搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

今天证明了100级以上提督在2-5能出明石……
3-5 运气不错10次出击打掉
2-5 4次出击结束
1-5 也是10次出击……~(╯﹏╰)b

2-5用上路6CA打到斩杀,然后连续两次夜侦+照明全触发之后被金皮CA立绘糊一脸。

滚回去用下路小船了。

2-5血条击破后多出击了一次补鲸,结果明石二号机get!这下起重机应该毕业了吧…

----发送自 Sony M36h,Android 4.4.2

这周2-5刷了12次出了7条大鲸也是醉了…
飞龙伊19明石人呢  大船一次500油弹烧不起啊

本月的x-5告一段落,当然5-5就算了(
出击倒是挺顺,就是没捞到一艘稀有船,明明这么多小破擦伤正是需要明石二号机(的修理设施)的时候呀

便宜的猫 发表于 2014-11-1 19:47
这周2-5刷了12次出了7条大鲸也是醉了…
飞龙伊19明石人呢  大船一次500油弹烧不起啊 ...

7.......只...
我拿19换 19多的已经不想要了

在54捞船 不知不觉就提督等级破百了 活动系麻达
欢迎加入百级无弥生俱乐部

EO全部打完。5-5开始4次连续劝退,都是加贺老师道中大破,接下来无伤进boss然后没人碰过旗舰。
吃个饭回来继续开搞,连续5次进boss打掉,连掉沟都没有,这伪随机也太...

5-5连续5次雷爷T有病 简直惨不忍睹 除了旗舰其他全部大破一次 5000多油弹一滴血都打不下

今天3-5上了水母(70级),没什么特别大的感觉,劝退率跟1轻巡5驱逐没差别,等下斩杀看看吧。
另外5-5干嘛不等打完活动再说。。。

LOLITA 发表于 2014-11-1 21:54
今天3-5上了水母(70级),没什么特别大的感觉,劝退率跟1轻巡5驱逐没差别,等下斩杀看看吧。
另外5-5干嘛 ...

现在有7万多油弹铝 花个两万打完5-5 10天后还是7万觉得没啥问题就打了......
主要还是0勋章 打完这堆图刚好再来一张备用好还是改别的也好
万一活动需要肥桑 还是能立刻拿出来的
3-5完全没必要水母啊。。。NOPAN两水爆一样打一样的沟法 炮击战还能吊打不少船

deen33 发表于 2014-11-1 01:25
现在打5-5应该什么配置?求详细,勋章不够不能休闲了

武大B酒贺凤

酒?酒鬼轻母?

我X5除了5-5一个都没打,坐等月底菊爆 蛤蛤

warlock228 发表于 2014-11-1 22:20
现在有7万多油弹铝 花个两万打完5-5 10天后还是7万觉得没啥问题就打了......
主要还是0勋章 打完这堆图刚 ...

我没图改筑磨姐妹,用水母想尝新鲜,之前水母等级低,拉出来打3-5各种被吊打。
然后这贴里有位指导团坚持认为水母带队吊打3-5,所以我把水母练高级了这个月就用水母过试试喽。
目前还没进斩杀,进了斩杀我换成水母航巡驱逐X4试试再说。

对啊 酒鬼很硬的 闪避也高 搭载合理 5-5首选。

LOLITA 发表于 2014-11-1 22:43
我没图改筑磨姐妹,用水母想尝新鲜,之前水母等级低,拉出来打3-5各种被吊打。
然后这贴里有位指导团坚持 ...

利根和七姑妈还是最少备一只的.....毕竟这俩还是稳坐最实用图纸船宝座

warlock228 发表于 2014-11-1 22:46
利根和七姑妈还是最少备一只的.....毕竟这俩还是稳坐最实用图纸船宝座

下个月再说吧,这月还能凑张图纸给山城。
最上级风风雨雨都扛过来了,就再受累抗一个月吧

想了想3-5派水母不外乎为了开幕,
空袭的话12搭载格上个晴岚能直接爆掉DD,前提是目标准确并命中。
雷击的话反航以下就是卖萌了……
反过来说运气好的话就能直接干掉两艘提高通过率,还是有带的价值的。
斩杀我仍是1航巡3轻巡2驱逐,上个月没沟,这个月沟了一次,算是脸好吧,不过战斗上的压力真的很小。

未熟串烧 发表于 2014-11-1 23:30
想了想3-5派水母不外乎为了开幕,
空袭的话12搭载格上个晴岚能直接爆掉DD,前提是目标准确并命中。
雷击的 ...

高级水母命中还是可以的
但是我连续两次劝退都是水母开幕击沉2,结果驱逐被RI改大破

这个月简直....进夜战时只有雷爷和WO改 两个人 夜侦起飞时我也觉得这把稳
然后就这样
不打了  一晚上搭进去2万4油弹钢 见了BOSS两面也是醉了 雷爷现在貌似只有单纵一个阵型 道中T有利和同航率达到90%,根本无法同台竞技
打完活动后再想这坨X吧唉

唉嘿嘿,今天的3-5太酸爽了,7连劝退+3次出门A点,由水母造成两次劝退+3次出门A点=5次无功而返,也就是我资源+桶多,我继续试。

LOLITA 发表于 2014-11-2 01:04
唉嘿嘿,今天的3-5太酸爽了,7连劝退+3次出门A点,由水母造成两次劝退+3次出门A点=5次无功而返,也就是我资 ...

我之前3-5一直是大船流 各种...
这个月用了chenyedgg dalao的配置 出击5次 击破3次...

纯夏 发表于 2014-11-2 01:13
我之前3-5一直是大船流 各种...
这个月用了chenyedgg dalao的配置 出击5次 击破3次... ...

我这是自找的,我这俩月3-5都打的很顺利的,这个月我看资源多特意用的水母配置打,现在已经5次出门A点了,这对小船流来说=出门沟。

凭空多了出门沟,而且劝退率相比1轻巡5驱逐的阵容没有任何改善,下次某些指导团再来推荐水母配置我好用事实说话。

头像被屏蔽

月初的X-5都那么难打么,1-5出门就中破,boss大破,2-5上路ci大礼包点击就送,夜战套也没用,下路沟沟沟沟沟,金刚一航战都给我沟!3-5CLDD流派出门就旗舰大破,三层闪都救不了雪风的大破,还是连续5次!!到现在除了1-5,其他就就愣是没通过,桶已经用了50+,脸黑到这种程度简直想骂娘。

今天3-5 1CAV1CL4DD的打法打了4次,3次在打完第一点转上了是怎么回事……
上两个月CL都带的龙田,加上道中劝退也打了十六七把了吧,只有一次是第一点转上的,今天想出昼间二连带了川内改二就这样了

是不是川内改二比龙田大(?)所以和带大船那样拐上去几率高了?

ynkpd 发表于 2014-11-2 01:43
今天3-5 1CAV1CL4DD的打法打了4次,3次在打完第一点转上了是怎么回事……
上两个月CL都带的龙田,加上道中 ...

带CAV本来就有机会在初战之后去上路

诶?1水母5驱逐会去A点?我两个月出击十几次了都没试过难道又是脸好……

LOLITA 发表于 2014-11-2 01:51
带CAV本来就有机会在初战之后去上路

之前十几次出击只有一次拐上路,这次出击四次拐了三次,所以才觉得奇怪……
有其他经常用这个组合打3-5的朋友来说说拐上路的体感几率吗

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2014-11-2 01:55
诶?1水母5驱逐会去A点?我两个月出击十几次了都没试过难道又是脸好……

是的是的,会去,已经5次A点了,看了下周回主义:水母1+駆逐5 ※(A)に稀に逸れる
看来不是我眼花了5次,确实会去A点。
这游戏的伪随机真的没问题么?

LOLITA 发表于 2014-11-2 02:37
是的是的,会去,已经5次A点了,看了下周回主义:水母1+駆逐5 ※(A)に稀に逸れる
看来不是我眼花了5次, ...

伪随机嘛……wiki上的2-5都总结出来4高速+2航母会掉沟了的时候我还一直用那配置连着进,直到有一天连着6沟……

简单说一下,3-5斩杀的时候用水母+航巡+4驱逐的阵容还是不错的,一共3瑞云+瑞云12打平制空平安度过轻母点,唯一的问题是这阵容出门有不小机会去A点,打完第一战又有小机率拐上去,所以只推荐给不着急的人用。。。毕竟等疲劳挺浪费时间的。

不过我上两次3-5斩杀都是用轻巡+5驱逐一次过,所以无论啥阵容最靠谱的还是指望道中遇到T不利或者反航吧。

演习对手能带飞机的是两航战(伊势级)两航巡(最上级),115制空不出字……这是带了多少瑞云啊

2-5连续刷出明石跟大鲸
瞬间有脱非入欧的错觉

3-5下路门神本身不难,毕竟轮型阵卖萌

第一战过后没有中破船基本不会出事故

打个月常1-4还被多次擦弹的小黑屋伺候

刚没事做想打个5-1月常拿4个改修紫菜,结果第一局A点ta酱两轮送满血扶桑山城一人一个大破,第二局还是她两轮大破熊野中破长门。第三局到门神了ru酱随手大破了铃谷。。。
本来头脑一热想上婚伞级,后来想想为四个改修紫菜真不值,我不打了还不行么!

LOLITA 发表于 2014-11-2 19:32
刚没事做想打个5-1月常拿4个改修紫菜,结果第一局A点ta酱两轮送满血扶桑山城一人一个大破,第二局还是她两 ...

神通/武藏/长门/大和/高雄/爱宕
打下来就大和小破
其他人擦破皮。一次过。