搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

求个e4的攻略,准备先去搞起来了,最好e5需要预留什么船能写一下的

哎哟我去,去POI查了下掉落统计E4绿丁丁的哥特兰是S限定并且只有0.4而吃饼也只有0.3
这还捞个锤子只能红条捞了嘛毕竟接近3,就是切血条麻烦

yaekaori1 发表于 2018-9-14 21:28
求个e4的攻略,准备先去搞起来了,最好e5需要预留什么船能写一下的

舰百有锁船的阶段性总结和可以参考的作业
https://zh.kcwiki.org/wiki/%E6%9 ... 9.E5.88.86.E6.9E.90

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是集体力量的胜利!荣耀归于MAYA SAMA!同时感谢没有出现在画面中的单击蹭血特斯特以及2队雷击众!

虽然耍了点诈上了翔鹤2号机但是因为上错飞机少了一队陆航就算扯平吧

这操作学不来
一晚上E5P2连血都没磨完,希望早点来友军吧

头像被屏蔽

20W场外待机的,也差不多该去E1转转了
NGA或者其他地方有哪个攻略贴现阶段比较好的吗?看了眼NGA的居然一个老攻略作者都没有了??!
真是变化够快了,这边楼里开荒丢配置的大佬也撤了。这作业不好抄呀。

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2018-9-15 01:04
20W场外待机的,也差不多该去E1转转了
NGA或者其他地方有哪个攻略贴现阶段比较好的吗?看了眼NGA的居然一个 ...

http://nga.178.com/read.php?tid=14968193

我主要看的这个,还可以;偶尔综合对照一下日本那边速报的攻略(主要是E5的开路条件)。

留着clt没上支援 E3P2都把我卡出了屎

等等这辛弃疾什么回事……前3次都是一发50 100的……后面一下20多 还经常MISS……
斩杀T有利居然打了不到半血……这是什么鬼

打甲鱼的话需要多少对陆DD啊,我现在手上就7艘能带大发的DD,还有3艘能带大发的CL,感觉有点危险啊。。。

头像被屏蔽

nukecole 发表于 2018-9-15 02:16
打甲鱼的话需要多少对陆DD啊,我现在手上就7艘能带大发的DD,还有3艘能带大发的CL,感觉有点危险啊。。。 ...

7应该足够
E2两条够了E3不需要
剩下5根据E4E5个人情况分配吧

现在就等一个田鸽鸽说的是本周末友军舰队更新了,E5P2应该会有友军过来的吧
不过反正我要回几天血推E4然后到了E5还要先捞船,E4那狗屎掉率不如去E5P1搏一搏还有可能掉欧根啥的呢然后咸鱼权确保

我打E3P1姿势是不是不对啊,陆航洗下去全部跳海,4波就大破一个岸炮,空母经常罚站,昼战2连也是没有的,最可恶的是2队航巡打上去伤害全是两位数,说好的脚打呢

狗屎啊!为什么三式弹、夜战、打上去是个位数啊

MD终于过了
AWW是不是可以交在E3?

poor 发表于 2018-9-15 10:14
MD终于过了
AWW是不是可以交在E3?

这次E5是联合二十四锁,前面所有用过的船都不能上,所以用不用需要考虑一下

E3道中简单BOSS看昼战核弹和夜战CI糊脸…可以选择川内球磨阿贺野这些嘛(

Ketestrait 发表于 2018-9-15 10:35
这次E5是联合二十四锁,前面所有用过的船都不能上,所以用不用需要考虑一下 ...

后面大概需要几个CI手?感觉我CI手好少,E3暂时只敢交个初霜

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-15 11:26
脑残了   为了对陆作战把潮潮换回火力高的改二模式,结果发现只有改乙二丁才能对陆......... ...

再改回去吧,反正就喂几只狗粮,其实无所谓火力,只要能带三件套,阿猫阿狗都能打出伤害,昨天我中破的霞改二乙一发打DJ打出1000多伤害,带双火箭1坦克的伊13都能秒DJ

头像被屏蔽

E5P2最接近一把14血刁民
这水面陆基小鬼混编真实鬼才,全程高难度选择题
等会试试重水打不知效果怎么样

poor 发表于 2018-9-15 11:17
后面大概需要几个CI手?感觉我CI手好少,E3暂时只敢交个初霜

E4基本不需要CI手,E5需要多几个,主要是因为P1和P2两段锁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2018-9-15 12:10
E4基本不需要CI手,E5需要多几个,主要是因为P1和P2两段锁

能把妙高交了吗?我还有摩爷跟欧根

poor 发表于 2018-9-15 12:21
能把妙高交了吗?我还有摩爷跟欧根

欧根在E5基本固定要参加P2的带路,而P3一般来讲是用P1的机动部队,所以欧根参加不了最终P3(当然P3相对没有P2难)。不过理论上E5P1&P3和P2各分一个重巡CI手也是可以的。 我P1和P3就只用了一个重巡CI手

Ketestrait 发表于 2018-9-15 12:32
欧根在E5基本固定要参加P2的带路,而P3一般来讲是用P1的机动部队,所以欧根参加不了最终P3(当然P3相对没 ...

谢谢,再试几把实在不行就把妙高交了

poor 发表于 2018-9-15 12:38
谢谢,再试几把实在不行就把妙高交了

E3P3主要还是靠南云机动部队带九七舰攻(友永/熟练)+九九舰爆(江草/熟练)的倍卡,天山友永和彗星江草也可以,我当时的用的思路就是1队水战堆制空保航母输出配装;如果上了利根筑摩的话也可以考虑放一个在2队做夜战火力,据说也是倍卡

Ketestrait 发表于 2018-9-15 12:46
E3P3主要还是靠南云机动部队带九七舰攻(友永/熟练)+九九舰爆(江草/熟练)的倍卡,天山友永和彗星江草 ...

然而我卡的是p2啊

poor 发表于 2018-9-15 13:02
然而我卡的是p2啊

我看看,E3可以交两个雷巡,我当时是北大二号机都上了。但现在看来后面E4用不到雷巡,E5我也只用了1个。保险的话你就先只交一个试试

无伤脸滚辛弃疾,夜战阿武隈和欧根二选一终于把法姬斩了,真刺激

Ketestrait 发表于 2018-9-15 13:10
我看看,E3可以交两个雷巡,我当时是北大二号机都上了。但现在看来后面E4用不到雷巡,E5我也只用 ...

过了
谢谢RJ

T有利两把斩了,这里点名批评北上大人,第一把摸了导致刁民,第二把更是昼战大破全场划水

首先鸣谢友军舰队的比睿同志,勇灭重巡姬,为胜利打下了坚实的基础。此处点名某丢人摸了的纳尔逊级战列舰

然后是伟大的CI骑脸时间:

你们谁发个E5p1的配置啊