搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

nmgb睡前刷批站动态,这脸差点给我整睡死了。
受不了进来说一句,这么多年过去田某人还是那个屎届伯乐啊,a💩已经是千里马了还能再来一批

论坛助手,iPhone

HAHAHAHAHAHAHAHA喷了没先到4202年了世界C还能有这种立绘假的吧哈哈哈哈哈

虽然说退坑回踩不好,但是哈哈哈还好爷跑了这坨屎谁爱吃谁吃祝田中早日当上东京湾飞人

—— 来自 S1Fun

一夜之间几乎所有知道我还在吃屎的群都在用这图@我

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

最支持AI的一集

什么烟雾镜活动复刻

退坑蛮久了看到新船立绘笑出了声还是你田中nb啊2024年了还能出这样的立绘不会是压稿吧

田某人的尿性这攀上业界关系了肯定是得意洋洋尽早拿出来吹逼怎么可能给你压稿

麻辣隔壁这画的什么鬼玩意

弃坑好多年的回来看乐子
田中真有你的

哈哈,特意前来嘲笑.jpg 这逼我以前玩千年的时候也被恶心过,这么多年他给游戏画的立绘还是这么丑啊。还给xb2画过,最丑的异刃就是他画的,还好我不玩舰娘了,不然又被恶心一次,哈哈

即使放到90年代,田哥哥公款追星,这画风也不好看啊。
机动战舰又不是没有最近几年机战美化后的新画风版本。

不是,我是不理解,洗祖玛这种你C顶级+招牌人物+看板娘都画完的+同级舰,怎么就配不上去画列克星敦命名舰。

从ZECO到A士到麻宫,这么看你游美舰早就是田参谋拉关系的自留地了,只是这次来了个重量级

⚪:听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季

傻逼田中
玩了十年了,说实话无畏我都觉得还挺可爱的,海伦娜虽然不喜欢但是立绘但是至少还是看得出是c会有的风格
这lex就是💩,还选用本身就难驾驭的亮紫色,和整体游戏风格也格格不入

好歹是萨拉的姐妹舰,就不能换个船追星吗

早晨起来就看见群友发鬼图,只能说你c寿多则辱了

论坛助手,iPhone

要是2013年铁底湾的时候,关底奖励舰娘武藏是这种立绘质量,我估计2014年舰C就要从DMM那边停服下架了

本帖也不会被我们这群玩家硬生生聊到了12万楼

退坑许久被这新船立绘炸出来了,比当年土豆无畏给我的震撼还大,已经没有词能形容第一眼看到时那心肺骤停的感觉了

爽球给田中的洗地的样子太孝顺了点

“每当我想给鸭子一点尊重,他便开口说话”
他说这堆话的理由不是不能理解,但是吧如果是个53岁老登说出来我理解尊重祝福,35岁三高人士大家就会觉得装什么逼啊你说你嘛呢闹麻了

老害还是早点退休卧床养病,老眼昏花看不清原型照片就去问问wiki造舰的甲方这船他妈的到底几个炮,老年痴呆到123456都不会数了吗?

eden_hazard 发表于 2018-2-22 07:03
这包子脸的美国船真是......颜值都换成实力了吗?
我一开始以为是塔什干,心想真有俄罗斯大妈的风范再一看 ...

回忆当年美国土豆翻评论看到你这有点绷不住,六年半过去列克星敦真放出来了,但估计当初没人能想到田中居然端出依托更大的💩来击碎所有人对她的美好幻想

我突然又觉得西八福又没那么差了,田中是懂开窗效应的,我为以前喷过西八福而忏悔

隔壁还有台巴子在护野爹的,五官失调舰装错误上色一坨缩头乌龟不能冲,冲了就是网暴,真是太孝了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

贴吧就有护的,张口就是画圈那套人家是大手子所以不可能有问题的堵嘴话术

鉴定为绝活

这老逼还在推上跟人对线

相比之下水乌龟的图显得如此眉清目秀,至少也有2013年玖条的水平了(考虑到是2014年的图,评价还能再上升一点)。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

清辞酒 发表于 2024-8-10 14:32
回忆当年美国土豆翻评论看到你这有点绷不住,六年半过去列克星敦真放出来了,但估计当初没人能想到田中居 ...

我看了也有点绷不住,恨不得穿越回去抽自己一顿,我当年看到土豆的时候就该退坑的,为什么要把这坨屎吃到今年才跑路

—— 来自 S1Fun

RTA组近20小时没找出E5P5的解谜方法原因看来是poi根本没把解谜代码写进去,现在怀疑是田参谋偷偷hotfix了,突然就出现了

我看田参谋什么时候把rta组全气死了,你游就算真正完球了

甲的boss肯定一开始就没装,一帮rta从白天打到晚上又打到白天全图翻个遍就差没去跑远征解锁了

…E4也是个屎坑,奖励就这?

哎,对爽来说砍口类是他的十一年人生,他已经没法把自己跟砍口类分开来了

他心里肯定对列克星敦画崩这事有一杆称,但感性上他认为指责砍口类等于指责他,产生应激反应是很正常的

e5甲奖励两个max的三星SBD,烂完了
不削甲伤害不够打,削甲了也得做选择题,等友军得了
这次活动后段田中真是把玩家能被踩的雷区全踩了一遍,lex立绘,后段道中又臭又长,boss难度高,解密代码有问题偷偷热更新

麻宮騎亜™@KIA_ASAMIYA 第55回星雲賞アート部門受賞!コミケ日曜 東 “ス” 71ab
@kia_asamiya
とうとう、家族や親に対して侮辱発言やサークルへの攻撃予告等も来たので、当分はSNSへの関わりをやめようと思います。
仕事や、サークル活動、イベント告知などは新規に【太陽系旅団】のアカウントを作って、スタッフに託します。
今までありがとうございました。また、仕事、イベントなど通して皆様にお会いできたらと思います。

打开推看到麻宫被喷到退网了

后现代泥坑里官宣退网=投降
从之前(你知道我是谁么)的发言来看,老头子还真就是一辈子顺风顺水蜜糖里泡大的,脸皮太薄

这次闹挺大啊,田参谋发了开服以来最长的单条推文(感觉要不是马斯克他还得分成几条发)。
回到游戏本身,田参谋恐怕根本没意识到一个问题——在舰船拟人化这个领域,他仅有的优势就是进场足够早(甚至是不是足够早都有疑问,因为我之前找到过a10在2011左右画拟人化舰船的图),抢到了话语权而已。
脱离了这个题材,就只提两个问题好了:他那个ki号计划现在什么进度了?真端出来的时候,现在这帮还在打游戏的玩家会有几个买账?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

田中参谋发表了讨奸檄文,终于要把海外提督上市了吗

通篇看完
“我没有错”
“对我选择的画和人有意见的,一定是非日本国民”
“不尊重我和麻宫这种“在业界有大贡献”的人,一定不是我轴C的玩家”
“攻击者具有某些共性,一定是某个地方统一出来攻击的”
“我认为我这个活动是美好的夏日祭典,不说好话的一定有问题”

还是老样子,完全没把线上玩家的不满和愤怒当一回事,自己单方面屏蔽塞耳朵就是美好的臭军宅小世界了呢。

麻宫是没拿够钱么画这么抽象
左脚怎么还没上色,是没画完么?搞笑了

田中也真是喜欢捧臭脚,还好我14年就不玩了

reekilynn 发表于 2024-8-11 16:58
这次闹挺大啊,田参谋发了开服以来最长的单条推文(感觉要不是马斯克他还得分成几条发)。
回到游戏本身, ...

不光是时间点的问题,另外还有一个比较隐形的要素是他当时至少有抓到shizuma和konishi2个苦力,这2个人至少画出了一些符合当时顾客想要的主流插图。
然后这几年都是啥?C2分不到线上,就无视线上玩家需求,只管着卖他咖喱,活动难度越来越傻逼,图还越来越难看,最基本的要求都满足不了,谁会浪费时间来玩你的**厕纸?
免费?屎也是免费的啊,而且你这屎还越来越难吃,真以为自己田中是什么匠人,个个都得低头忍你的“免费的插图”?
那个日本频道原话是说亏损原因是动画化没赚到钱,而c2原本打算把动画作为主要增长点,结果尤其是第二季动画遭遇重大失败。大致意思是多媒体展开业务步子太大而且摔跤了,联动活动也是雷声大雨点小没赚几个钱。而原本预计会赚大钱的多媒体计划遭遇大亏损,作为原先主营利的游戏内氪金却因为玩家人数由巅峰六十万流失为十万而减少,所以亏了。23年的总结。

补充一点:那个频道日本战狼味儿很冲,讲粪作讲衰落作品很多,唯独讲中国粪作的时候标题和封面都把“中华”两字写进去,其他的粪作从来不提国籍,讲现在的手游环境也是说“中国的手游现在有垄断市场的迹象,我们日本厂商要进步要知耻”之类的。

https://nga.178.com/read.php?&am ... =775978877&to=1

所以现在落到这个下场,这次还牛逼哄哄的仍然自HIGH去找一个无论是画风还是舰装考据都完全不符合玩家要求的老登插图,落得又一次积怨引爆也是理所当然的了。