搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

4-2 道中的钢都被无视了?那钢跟铝够我1周4发还能维持 ALL200K 资源

46发大凤未果
紧跟上各位酋长的脚步

yaekaori1 发表于 2014-9-23 12:14
48连败....大和宰相武藏大凤你们出来一个吧,我一定把你们练到150阿
外加画张你们的小黄图行不行! ...

没图你说个150…

koisawa 发表于 2014-9-23 13:00
4-2 道中的钢都被无视了?那钢跟铝够我1周4发还能维持 ALL200K 资源

心理作用而已,24次出击拿到钢的期望只有1300多。如果加上门神劝退钢虽然会增加但是油弹同比减少,一样亏的很

ldenny 发表于 2014-9-23 12:24
按照你的计算结果除非是铝溢出否则是赚的,铝:其他三项是1:3,这个任务就是油弹换钢铝+后续任务,就看个人需 ...

1:3只是低保带来的错觉,实际算上日常周常(南西、东方北方不做)+低保,一周获得的4资源是22K:21.5K:24K:13.5K,铝:油弹钢基本是1:2强,如果考虑几次出击、演习中油弹的消耗,实际油弹比例还会更低。1:1.6的换算是基于最高弹和最高铝的两个远征2和6间的比例,除非是大赌电探否则不管大建BB还是CV,两者总是要跑的

远征2是警备任务吧那个太频繁了好麻烦的…我平时晚上或者周末在的时候就跑海上护卫+防空演习+北方鼠,睡觉上班就带上轻母跑诱饵+舰队决战+铝输送,铝输送只有5小时挺亏的但是好像也没其他长时间的铝的远征了

头像被屏蔽

多多天下 发表于 2014-9-23 13:25
1:3只是低保带来的错觉,实际算上日常周常(南西、东方北方不做)+低保,一周获得的4资源是22K:21.5K:24K: ...

按照你的跑法我计算出的结果是油弹钢铝14630  13680  15030  5960,即使任务全做都没你那么高的收益
至于远征我们来数数高时给的远征吧
2  260 弹钢
5  279 油弹钢+13铝
21 253 油弹
37 236 弹钢
38 212 油钢
铝的远征
6  120
11 50
35 40+34钢

头像被屏蔽

武蔵 发表于 2014-9-23 13:56
远征2是警备任务吧那个太频繁了好麻烦的…我平时晚上或者周末在的时候就跑海上护卫+防空演习+北方鼠,睡觉 ...

晚上11点挂铝输送 12点半挂上东1东1睡觉
闹钟调凌晨4:00
起床接了日常3次远征刷新回母港
东1东2继续挂 7点能收 铝输送继续挂 9点到公司正好能收一波换北鼠……

ldenny 发表于 2014-9-23 14:28
按照你的跑法我计算出的结果是油弹钢铝14630  13680  15030  5960,即使任务全做都没你那么高的收益
至于远 ...

任务减去南西系列、东方系列和北方系列:

(I)日常:1740-600/1270-30/1820-300/1150-230
(II)周常:4250-1200/2400-700/3500-900/3400-1800
(III)月常:0/550/550/0
(IV)5运输船:0/200/0/0
(V)3空母:100/50/200/50
(VI)低保:10800/10800/10800/3360

每周资源获取=(II)+(VI)+((I)+(III)/30+(IV)/10*2+(V)/10*3)*7=21435/21183/23763/12030,上面那贴数字有问题,我只减了南西,但是铝:油弹钢比例还是一样的1:2弱

远征如果赌大凤的方案是白天15小时闪11,38和6,晚上9小时闪11,35,36,净收益如下:

每天一发4/2/5.2/5.2-1的跑法。实际弹药是负增长,因为出击演习都有消耗,大概每跑2周把38换成37跑1周就可以弥补回来,也可以在白天2队跑完两次11后跑5个小时的远征2解决

lucky_kaede 发表于 2014-9-23 14:48
晚上11点挂铝输送 12点半挂上东1东1睡觉
闹钟调凌晨4:00
起床接了日常3次远征刷新回母港

看得出来你也是蛮拼的…小肝怡情大肝伤身,你保重…

武蔵 发表于 2014-9-23 14:51
看得出来你也是蛮拼的…小肝怡情大肝伤身,你保重…

昨天灶出了你,已经没有什么好怕的了……BSM什么的爱来不来,何况远征都没跑……
以后就是养肝期了

多多天下 发表于 2014-9-23 14:50
任务减去南西系列、东方系列和北方系列:

(I)日常:1740-600/1270-30/1820-300/1150-230

你这个算法是蛮屌的,我帮你翻译成中文
每周资源获取=周常+低保+(日常+周常+月常/30+5运输/10*2+3空母/10*3)*7.....
=你每周做7次日常,8次周常,7/30月常,14/10次5运输,21/10次3空母
然后日常的数据我就算个油吧...
敌击破50
主力击破50
10回击破150
补给3次100
也就350...你能出来1140....哪来的啊

ldenny 发表于 2014-9-23 15:10
你这个算法是蛮屌的,我帮你翻译成中文
每周资源获取=周常+低保+(日常+周常+月常/30+5运输/10*2+3空母/10* ...

周常那部分是笔误而已,实际算算就知道数字是对的。至于日常……

任務名開発
 資材
高速
修復材
高速
建造材

燃料弾薬鋼材ボーキ
サイト
撃破1回1

主力撃破11

撃破10回1

補給艦3隻撃破11

南西ボス5回撃破

潜水艦6隻撃破

演習3回

演習勝利5回1

遠征3回1

遠征10回

入渠5回

補給15回1
開発1回1
建造1回11

開発3回2

建造3回2
解体2回

改修2回

多多天下 发表于 2014-9-23 15:15
笔误而已,实际算算就知道数字是对的。至于日常……

好吧,我只计算出击了

多多天下 发表于 2014-9-23 15:21
上面都回了,你再算算?

编辑了, 至于你上一贴赌大凤不知道和内容有什么关系我也顺便回一下好了,按照1:3资源比对比42552公式(425252是笔误还是现在的新公式?)是26600资源需求, BB系现在流行的4672 6572 4772中最高的也就是24000
如果按照你的1:2来算是大凤214000资源,BB是220000,就按成果论哪个更容易1天1发也就知道资源比更接近哪个了

voronoi 发表于 2014-9-23 10:41
给跪了,我11发没出的看来还是要放正心态,have a life
顺便问下,大建跟秘书舰有关么?
----发送自 Sony C ...

我想有关

岛风go统计小天使出武藏几率第二,我就用小天使出的武藏

前天一个基友用雪风出了大凤,我寻思着我也试试,果不其然一发大凤……

其实去年开大建的时候某本杂志上的访谈说过大建还和空余造船位有细微的关系,不知道有没有人统计过这个……

yone0000 发表于 2014-9-23 15:53
其实去年开大建的时候某本杂志上的访谈说过大建还和空余造船位有细微的关系,不知道有没有人统计过 ...

不是有为了几率开建造位的么...不过我看了记录我大凤和武藏都是0空位出的.....

yone0000 发表于 2014-9-23 15:53
其实去年开大建的时候某本杂志上的访谈说过大建还和空余造船位有细微的关系,不知道有没有人统计过 ...

去他妈的 2槽的时候5发大和 4槽的时候46发大凤都不出

我只相信提督等级越低 大建出货率约高

岛风go统计的秘书舰是出货数不是出货率,说白了基本等于没意义,你看那些普通驱逐轻巡出货数最高的秘书舰都是赤城加贺,因为大家在日常赌飞机的时候就顺手拿她们3333了。而即使和空余造船位有关系也没说是正比例还是反比例,或者是什么更加莫名的函数,在没有大基数的统计结果出来之前怎么琢磨都没用的。

ldenny 发表于 2014-9-23 15:30
编辑了, 至于你上一贴赌大凤不知道和内容有什么关系我也顺便回一下好了,按照1:3资源比对比42552公式(4252 ...

我说东方周常不划算的主要原因是铝的价值实际就只有1.6倍油弹钢而非低保显示的3倍油弹钢。我举的日1发大凤的远征方案也就是说明实际铝并没有那么难拿。正常大建BB的远征方案里面,重点消耗的弹药和钢也就是每天6000的水平,并不比大凤容易做到1天1发

空余建造槽玄学是官推亲口说的,去翻圣诞前的回复还找得到

至于效果么,呵呵哈哈嘻嘻反正我没开,除了俾斯麦剩下两只也不算脸黑,等等看以后赌宅女如何。要是真的去开建造槽也只是为了日常4发不用等而已

我买建造渠我傻逼

多多天下 发表于 2014-9-23 17:23
我说东方周常不划算的主要原因是铝的价值实际就只有1.6倍油弹钢而非低保显示的3倍油弹钢。我举的日1发大 ...

事实是1天1发大凤比1天1发BB难的多,而且我计算的还是4772,1天1发BB都不用睡觉挂长远征,我还能1天4发电探,睡觉直接躺下不用管就行,大凤就不行,按照比率计算铝2倍价值总资源消耗就低于BB公式了,那么结果怎么相反了呢?1.6倍又是如何出来的呢?铝的远征效率低下是毋庸置疑的,油弹是出击必须消耗的,铝是可以选择不消耗的,但是不代表铝的获取就简单了,加上钢的收益东方并不亏,根据个人情况而已,缺铝的肯定是做了划算这有什么问题?

ldenny 发表于 2014-9-23 17:39
事实是1天1发大凤比1天1发BB难的多,而且我计算的还是4772,1天1发BB都不用睡觉挂长远征,我还能1天4发电探, ...

求教每天一发4772+4发电探的远征是怎么跑的

多多天下 发表于 2014-9-23 17:49
求教每天一发4772+4发电探的远征是怎么跑的

无闪6 闪东12,钢多了就拉1个跑闪21,睡觉的时候想到了就把6的队伍去跑次11,忘了就让他去,做全日常和全周常除了北方,没了
6也不用跑全天,可以和2换着跑,我现在是2天2发,不过没用4772,因为不出战神,不过弹在增长,所以用7000弹也毫无问题,反正相当随意

ldenny 发表于 2014-9-23 18:04
无闪6 闪东12,钢多了就拉1个跑闪21,睡觉的时候想到了就把6的队伍去跑次11,忘了就让他去,做全日常和全周常 ...

那其实也没差嘛,无闪6,闪11和闪38/35加上你做的任务,也是光白天就够一发42552的了。总远征次数(15小时)相比你的BB远征其实还要少一些(27:32),从你的战果论没法看出1:1.6/1:2有什么问题

[エラー][2014/09/23 19:41:41]    at KanColleBot.Bot.SendPort() in c:\Projects\kcb\KanColleBot\src\KcbLogic\Bot.cs:line 1250
   at KanColleBot.Bot.Bokou(String reason, Boolean checkEnsei, Boolean nowait) in c:\Projects\kcb\KanColleBot\src\KcbLogic\Bot.cs:line 2931
   at System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
   at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   at KanColleBot.MainWindow.b.MoveNext() in c:\Projects\kcb\KanColleBot\src\KanColleBot\MainWindow.xaml.cs:line 539
[エラー][2014/09/23 19:41:41] ログイン処理中にエラーが発生したため停止します。
[エラー][2014/09/23 19:41:41] post data:spi%5Fsort%5Forder=2&api%5Ftoken=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&api%5Fverno=1&api%5Fport=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&api%5Fsort%5Fkey=5
[エラー][2014/09/23 19:41:41] http://125.6.188.25/kcsapi/api_port/port return error .api_result:100 api_result_msg:申し訳ありませんがブラウザを再起動し再ログインしてください。
[情報][2014/09/23 19:41:33] CoreVersion:bsrgsmwdvhmo
[情報][2014/09/23 19:41:33] ログインに成功しました。
[情報][2014/09/23 19:41:33] serverId:7 serverAddress:125.6.188.25
[情報][2014/09/23 19:41:21] ログインを開始します。
[情報][2014/09/23 19:41:20] このソフトウェアはフリーソフト(寄付歓迎)です。
最新版はしたらば掲示板 > ネットゲーム > KCB 掲示板で拾ってください
[情報][2014/09/23 19:41:18] Data.xml.bakにバックアップを作成しました。
[情報][2014/09/23 19:41:18] 設定データを読み込みました。
[情報][2014/09/23 19:41:14] Quest.xmlを読み込みました。

这是哪一出..登陆成功读完舰娘上限装备上限装备数卡在舰娘数的时候出错..
原来时区不对的时候会出这个错误但是这次确认时区时间没问题还是上不去..

头像被屏蔽

建造渠完全不实用啊....喷火后期一大堆想用用不完

ggmk2 发表于 2014-9-23 18:52
舰娘我现在出现了个问题,就是修理,远征,等时间比原来“延后”了
最早的时候是还剩40秒就完成了,到后来 ...

系统时间那里和Internet时间校对一下呗。

多多天下 发表于 2014-9-23 18:37
那其实也没差嘛,无闪6,闪11和闪38/35加上你做的任务,也是光白天就够一发42552的了。总远征次数(15小 ...

42252算上4发电探了吗

这1天都耗在上面了,还在比谁容易

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ldenny 发表于 2014-9-23 19:11
42252算上4发电探了吗

电探不可能,但是4发46是可以的。当然如果把远征次数从27提到30,每晚睡前多跑一轮的话那就足够电探了

说半天其实其他资源都无所谓,谁能把每天的20紫菜给我解决了我就开心死了

我现在是资源绰绰有余,紫菜只能保证4天3发大建,这还是全闪远征8的功劳
顺便今天试着潜艇偷2-4的紫菜,8次全进BOSS了一次都没沟要吐了

LOLITA 发表于 2014-9-23 19:57
说半天其实其他资源都无所谓,谁能把每天的20紫菜给我解决了我就开心死了

我现在是资源绰绰有余,紫 ...

紫菜1点和20点除了BSM黑皮外基本就是0.X%的出率差距,嘛玄学就不好说了

另外2-4捞紫菜要带CVL和DD的,大概一半弱点能进紫菜点

4672 bsm也来了