家,所以活动只要打到2、3图就好,不求通关也不求捞船的(真相是资源才一万,没空远征太多,周末练级去了好多),那么是选哪个呢?

焚尽洪荒 发表于 2014-11-12 05:22
休闲玩家又来求助了。

其实是这个月总算凑够了一张图纸(先前不知道可以换图纸全部把勋章吃了资源) ...

观望喽
万一活动需要你用扶桑改二的23格搭载抢制空,你不就只能改扶桑了。。。

焚尽洪荒 发表于 2014-11-12 05:22
休闲玩家又来求助了。

其实是这个月总算凑够了一张图纸(先前不知道可以换图纸全部把勋章吃了资源) ...

现在别改,等活动开始了看缺什么船再决定

普通图利根绝对比扶桑有用