搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

浅水妹子好萌,要不关底就奖励她吧

活跃不活跃不知道,但是加里波第行动被土鸡爆出shi了

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF  ·  48分 48分钟前
約80年前の【11/14】は…浦賀で生まれ、奮戦と苦闘を重ね、最後の瞬間まで水上に在ったある特型駆逐艦の就役した日…次回のメンテナンス&アップデートでは、同駆逐艦娘のさらなる改装(改造)を実装予定です。また、扶桑型戦艦2番艦も今秋中の改二実装を予定しています。

潮在活动时同时改2  山城在活动之后了吧

纯夏 发表于 2014-10-30 09:58
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF  ·  48分 48分钟前
約80年前の【11/14】は…浦賀で生まれ、奮戦と苦 ...

山城应该是活动结束那次维护开改二  因为到了12月就不可能叫秋之中了....

啊,那先去练初春和潮这俩家伙好了……

为了几个给螺丝的周常,从东方舰队周常开始,潜艇大队刷4-2刷了几次,双方全潜艇的D败吃了8个了。。。

玻璃心都要碎成渣了

习惯就好,反正胜率除了活动要求就是看看的

十五式試作艦戦 发表于 2014-10-30 14:16
为了几个给螺丝的周常,从东方舰队周常开始,潜艇大队刷4-2刷了几次,双方全潜艇的D败吃了8个了。。。

玻 ...

5-3偷渡治好了我的强迫症,不就是个D败么!

玻 ...

4-2直接上大船一路轰过去了……50补给进度80%……

觉得飞龙难掉的各位请善用大建,当然你要是赌出一堆大凤当我没说

枫紫 发表于 2014-10-30 16:58
觉得飞龙难掉的各位请善用大建,当然你要是赌出一堆大凤当我没说

我大建已经5连飞鹰了 = =去你妹的商船改装空母

llcdfvh 发表于 2014-10-30 17:51
我大建已经5连飞鹰了 = =去你妹的商船改装空母

你需要能除掉轻空母的菜单

话说明天离500线多远安全?

玻 ...

为什么不用F5

以前还有空做周常的时候就算F5,周三最慢到周四做完东方12次也没什么问题

又到了最后一天咯

yeran 发表于 2014-10-30 07:50
话说明天离500线多远安全?

公布了秋小活动以后最后3天大家从 每天16-18场变成每天30场左右了, 这几天用平时的速度感觉这每天都被追20+战绩,现在文莱500 是 1320战绩
文莱那里至少1400 ++ 才安全

既然两周小活动 明天开始一周时间一口气拿一张图纸
在1-5当渔夫打了100多场鱼 依然不见到二号机还是放弃算了

warlock228 发表于 2014-10-30 19:05
既然两周小活动 明天开始一周时间一口气拿一张图纸
在1-5当渔夫打了100多场鱼 依然不见到二号机[s:7 ...

坚持就是胜利 我130+终于出了。

Inle 发表于 2014-10-30 21:02
为什么不用F5

以前还有空做周常的时候就算F5,周三最慢到周四做完东方12次也没什么问题

战斗开始了才f5没有用吧。。。。战斗还是算打过
总不能走到了那俩潜艇点就f5,算上体力消耗那出击效率。。。。

未熟串烧 发表于 2014-10-30 14:21
习惯就好,反正胜率除了活动要求就是看看的

玻璃心就是这么难扭曲,平时我连新船破衣的败都不想吃

llcdfvh 发表于 2014-10-30 15:51
5-3偷渡治好了我的强迫症,不就是个D败么!
orangee 发表于 2014-10-30 16:04
4-2直接上大船一路轰过去了……50补给进度80%……

最后还真是上大船把东舰剩下百分之50揍过去了,一路暴杀下来气消了很多

每周都做4-2 东方的 胜率还是97%, 只要勤劳 1-1刷闪/3-2 high speed leveling /5-4 刷战绩, 胜率什么的根本不算什么。

koisawa 发表于 2014-10-31 09:11
每周都做4-2 东方的 胜率还是97%, 只要勤劳 1-1刷闪/3-2 high speed leveling /5-4 刷战绩, 胜率什么的根本 ...

要勤快刷闪和5-4的话。。。。那还是不适用我。。。

一般没那么多时间刷,平时远征全双东急北鼠无闪跑,出大成功与否纯看天;为了省资源日常大剑也没刷5-4冲排名,南希都不打。。。

相对3-2a刷得倒是还勤快。。。。

总之以后东舰战争任务还是等出来4-5吧。。。。。

1-5刷了超过200次,还是放弃算了

5-4 才能真正做到多样化的船配置,跟3-2 差别也就多用桶而已, 要在3-2多样化养殖船吃的资源比5-4 多了不少,
而且我试过1个月不跑 2号远征,纯用任务给桶奖励也能跑出top 500。

十五式試作艦戦 发表于 2014-10-31 08:57
战斗开始了才f5没有用吧。。。。战斗还是算打过
总不能走到了那俩潜艇点就f5,算上体力消耗那出击效率。 ...

有用,当然不用走到潜艇点就F5,一开战还有声呐特效看对面是不是全潜艇呢,全潜我记得就只有一种五潜还是六潜组合,就算看漏了,还有要先进入雷击战(虽然双方不会攻击)再到战斗结算,只要在战斗结束出来前F5都不会算败绩,强迫症要的不就是这个么,消耗就算给双倍也我乐意了。疲劳什么的,所以才会一个任务从周一做到周三周四啊……

新船爆衣之前就说过是带三潜跑2-3了……同样不可能败

十五式試作艦戦 发表于 2014-10-31 09:09
玻璃心就是这么难扭曲,平时我连新船破衣的败都不想吃

其实暴杀4-2也挺好的,带俩50+驱逐应付炸鱼+蹭经验……我又不喜欢4-3炸鱼,又不愿意去1-5黑暗练级,驱逐舰改二基本都是在那里和32a蹭起来的。

这月捕鲸+大建战略继续失败。呆毛湾看上去要冲500线必须搞定5-5但我还是没大和级……

改修工厂改造武器+1 ...什么的不体现在具体数值上的么?另外改修确实化是什么意思,选了就看化的材料多了,效果还是一样嘛。 求解惑

骑乘位禁止 发表于 2014-10-31 13:51
改修工厂改造武器+1 ...什么的不体现在具体数值上的么?另外改修确实化是什么意思,选了就看化的材料多了, ...

增加的火力隐藏的 就是让你猜你猜
确实化就是双倍的紫菜和螺丝换100%成功
本身有可能失败扣了素材没加星

头像被屏蔽

这不是假奶这叫重点防护啦,虽然比不上黑皮妹但是PAD下还是有货的

yone0000 发表于 2014-10-31 17:08
这不是假奶这叫重点防护啦,虽然比不上黑皮妹但是PAD下还是有货的

明明是超弩级战舰却比不上某些小学生的罩杯只能靠九一假奶罩撑起来……
这是欺诈!不能忍!你看黑皮妹的罩杯才能自称超弩级啊!

-v- 发表于 2014-10-31 17:33
明明是超弩级战舰却比不上某些小学生的罩杯只能靠九一假奶罩撑起来……
这是欺诈!不能忍!你看黑皮妹的 ...

那千代田是不是也可以自称超穹级航母啦 www

前天肝了1晚上2-5,捞到明石和鲸鱼,大建差 能代 阿贺野 三喂 僵尸 401 大和 武藏-c-
我BSM和大凤都只赌了3发-v-我应该算欧提?

纯夏 发表于 2014-10-31 17:51
那千代田是不是也可以自称超穹级航母啦 www

超弩级航母 X
超弩级(胸部)航母 O

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-10-31 18:49
人生三大错觉
我是欧体
我是欧体

下一次捞就出货
下一发大建就出货
我优势很大 这把稳

不把沉船当回事,公开讨论自己沉了多少。也只有NGA了。

为了NGA舰娘区,特地去激活的我,简直像个傻逼。