搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

沒捞到哥特兰,只能等通了E5再回来捞了

这次奖励很多都可以随船拿,虽然两个很好但是又没有非要两个才能打的图。。。。。

飞霞精灵 发表于 2018-9-13 21:19
实际上就这些年舰C来说,多数人被吸引过去还是因为娘。
岛风莫名其妙的人气暴涨,大傻在霓虹大屏幕广告挂着 ...

舰b跟地雷社出Ps4游戏了 几时等街机差不多就跟sega出个ps4或者ps5版吧

飞霞精灵 发表于 2018-9-13 21:19
实际上就这些年舰C来说,多数人被吸引过去还是因为娘。
岛风莫名其妙的人气暴涨,大傻在霓虹大屏幕广告挂着 ...

其实西八福好像是去年六七月的时候有说过他娘问他这明明是一个舰船游戏为什么他不画船要画一堆飞行器(

E4丙绿条到是不难打 白天双屁股也能S……就是不出货有点烦

头像被屏蔽

这次捞船点其实还算良心,道中简单,也没有要重新开路什么的。
船捞齐了就不用考虑资源、时间,能放心打甲了,有效提高游戏体验。

头像被屏蔽

你们都打到E4爽哥甚至通关了我还在回血连E3P3都还没打,捞岸波吃了两万多油弹还是有点伤想回这部分的血起码得到周末了
不过还好E4绿条沙丁鱼捞船看上去挺简单而且都是些小家伙出场应该吃不了太多资源…吧(

6x6z6w 发表于 2018-9-13 20:47
始祖马除了细节多以外其实还有一个优点就是“舰”和“娘”这两个要素之间的平衡做得很好,从一开始的岛风 ...

我跟你说的是一个东西……我举始祖马的例子就是为了说明好的立绘该是怎么样的。你发上来的这个舰R纳尔逊的立绘明显就是随便画了一个军装美少女然后加了个舰装,扣尼西这个纳尔逊好歹整体颜色也是舰体的颜色,扣住“船舰拟人”这个主题,把舰R纳尔逊立绘比下去是没什么问题的。

segecong 发表于 2018-9-13 21:58
我跟你说的是一个东西……我举始祖马的例子就是为了说明好的立绘该是怎么样的。你发上来的这个舰R纳尔逊 ...

我觉得舰R纳尔逊在立绘设计上的平衡度比口你洗的纳尔逊做得要好,因为我喜欢“美少女>舰”的设计要素,至少舰R版做到了“娘”的部分比“舰”的部分突出这点,口你洗版的就是本末倒置,跟你说的还真不是一回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的意思是舰R的立绘你把舰装去掉跟船就没什么关系了。你觉得这样叫拟人的话,我也没话说。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

唉,万一明天任天堂直面会宣布街机移植呢,我就随便想想

头像被屏蔽

segecong 发表于 2018-9-13 22:14
我的意思是舰R的立绘你把舰装去掉跟船就没什么关系了。你觉得这样叫拟人的话,我也没话说。

-- 来自 能 ...

基本上舰C里那些泳装浴衣立绘都没有舰装吧?你会觉得不算拟人吗?

另外我本人其实不是很崇尚舰娘=军舰的具像化这种田皇设定,还是阳炎拔锚那种普通的女孩子+舰装的设定比较合我胃口,见仁见智了

这e3p3打了一晚上,体感太差了,全队就等着打boss

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2018-09-13 22:21:40
你确认穿着浴衣的陆奥跟历史上的陆奥号还有啥关联么,同理还有穿着烤蛋糕服装的滨风
当然还有个直接cos伊 ...
你拿限定立绘出来就没什么意思啦
厌战那个好歹拿掉轮椅还是有点船的零件在里面的,但是我感觉也是画得不怎么好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-13 22:35
拿节日立绘说事确实没说服力
他想表达的意思是 舰娘的衣服颜色和舰体涂装有关联 ...

金刚历史上有被涂成过红白?扶桑有被涂成过樱花色?夕云级有被涂成过深紫?舰C里衣服色和军舰本身配色不一致的设定太多了啊,光拿一个纳尔逊来说舰R版的比这边要老土我是觉得没什么说服力

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-13 22:48
有的画师有的船是这个设定  有的不是  
丛云还是科技风呢

上色低廉归低廉,但我还是觉得舰R纳尔逊的角色设计上没什么大问题,主要还是想表达这点

头像被屏蔽

gotland有种微妙的难受,比例也难受,脸也难受
nelson就更别说了,第一眼哪哪都不对劲,我本来觉得口尼西还是进步了的,结果还是这样不稳定
想一个shizuma

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-09-13 22:57:27
前者是脸画崩了
后者是构图比例出问题了,左边的舰装把舰娘都挤到右边了   ...
我觉得哥特兰比例也有问题,从腰到大腿的部分太长了,脸崩了也是个问题…纳尔逊胸前那两坨也是抢眼的不行
这两立绘看完了我都有点蒙了,去微博nga看看发现都在吹我就更蒙了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

过了,然后2下都打boss就过了。。。感觉就是。。平时到底在肝点什么

Gotland那麼棒,戒指准備

岸波我出两个了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-9-13 22:55
gotland有种微妙的难受,比例也难受,脸也难受
nelson就更别说了,第一眼哪哪都不对劲,我本来觉得口尼西还 ...

哥特兰我觉得还行啊,drew现在画妹子的技术比13年时期不知道上了多少台阶了,就是可能一直以来画的都是小学生,缺少画外型比较年长的中大型船的经验而已,造型设计得也比口你洗的纳尔逊有特色

头像被屏蔽

田中画便器瑞凤改二那波到这个估计是一起画的画完一个接一个构图只能小改动了,包括中间那几个改二不觉得都挺像吗
刚好厌战登场的16年年初霞改二到16年夏活前朝潮改二中间那段时间口尼西的各种图我也觉得很多构图挺像的(
厌战那次我是觉得因为长期画小女孩而影响了大姐姐的构图,腿画得好长啊还好构图上是坐着的没那么畸形了…这次感觉也差不多
没灵感不知道怎么构图的时候口尼西应该去拜师久保荒木而不是没灵感了就找没审美的田中喝酒聊天啊

还有drew我个人感觉一开始的七驱直接是拿妖精画风过来画正常比例感觉是有点奇怪甚至初见曙的时候差点没给吓得把鼠标给扔了但是之后的画风感觉是有点矫枉过正了,有时候感觉是刻意要跟妖精画风区分开导致的奇怪