搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

肺炎POI 发表于 2020-3-6 13:57
现在在武汉生活,玩出了生存游戏的感觉。
今天收集(买)一些叶子菜,明天收集几斤莲藕,后天买几斤高价肉 ...

这不就是捞米春活吗

真硬核生存游戏
希望这辈子别体验甲难度

仔细看了一下改修任务,感觉最大的问题是它不仅要改修还要改修成功,也就是说因为海防没有雷装,所以喂海防的5dd必须凑2点火或甲不然就要拼脸。而更吓人的是如果没有捞到新的夕云/田波,那么就算4重巡/战舰+1海防或者马路油能改修也会有一定概率失败,然后你必要再拿弄条海防/马路油和田中拼脸
打boss要拼脸我认了做个改修任务也要难怪凌晨4点的爽哥直播间里的资深粉都祝早开线下让病毒战胜田中了

音无奏 发表于 2020-3-6 12:45
cl喂de的任务该喂给谁好,看了一圈没哪个要喂的,喂了反而出事的倒很多 ...

喂两个同名的或者两个不同级的,效果同单喂就是会浪费

被开除砍口垒籍了,田中biss

休闲玩家表示心态良好,有一说一,田中是真的不行

反正我仍然乙掉,继续看着傻逼田中什么时候把这个游戏玩到关服
至于这些看似很宝贵的奖励,拜拜了您呐

看了下改修cvl周常在改修冲波后面,然后我这周饼差一个做不了,在一个限时活动里,一个不刷新的单次任务,会影响一个会刷新的周任务…………真的是全方位无死角的屎

头像被屏蔽

卡了我十万资源了,田中赶紧联系A10去岛上转一圈南波湾

而且这次的消耗怎么看都是活动级别,从时间安排上基本也能确定要挤掉一次正式活动。

但 是 不 给 新 船
但 是 不 给 新 船

我怀疑司马田中下次还会这么搞,看大家现在都是等攻略等锁船情报等友军才进场,把部分奖励塞到关底的周常日常里,要是没时间打/打得慢/攻略不成熟打不过就要少东西

电脑嗷的一声坏掉了,用手机玩好麻烦,看看明天能不能把另外一台电脑搬回来再决定是不是放弃这周吧。
得亏活动被推迟到这周,要是上周五开那一群人做周常要吐血了,感谢攻击你c服务器的恩人,不管他们到底存不存在。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我是放弃这周的轻空母周常了,吃了十万资源打不过主任先回下血但是也拿不到菱饼
反正之前计算来计算去总是有一周搞不完这个任务的

头像被屏蔽

yuandi0120 发表于 2020-3-7 15:28
而且这次的消耗怎么看都是活动级别,从时间安排上基本也能确定要挤掉一次正式活动。

但 是 不 给 新 船

别说新船,很多点高达40%的空炮率,你根本就捞不到什么狗粮来完成这个改修任务

我是直接生吃加运
看来看去就是不婚的那珂和婚后天龙田是48血需要拯救一下,其他的补血感脚要出事

eden_hazard 发表于 2020-3-7 17:57
电脑嗷的一声坏掉了,用手机玩好麻烦,看看明天能不能把另外一台电脑搬回来再决定是不是放弃这周吧。
得亏 ...

唯一可惜的没攻击的彻底点,把数据彻底毁了大家就可以无压力弃坑了

呵呵,毒瘤大七攻击,不出特殊攻击就是C败,出了没打对船也是白给。

以前还觉得出这玩意至少有个可控的东西了,现在看来对面深海完全放飞自我后要roll的东西更多了,我去尼玛的。

什么垃圾任务,做了几个打不下去了,田中真是垃圾

昨天早上开始打活动,一口气搞定了p1p2,然后晚上解密了一半p3,准备早上起来再搞定另一半解密,打完四把出击p3的任务,然后去完成3夕云级出击周常,冲波没捞到,后半段的周常可能搞不定了。
说实话是真的,我现在屯着一堆狗粮准备用作改修材料,但是没有见到任何正航,表面上白送一块甲看似很良心,实际上本体是莫名其妙的任务链,还拿单次卡周常,最后的任务送的奖励我觉得也只配得上鸡肋这个词,最关键是没有新装备,实际上这次活动就多了个d炮改三一个装备

头像被屏蔽

田皇如果下一个活动就发糖顺便发始祖马的美国舰,那就成了标准斯德哥尔摩患者培养套路啊

陆航1队跳海2队反潜,双支援,斩杀时道中支援用了3艘原本就有存量闪的金刚级

花了一天时间从P1开始打完了,整个过程主要问题出在机动部队P3斩杀道中L点战损率太高了,加上等疲劳的时间几个小时才进一次boss。

P3大致过程:

磨血时2队带霞反潜10次出击5次到达boss磨进斩杀

斩杀时霞换北上无反潜无闪6次出击0次到达boss

2队刷闪,到闪基本耗光为止无反潜出击3次1次到达boss然后C败

北上重新换霞反潜,无闪出击4次1次到达boss然后斩杀

从我个人观测来看…nga这个地方的抱怨最近一年也有不断增加的趋势。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一觉醒过来看NGA居然一首页都是抱怨的帖子。
这大七特殊攻击让欧皇更加跳,以前欧皇晒船,现在欧皇晒锁头挂,一个帖子里面一堆消耗3w的跳脸说卡斩的是不会抄作业

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肺炎POI 发表于 2020-3-8 13:44
流星一航战熟练,有没有击坠保护?

没有,到斩杀再用吧

如果没玩砍口垒,我是不会信pua有效的,看看被田中玩弄于鼓掌的自己(如果下次真有洗芝麻美国船肯定是要欢天喜地的),就……

大概是两年来玩得最用力的一个周末,剩下果下周周常补上来再做吧

头像被屏蔽

花了一天时间磨血加斩杀,刚打完没锁到头,靠着夜战北上和复活夕立2个CI收走了满血boss.SB田中,做任务的冲波没捞到,干嘛不直接改二呢。

头像被屏蔽

现在p3甲刚开始磨血,油弹只有30000多,桶700多,想问下大家普遍耗资多少,我看看能不能打穿

乙通关
赌了4万钢一个马鹿油没有,道中也没有捞到田中他妈
我又想在砖楼倒黑泥了

不过,在这狗屎活动第一周的最后一刻,当我努力过也捞不到田中他妈赌不出马鹿油的时候
我反而感觉轻松了

3万资源打p3理论上肯定是够的,但脸黑了卡斩就不好说了

hahuhi 发表于 2020-3-8 21:59
现在p3甲刚开始磨血,油弹只有30000多,桶700多,想问下大家普遍耗资多少,我看看能不能打穿 ...

p3并不怎么耗资源,我这边去6-4刷陆航熟练度多耗了一点铝,还有之前的解密换陆航也耗了一点,机动磨血水打斩杀,大概消耗了1w3左右的铝
e1全程的油耗接近2w,当然我这是脸好没卡斩,磨血也比较顺,所以仅供参考

3点11分绝地捞出冲波,疯狂赌战舰和轻母现在终于做完周常了,不容易不容易
祝田中早日爆炸

田中司马
前方倒垃圾注意
本来这次活动对我来说是很开心的,因为我是夕云级厨:
磨血5进5出,把把S胜(多数日战S胜),斩杀1把斩,还是夜战长波抬手秒杀满血boss的剧情
两队MVP都是老婆,斩杀掉落高波,奖励是下一艘婚舰冲波的陪嫁

3点09分斩杀,去休息了几分钟(截图之类)
3点15分开始拼命做田中的傻逼改修任务
这堆傻逼任务里此前能清的我都已经清了,是从菱餅改修:序开始做的
(对任意[夕云型驱逐舰]近代化改修成功2次,每次使用4只[重巡洋舰])
好么,重巡洋舰我手里囤了4只,没办法只好开始赌剩下4只
3点32分开始做菱餅改修:破
(对[沖波]近代化改修成功2次,每次使用4只[战舰])
好么,冲波我准备好了,战舰囤了4只,没办法接着赌4只
3点48分开始做菱餅改修:週
(对任意[轻空母]近代化改修成功2次,每次使用3只[轻空母])
好么,我手里只有2只轻空母,拼命赌拼命赌,赌到3点58还剩最后2只
3点58分,闭着眼睛拼命点了两次建造
没出,周常刷新了

田先生,你叫我第一周打甲,我打了,也不要你的友军
但是你能不能别设计这种傻逼任务,逼着我氪完船位之后还要被当猴耍
我整个活动耗资34899油 26052弹 14976钢 7639铝 142桶
做这堆任务赌船花了23402油 6112弹 37122钢 29020铝