搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

辻君 发表于 2020-3-6 19:12
被开除砍口垒籍了,田中biss

您是敷波辻?

想了想还是总结下这次活动吧
P1和P2太简单了没什么好说的
P3

磨血挺简单的,基本劝退是PT点或者空袭 ,PT点靠支援,空袭是我磨血时带了摩耶,摩耶表现不如亚特兰大(亚特兰大AICI优先级高)
斩杀因为全队闪没有劝退过,长门陆奥实际上没热出来,进夜是这个吊样子

对面二队倒是全打死了
我能出院全靠长波一发雷CI带走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不认识...不是

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一觉起来发现NGA抱怨的帖子变多了!
还几把迷你活动,我看NGA要退坑的人已经有不少了。

这次连做攻略开荒的大佬都开骂了,田小想洗估计也要斟酌一番

辻君 发表于 2020-3-9 08:03
不认识...不是

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

他是一个专做砍口垒漫画的老哥啦
因为他自称也是辻君所以……搞错了,不好意思。

这次活动的打击性不亚于去年春活吧,去年春活一下赶跑了一批人。
我发现NGA风向是真变了,开始有很多人意识到你游本质脸游,田先生用脚做游戏这两点了。也许大家都不那么功利地去玩以后,心态反而会变好吧。

头像被屏蔽

官推:最后一天给友军

头像被屏蔽

像什么冲波不改二但是有改修任务,单次任务后面跟周常这种恶心死人的事情,田中不是变态就是设计错了但是装死,后一种可能完美匹配用心做线下,用脚做线上

限时周常任务链太恶心我了
以往我都是屯资等友军,最后一周进场,抄作业打甲,当一条快乐的老咸鱼
这次活动逼人每周都要活跃,还要做那些NC的改修任务
大胆预测,以后活动少不了这种限时周常,我可去你的吧

我估计深挖原因还是得算到2015年去。
从田胖子的访谈来看15年应该是个重要节点(具体可能在两周年活动结束的时候)。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

你游本质脸游,田先生用脚做游戏这两点从我入坑的时候就是常识了,为什么nga的人现在才懂?我现在就想看看田闹黑卡再这么下去能不能靠操作把爽哥骚到到退坑

爽哥是不可能退坑的,所有人都退光了我都不信爽哥会退坑

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

反正我打了十万资源了,我几天没进过活动图就光收菜了

今天在地铁上突然想到 这次任务线搞得宛如云玩家设计的
会不会活动结束突然在推上公布说我们这期活动起用了新的家具人/新人声优/司马4v来担当活动策划?

突然发现发错了个远征39出去,召回还得3个多小时

我觉得能设计出这么恶心人的活动的人不可能是云玩家,一定是对游戏有深刻理解然后心怀恶意才能做出这么喂屎的骚操作

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2020-3-8 22:06
乙通关
赌了4万钢一个马鹿油没有,道中也没有捞到田中他妈
我又想在砖楼倒黑泥了

乙的J点打了93把S胜了,黎塞留和哥特兰影子都没,J点总体空车率50%

这POI的黑灰老BUG了,上次活动就记得这楼里就有关底斩杀中招的
后来听说这问题得去尼姑庵找降浏览器内核的帖子

今天我把第二个单次改修任务做完了,8800铝消失的瞬间我觉得自己是个傻子

桐山和雄 发表于 2020-3-9 19:33
乙的J点打了93把S胜了,黎塞留和哥特兰影子都没,J点总体空车率50%

L甚至有60%
总体来说这次活动海图“几乎什么都不掉”

reekilynn 发表于 2020-3-8 07:09
从我个人观测来看…nga这个地方的抱怨最近一年也有不断增加的趋势。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 1 ...

估计硬盒玩家也撑不住了,早跳船早轻松

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

reekilynn 发表于 2020-2-15 10:20
看了下最新的线下联动,田胖子已经开始把那两个吉祥物和舰娘捆绑营业了。
说句不好听的吧,真到了c2抛弃舰c ...

https://weibo.com/5726583591/IiUikpvEZ

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

反正我开始等友军了 现在就做点普通任务玩玩

现在真是活动战果两开花,活动累就算了,战果也因为傻逼田中送的战果炮导致500线越打越高,你想要混个不打炮的500名要用差不多以前刷前100的时间,太累了

18年的时候我还能全炮混100,现在谁爱混谁混去吧,我3个月全炮每天刷40点战果混一次500就不错了,涨幅高得惊人。
今年1月是最好笑的。
我全炮混500,30号462名,直接气得31号不刷了。2月底居然拿到了战果奖励,我在人事496位。
可见现在战果还是有科学家的。

这次应该就是逼人打甲,甲掉落还可以。P2第一把就掉了黎塞留,P1和P3掉海防率很高,磨血直接出了平户。基本没有空气,只是掉落垃圾,不出货时只有驱逐。
P3磨血挺菜的,五进五出把把S胜,斩杀难度骤增。

看了眼今天的帖子,nga的风气着实过激。当年是田中牛逼,你打不过是你菜,现在变成谁打过了谁脸帝,这游戏不就是赌倍卡和爆头???你打过了是你运气比我好,不是你比我强!!!
何必呢。

NGA风气过激,是因为有几个帖子里面刚斩的几个提督跳脸说别人不努力。
我看了一下这几个提督,基本上是个位数的甲章,吃的屎根本不够多,这次运气好没卡斩,还没意识到自己玩的就是个脸游而已

头像被屏蔽

这周末来友军
下下周结束

所以田中他妈冲波呢,还真要人等活动完了才能改二“改修”么

oidoid 发表于 2020-3-10 13:21
所以田中他妈冲波呢,还真要人等活动完了才能改二“改修”么

J点100把S胜54空,4冲波,就是不给黎塞留和哥特兰,你说这游戏随机数没问题我是不信的

好久没上线,上回想着矢矧改二再回来尝点屎。看来田中整的越来越“舒适”

这冲波是真的恶心,磨血+斩杀硬是一条没见着,只好为了捞冲波特地编了个重水打周回LQR,花了1w油再加上7k铝终于出了一条冲波,一看还要8艘狗粮bb,差两艘所以做不了,有时间再去3-2碰运气吧,司马任务

最近不知道是墙的问题还是大咪咪的问题,购买氪金道具总是很不顺
电脑端是游戏里面点击了之后不转到购买画面,手机端是进了画面但是点购买没反应

田中说了服务器被攻击啊,抽风正常前几天我还没能买成东西呢

我倒是很顺利氪了50船位简直弱智