搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

太久没骂帖忘记有屏蔽字提示其实是已经发出来了

真是太久了啊,多少年了,我还要回来骂田中

他田中好像真以为,在DMM这种表面挡日IP以外的平台运营游戏,推上对自己不满的非日本账号一律屏蔽,就可以高枕无忧的按照日本国民性那种“我做什么你就只能吃什么”德行去单方面的PUA玩家做屎游戏了

老害集火这么多天了屁都不放一个,退网了用C2号发一个“非国民休伤吾父!”,田司令你这立绘到底是不是跪在人家门口不花钱讨来的

E4E5难度奖励抽象,俩工厂任务前置要求抽象,最终boss开点又是热修疑云,这麻之光辉比肩竹之光辉了,抽象追星行为。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我想怎么突然热闹了,原来是田参谋终于暴雷了吗

果然想让田中下场就得逼人去攻击他最喜欢的东西吗,不过也是他自找的

大本营:只有海外非国民才这么不会读空气

Ketestrait 发表于 2024-8-11 18:04
大本营:只有海外非国民才这么不会读空气

毕竟,会读空气的日本国民已经开始又朝着政治角度去要人看空气了
Helenaのときは絵柄(が理由もなくはなかったけど)より台湾絵師起用による中国圏ファンのハレーションが大きかった。今回もしずまさんを期待してたアメリカ圏ファンのリプがちらほらある。グラブルやブルアカみたいなオリキャラならともかく国を跨いだ実艦ベースの擬人化を扱う以上避けられないリスクではあるし、それを見越して運営は判断しているはずなんだけれども。 -- 2024-08-11 (日) 00:41:22New!

我已经记不得田参谋上一次公开滑跪是什么时候了(如果2013年5月那次活动算的话,可能还包括15秋活?)
再看看隔壁fgo九周年这个操作,只能说11区手游页游这帮运营开发活该被抢市场份额。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

reekilynn 发表于 2024-8-11 18:53
我已经记不得田参谋上一次公开滑跪是什么时候了(如果2013年5月那次活动算的话,可能还包括15秋活?)
再看 ...

他可能还觉得我又不想招待你,你有意见关我屁事呢

oidoid 发表于 2024-8-11 19:14
他可能还觉得我又不想招待你,你有意见关我屁事呢

相比之下叶良树还算知道自己有多少斤两。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

田胖子要是觉得非国民不配吃这坨屎那多简单啊,把那些奇怪的IP全部BAN掉嘛,这样就没人能伤害大仙贝了,岂不美哉

虽然我退坑有两年多了,连泥潭的大号都G了,但楼上几位眼熟的老哥怎么怨气还是这么重,不至于吧,我还以为大家回来吐槽几句就完事了呢

舰C这个IP归属太微妙了,我很早就挺疑惑娇喘和DMM在里面扮演了什么角色,以至于田中硬是要抱着自己那个小团体不松手,请个外援都不肯,我寻思日本要找个水平不错的画师还不容易?但田中这么硬挺着,结果运营到中期,娇喘和DMM居然好像都没什么反应,任由田中施为,给我一种其实三家意见不合,硬凑合在一起摆烂过的感觉,顺便舰C的动画绝对不亏吧,那个制作水平都能有那个销量,要不是挂着舰C这个IP,说句不好听的,能卖的比隔壁苍钢多?

你大度是你的自由,别的我不想说。

要搞清楚冲麻宫这个事情最开始是官推对不满的声音无差别拉黑导致的,还有玩家积怨已久的问题,要不是反馈到官推都没有效果,玩家也不会去冲麻宫

退坑多年还是想吐槽一句,田中这有事全推给境外势力实在味太冲了,还是嫌这游戏玩家太多了

祝田司令早日专职去卖咖喱

无聊的话可以去推特举报c2仇恨煽动点起来了

评分

reekilynn + 1 已经在x上点了

看到C2那个“对子骂父则是无礼”的公告还能通情达理的也是神人了
这样吧,神之门那里有个叫拉塔恩的大只佬,哥们可以叫他背上那个有好几只手的男娘起开,然后自己挂上去

如果还在坑里那当我没说,该骂骂该冲冲,田司令不一直不怎么当人,我还以为你们也弃坑很久了,我以前对田司令也有很多不满,经常抱怨,不过退坑后确实基本和解了,偶尔回来看一眼新出的船吐槽一下,实在没必要折磨自己

退坑都已经6,7年了,今天居然还能首页刷到舰c,居然是以这种方式
上次立绘炎上我只记得是无畏了,唉太早了感觉跟这次应该没法比吧,那次好像国内不满意多一点?

笑死,轴CWIKI的列克星敦评论区删片论锁发言了。

高速磨血 低速斩杀  武藏锁头
e4合计 9w油 5油桶 4女神 整体反馈还算顺利 我这种单婚选手这个消耗运气可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备入场,结果一看攻略风焰上次更新攻略是15号,不会又鸽了吧,还是说打算等二阵友军到了再补全

还以为田中又怎么了,这不就是那套压榨结晶粉稳固基本盘的老操作了吗骂他要是有用我这签名早就换掉了

以前还后悔过弃坑时没多加考虑,把号白送人了,现在想想也真的没什么大不了的,就算我还有这个号,我也懒得回去看一眼

冰风血羽 发表于 2024-8-27 21:01
准备入场,结果一看攻略风焰上次更新攻略是15号,不会又鸽了吧,还是说打算等二阵友军到了再补全 ...

没鸽,风焰从14号开始卡e4p3斩杀,到现在卡了32w油还没过

hagiwara 发表于 2024-8-28 08:04
没鸽,风焰从14号开始卡e4p3斩杀,到现在卡了32w油还没过

啊这……傻逼田中怎么还不放二阵友军

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

别说斩杀了,我E4P3磨血到现在进了7次Boss,A胜x1、C败x4、D败x2,总共磨掉了1015血

按这样算了下,平均一次磨掉145血,平均3次出击进一次boss,只要出击101次 x 平均一次出击加上修理大约2000油 = 20万油就能进斩杀啦

我才磨掉E2改完黎姐,一看这逼活动还有24天,打完无缝衔接狒狒7.0是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

E4P3磨血结果统计

出击次数:47
进boss次数:24
通过率:51%

D败:3次
C败:14次
A胜:7次
平均削减血量:221.75/次

消耗油量:10万+

接下来还要削甲和斩杀

9女神全闪护航斩了E4P3,进了8次boss一共消耗6个女神。
打下来感觉这道中就是直接按照全闪带女神的标准设计的,在这个条件下道中通过率很高且女神消耗率不高;但boss点是真的纯坑,纯纯地赌武大摸锁头,锁中两发秒,锁中一发赌夜战,一发都没中GG

本帖子中包含更多资源

E3推完,拿不准到底是先E4甲推到P3还是先去E2捞英勇

英勇入手,E4走起

E5P5这门神重巡姬带三个390比E4P3坑爹十倍,而且你带大和摸的话甚至不能司令部退避,因为少任何一个人都要沟

目前磨血记录17次出击,进boss次数:3

怕是梦回2017年夏三屁股三小鬼守门带女神磨血了

不带女神昨晚+今天磨血一共打了9个小时,总计进了5次boss,磨掉4000血,感觉可以把怕是两个字删掉,看了眼插件统计这次活动到现在已经烧了37万油了

不过事已至此,干脆就这么不带女神磨下去,看看这门神通过率到底有多少

一个个消耗的都突破资源上限了,我还剩下20W+1500桶,要不投了算了

E4P2又是蚂蚁搬家

这次活动怀疑就是田中的阳谋,来回收前几年发给你没用的女神的

数据来了,E5P5无女神磨血一共历时13个小时,出击41次,进boss次数:8,S胜2次A胜6次完成

傻逼田中脑子是让他亲妈带出大气层了才搞出E4从P1P2大陆架直接断崖马里亚纳海沟P3的难度设计?

满资源入场 还剩23w准备打e4p3斩杀削甲了
希望能好打一点 女神库存都快空了

收工了

消耗:

剩余:

感觉2017年夏后就没打过这么紧缺的仗

不过根本原因在于跟田参谋回收女神和打孔器的阳谋对着干了
E5P5的boss强度不高,强度全在门神上,因为道中只有门神一个威胁点导致女神的消耗率实际上不高。斩杀我一共进了5次boss,结果只用掉1个女神(道中鸭滑中破就撤退)。如果上女神磨血的话,目测至少节省五六万油

E5P5磨血最佳策略要么是直接大和鸭滑斩杀阵容带女神,要么就是等友军来了上无BB的机动部队带司令部退避靠友军磨血

感觉这次活动只用了7个女神就是以多烧了10万油换来的

本帖子中包含更多资源

强无敌 我就是打不过e5p5 用了8个女神也没斩 斩杀阶段道中哪里都爆炸 5w油见了boss7次 安心等友军了
还剩10天可以爽捞欧洲人n号机

E4新友军就这?明天回去就切丁速通,从此以后我装了魔改的LEX永远1级放旗舰+报社演习队