搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

多多天下 发表于 2014-9-23 19:49
电探不可能,但是4发46是可以的。当然如果把远征次数从27提到30,每晚睡前多跑一轮的话那就足够电探了 ...

所以说那么拼就为了证明铝的价值不高?我吃饭不管远征睡觉不挂远征当中加起来浪费的时间都不知道多少了,而你这跑法得开闹钟了吧....我卡紧一下可以干的事更多有意义吗?都赌过那么多发了哪个简单哪个难谁心里没数?你前面提我要跑32回我也没说啥....其实我哪有跑那么多...我做天的20次远征周常完成的时候都晚上9点了....

多多天下 发表于 2014-9-23 20:07
紫菜1点和20点除了BSM黑皮外基本就是0.X%的出率差距,嘛玄学就不好说了

另外2-4捞紫菜要带CVL和DD的,大 ...

我只差黑皮啊,1紫菜可以出的那俩我春活时三次大建就齐了,用的还都是100紫菜

LOLITA 发表于 2014-9-23 20:34
我只差黑皮啊,1紫菜可以出的那俩我春活时三次大建就齐了,用的还都是100紫菜 ...

我没记错的话,我是拿1狗粮CVL+5狗粮DD,全轮型偷的,目前为止沉的船主要就是这段时间的狗粮DD

表示建造槽太玄学了。。脸比建造槽重要多了

54出了小姨子,基本稀有船都齐了,感觉我只有大建运特别烂,其他船都很顺

山寨的战舰少女好评,有些小细节很亮

今天一发4662,BB总算毕业,大建大船一共115次,也是黑出了境界

之后就是每天4低保赌能代了

wilkyway 发表于 2014-9-23 18:42
[エラー][2014/09/23 19:41:41]    at KanColleBot.Bot.SendPort() in c:\Projects\kcb\KanColleBot\src\Kc ...

用BOT就不怕被ban么

Fuero 发表于 2014-9-23 09:22

Fuero 发表于 2014-9-23 22:22

你说今天公测的那手游啊,我试着扫了一下雷,下面是一些个人体验
大体系统和舰娘相同
建造自带日志,可以看别的玩家记录
开发装备需要图纸
没有疲劳值系统
图里带路条件会在转弯点给你看一遍
没有沉船系统,HP降到0不会消失,演习可以打到0HP
战斗画面比舰娘还拖,中途有刷新感
中破可以放鱼雷
雷击战被打明明显示MISS,但之后我方可能莫名大破
1-1BOSS点3驱逐,沟点2轻巡2驱逐
1-1~1-4掉落95%驱逐,5%轻巡
1-4BOSS点有1~2战列,而此时运气不好的玩家可能只有任务给的一艘轻巡
我造出来过一艘雷击0的轻巡。。。恩防空特化舰
修理时间和舰娘大体相同
目前看到的4个远征基本来自舰娘,比如半小时的水桶远征,桶不算难拿,不过资源量被削了,只有30弹30钢
远征不需要补给,甚至于出发之后你可以解散队伍,实际上就占了一个队伍位
以为系统原因没有损管和间宫,课金基本是资源图纸和各种槽位
初始舰娘保有上限很低,提督等级升高会增加,舰娘保有上限和装备保有上限的课金道具是分开的
修理槽位的价格比舰娘换算过来还贵
立绘质量普遍不怎么样
没有CV,音乐音效没开过声音不明
击沉对面4只敌舰(共6只),战术败北

差不多就这样,小细节是有,不过良不良心嘛,啊哈哈佐佑理不清楚~

pansherry 发表于 2014-9-23 23:25
你说今天公测的那手游啊,我试着扫了一下雷,下面是一些个人体验
大体系统和舰娘相同
建造自带日志,可以 ...

战斗部分烂的可以,字体可以再烂一点,音乐一般,音效很差,不过有些细节还不错。
比如海域图自己标明了每个点的条件,远征也是标注了收益和配置需求,一键全舰队补给,免接任务等等
以上如果在原版也有就好了,尤其是后两条,入坑一年多以来的怨念
其他像是取消疲劳值,不会击沉,补给演习不消耗资源等等,就有妥协的味道;有种感觉,制作人是在做自己想玩的舰娘
当然山寨的性质还是逃不掉的,只能说这作比完全照搬flash程序的各种魔改web版和直接拉图的某手游多了些诚意

果然国产必须有大喇叭 出货要别人都知道最好

昨天上午拉朋友入坑,第一次赌航母出了小姨子,第一次赌战舰出了长门。看看自己马上加入100级无长门俱乐部了,顿时感觉这游戏好难玩

赌黑皮赌出来个大和2号机………………………………

maze 发表于 2014-9-24 07:09
赌黑皮赌出来个大和2号机………………………………

非洲人赌武藏的必经之路

秋月孝三 发表于 2014-9-24 07:21
非洲人赌武藏的必经之路

我大和1号lvl 139 大和2号 lv 85 了。还没武藏

koisawa 发表于 2014-9-24 07:26
我大和1号lvl 139 大和2号 lv 85 了。还没武藏

我没说这条路要走多久,也许下一发就出了

赌武藏出大和还算非提的话,我应该可以去火星了......

次回の全サーバ群共通メンテナンスは、今週【9/26(金曜日)】に実施予定です。同メンテに伴うアップデートでは、追加ボイス、「Bismarck」のさらなる改装、新海域「中部海域」の実装などを予定しています。同海域最初の作戦「中部海域哨戒線」は、潜水艦作戦を予定しています。

同海域最初の作戦「中部海域哨戒線」は、潜水艦作戦

6-1死库水主场不能更棒,敢掉落401吗

401不一定,也许有第7个死库水

——— 来自Stage1st Reader For iOS

各种后期白板dd 单纵型 教你做人。

让你们吐槽除了二爷以外的后期爹是渣渣

这合着401肯定要进大建了嘛

金皮CLDD就能炸得死库水们意识模糊了,哪用得着亻大爷和口大爷出手

战舰少女机动是S1er有份制作的,就在S1 WOT群

我感觉到这游戏对我深深的恶意。
司令部97了。至今只捞到过168和I8,I8还是上周末刚刚出来的。
现在你跟我说潜水艇作战。。作毛啊。。

潜水艇作战……就是博脸和博脸?

潜水艇作战??纯用潜艇打的图不是搞笑吗?
运营是不是脑子坏了?
说好的联合舰队呢!!

纯夏 发表于 2014-9-24 10:19
潜水艇作战??纯用潜艇打的图不是搞笑吗?
运营是不是脑子坏了?
说好的联合舰队呢!! ...

先突破哨戒线才能联合舰队开打吧,中途岛不也是派了几个死苦水去珍珠港看门么,虽然让约克城提前一天跑掉了

潜艇作战不就纯看智商了吗,要不要这么惨,昨天做日常3空母任务,对面剩1个空母1个重巡,我方5个死库水齐射重巡…

不一定是全潜艇,可能就是潜艇带路
6图应该能用支援吧,压力可以小不少

朝倉純一 发表于 2014-9-24 10:47
不一定是全潜艇,可能就是潜艇带路
6图应该能用支援吧,压力可以小不少

说了潜水艇作战,应该是要全潜艇的带路。4SS都能刷3-4呢,打个6-1应该不是不可想象的(大概

小北栖:捡到了“ZERO”

希望是炸鱼图。。 小学生没地方练级了

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

yone0000 发表于 2014-9-24 10:50
小北栖:捡到了“ZERO”

这货会自爆啊!北方别学坏啊!

多多天下 发表于 2014-9-24 10:49
说了潜水艇作战,应该是要全潜艇的带路。4SS都能刷3-4呢,打个6-1应该不是不可想象的(大概 ...

潜艇 全夜战 道中2~3战随机  BOSS补给舰(泥垢

lucky_kaede 发表于 2014-9-24 11:16
潜艇 全夜战 道中2~3战随机  BOSS补给舰(泥垢

大鲸+5SS带路,哦呵呵呵

401进大建该用什么公式呢?潜艇应该是低保吧,100紫菜?

多多天下 发表于 2014-9-24 11:19
大鲸+5SS带路,哦呵呵呵

101级没有大鲸……求不说

少女人形 发表于 2014-9-23 22:58
今天一发4662,BB总算毕业,大建大船一共115次,也是黑出了境界

之后就是每天4低保赌能代了

半年多要ban早ban了。。低调点不冲排名一点事没有。。