搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

2-4用什么姿势才能过啊....
沟到昏迷了!!

fragilestar 发表于 2018-8-25 16:10
2-4用什么姿势才能过啊....
沟到昏迷了!!

水雷魂一轻五驱最短两战路线我倒是砍掉了一半驱逐舰后换上了一轻两正三空母走三战路线进BOSS
因为从六月份到现在就因为要重新开2-5所以也就出击了这一次没验证过是不是不沟(

ゼカキユ 发表于 2018-8-25 16:20
水雷魂一轻五驱最短两战路线我倒是砍掉了一半驱逐舰后换上了一轻两正三空母走三战路线进BOSS
因为 ...

水雷大法好,一把过了!谢谢!

阿虚家的三味 发表于 2018-8-25 13:28
这周东方在4-5做完了,还顺便捞了一组马路油

又想骗我铝桶

试了试前面页说的4-3,还行,道中压力不大,小学生中破出门也不怕进不了boss,就是门口概率拐弯,大概3:1

NGA写周常方案那位已经说了自己是不做东方北方的,所以方案肯定旨在做完而不是旨在最优化做完的。
4-3门口拐弯的这个问题我自己没遇到过,看到上面说铃熊算攻击轻空母,该不会是因为我带了铃熊吧…

我也是铃熊啊,平均4次拐1次

Kirihara 发表于 2018-8-21 10:52
对头,明明其他的地方改的都还可以,除去初期的不适应之外打起来还是很顺的,就是不明白为啥非要对经验机 ...

某些海域战果异常高的问题,和弹性难度设定结合起来看意图很明显,就是送勤奋的人上天。就算不是天天泡在7-1,想要练级现在很大程度上必须刷全图,提督经验获取速度就上去了。

14年的时候已经来过这么一出:1-5把潜艇掉落放在boss点,总有意志不坚定的人去刷全图,然后活动吃个蜜汁高难度,卒。现在有自选难度,田先生更没有什么好害怕的。

朝倉純一 发表于 2018-8-25 14:33
这个月改版前掉了一只战神才想起来原来4-5能出油,上次掉战神是2年多前的事情了 ...

我今年上半年坚持在3-5上路做北方,刷了半年包括捞米在内才三只油。你们这脸也太好了吧。

梦游君 发表于 2018-8-25 19:22
NGA写周常方案那位已经说了自己是不做东方北方的,所以方案肯定旨在做完而不是旨在最优化做完的。
4-3门口 ...

他那个配置太过轻量化了
导致虽然能进,但是王点的破损率很高

吾乃啊噗 发表于 2018-8-25 19:29
我也是铃熊啊,平均4次拐1次

我脸居然这么好
可惜大建至今双大武SB只有个武藏

oidoid 发表于 2018-8-25 21:39
他那个配置太过轻量化了
导致虽然能进,但是王点的破损率很高

因为他自己的船练度相当高,装备也是你游玩家的顶尖水平……
像以前活动我用他的攻略都会自觉参考思路而不是配装,因为实际打起来不如另外一个作者的攻略用着舒服。
这次二期推图的时候也看了他的开荒攻略(因为速度实在是快,服气的),但是除了带路之外配船自己配。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我上次捞到马战神还是去年七月大建出货还是俩月前,你们怎么这么熟练的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

名取在秋祭捞的小黑鱼要换了

换成后期型?

这游戏的等级存在等级补正吗.... 怎么一场3-3下来水雷魂大破四五个....刚打到这里

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

又到了沙雕游泳圈的时间了

275042314 发表于 2018-8-26 16:14
这游戏的等级存在等级补正吗.... 怎么一场3-3下来水雷魂大破四五个....刚打到这里

—— 来自 Xiaomi MIX 2 ...

等级越高回避值越高是没错,但是回避值高了田中的祖传根号就来平衡收益了所以100和50的区别不大……
而且回避系统是一套把各种数据都算入进去的肥肠复杂的玄学系统不只是靠回避值,打活动时就经常有人临时肝船进去打尤其是最近几次活动各种临时肝带路倍卡船(

偶像程序员POI 发表于 2018-8-26 16:26
官推也不剧透几个船炒下气氛
每次都是不声不响的到活动

剧透了呀,big7加妖精立绘,还有一个比较小的航母,实际上范围已经很小了,big7二选一,航母四选一。
反而感觉大大方方把立绘亮出来的活动,基本上亮立绘的那艘船就是当期奖励里最好的,比如17春的大鹰,17夏的方舟子…

这傻吊浮轮怎么一个山风色一个海风色

说不定过两天发战果就又剧透了,然后一堆垃圾

送髮国垃圾飞机D.373啊
然后具体的船就是送拉法叶啊,克里夫兰级船体+独立级编制+髮国户口的万吨小航母,一次满足四种要求

头像被屏蔽

3-5没改啊…6-1和6-2这种早期全图统一经验图没改所以经验获取还是统一的,6-3和之后的45都是全图浮动经验所以这次也没改成统一的(
6-3和1-6算是15年田中开始搞浮动经验而且经验贼鸡儿少的先行图已经提醒三年多了(

口尼西村慢慢长成了同一张脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今週後半以降に、月次作戦【七月作戦】結果情報を「艦これ」ゲーム画面下【情報】でお知らせする予定です。また、月次作戦トップランカー提督に贈るささやかな武勲褒賞も同日以降に順次配信してまいります。※同月次作戦武勲褒賞は、【初秋イベ】投入新艦娘関連装備の先行実装を含む予定です。
#艦これ

今週後半以降にお知らせ予定の月次作戦【七月作戦】結果情報&ささやかな武勲褒賞には、新しく【キリ番】なども投入予定です!トップランカー提督を目指したけど無理じゃーという提督の皆さん、ほんの少しだけ…お楽しみに!
#艦これ

那么问题来了,给辣鸡飞机还是辣鸡小口径炮

头像被屏蔽

喷了,说是还有特殊顺位奖励?
田选之人

抽选发装备我记得最开始也有啊,以前大概是前1000里抽这样

抽卡确实有意思啊,而且是不要钱甚至别人倒找钱的抽卡
这个联动要抽那个联动也要抽安卓要抽转服要抽,田中抽选都成梗了