搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

从头到打穿所有图,累计消耗7w油,5w钢弹,2w铝,400桶
中途穿插了各种奇怪的单次任务,有重复打图,感觉还行吧,是时候封港等活动了

战斗画面的卡片头像也可以改啊,战斗动画背景啥的都给改了这个也顺带改改吧,改个也会动的PNG啥的

头像被屏蔽

我想改婚礼背景翻了半天缓存没发现那张图

ゼカキユ 发表于 2018-8-23 14:01
我想改婚礼背景翻了半天缓存没发现那张图

cache\kcs2\img\common

Messiah_QY 发表于 2018-8-23 15:36
cache\kcs2\img\common

之前我翻到过这文件夹竟然没看见就在根目录下的图扫了一眼就翻这里面的其他文件夹去了,玩家合格

ゼカキユ 发表于 2018-8-23 16:22
之前我翻到过这文件夹竟然没看见就在根目录下的图扫了一眼就翻这里面的其他文件夹去了,玩家合格 ...

因为是好几张图片拼接的一个文件看漏了正常

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ゼカキユ 发表于 2018-8-22 21:33
1-3偷油、2-1偷火、2-2/4-3偷铝、2-3偷油弹、2-4偷桶、3-2偷弹
目前就是这样,钢应该是和 ...

钢的话大概只能减少喷钢机使用了……(不过本来也用不上几次)
试了一下,
1-3最多一次偷了68油,但是考虑到擦伤麻烦就带了个潜艇,稳定26油27弹偷61油。
潜艇带504是最爽的,然而我的504已经99级了,遂换成马路油。
2-2偷铝最多可以一次39铝顺带做补给,MAX内火加成居然比特大发多。
3-2偷弹是最骚的,随便一个DD狗粮都能偷。但是败率确实增长也很快。

7-1这地方太高端了不是我等咸鱼去的地方
门神下路沟的山打根右下角的那个小岛就是航母版柱岛基地塔威塔威,感觉会有从这个补给点出发前往塔威的机动部队攻略的样子

梦游君 发表于 2018-8-23 21:42
钢的话大概只能减少喷钢机使用了……(不过本来也用不上几次)
试了一下,
1-3最多一次偷了68油,但是考 ...

我昨天试了20多次十五大发加双内火最多拿过71油,但是昨天最开始有几次我懒得从其他船拆大发用了89战车最少只能拿58
然后马上把三战车换成大发就多了三油入账,感觉我是不是碰上BUG了这战车不像说的那样能当大发啊…不过504和500我都用过入账没区别,难道还有隐藏功能(
而且四个背大发的睦月级+神威改母+504(500)应该是20油20弹,每次净赚40+油才对啊…

整个苏禄海包括文莱塔威这些周边在内就是个大油田以后吃流油深海意味不会少田中快开饭啊

7-1刚刚出了个狭雾
目前看来500线还是很咸鱼的,随便刷刷就能跟上了。
话说我文莱现在真的成文莱寺了,然而本服却是500线最低

ゼカキユ 发表于 2018-8-23 21:51
我昨天试了20多次十五大发加双内火最多拿过71油,但是昨天最开始有几次我懒得从其他船拆大发用了89战车最 ...

羡慕15大发+双内火+89战车,我只有13大发+1内火。
记得战车运输的tp量是小于大发的。
max内火的运输量大于普通大发,这点我已经亲身试验了……

另外4睦月级改二+神威改母+吕500(504)都是20油20弹没错,500可以背内火,504可以背桶,理论上来讲对于大发不够而有内火的人带500划算
4睦月级改二+神威改母+马路油是20油17弹,马路油什么都不能干,马路油很辛苦了的说

头像被屏蔽

现在4-5怎么打的。。用最重的2cv4bb居然世界绕了一圈看空油弹不敢进boss了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我刚做完鸟海摩耶的那个任务,4-5磨血用原来的3重巡3装母一样可以打,还是以前熟悉的道中3战,只不过除了反潜还是那样另外两战难度比1.0版大了不少。

Kirihara 发表于 2018-8-24 02:00
话说你们要不要试试7-1出击2次再补给的玩法,我自己目前用的时候,没有太大问题,大破吃桶的时候基本都是和 ...

那个帖子我看到了……
不过弹药补正肯定有影响,所以你必然会被喷……
而且7-1的水雷点和桶耗本来就很令人恼火。

题外话,倒是爽版那边对于一些已经研究出来的更方便的配置没什么人用的样子,我感觉很意外。

eden_hazard 发表于 2018-8-24 03:33
我刚做完鸟海摩耶的那个任务,4-5磨血用原来的3重巡3装母一样可以打,还是以前熟悉的道中3战,只不过除了反 ...

一直都可以,二期开服后第二天我就用3CA3CV斩杀了,甚至配的战爆联合。
鱼点的话把其中一个CA换CAV就是了,不过不能像老4-5一样带航战,会沟到天涯海角。
TSU爹反正都是喷,不如带战爆联合稳妥一点。
高速+虽然更有利的样子但赌锅很令人恼火。

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2018-8-24 05:19
弹药补正是应该没有问题的,第二次出击进入水雷点的时候是40%的油和60%的弹,回避会下降35%,火力是满的 ...

测一下弹药补正影响分手雷中招的概率的数据比较好,比如满弹药补正100次中招几次,这种二次出击100次中招几次,不然确实很难说服人。
还有boss点那个金龙鱼挺硬的,正常进去都有可能擦弹导致吃到开幕雷,火力下降就更危险了。

其实重点是大家都对7-1这个故意设置的水雷点有怨气,加之这点资源没必要抠,老提督巴不得资源买平安,新提督更是如临大敌…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有次忘了补给打过两轮7-1,弹药补正对单听反潜的DD影响体感还是挺大的

深海水雷魂的分手雷太伤了,不说活动的各种妖孽了就以前水反的2-5、水雷魂的3-5和6-4真是吃到吐

田参谋赶紧确定活动时间啊,我这边还等着安排休假呢

头像被屏蔽

推5-4,想顺便做了新三川的季常,结果连续劝退六七把……懵逼了
1CL3CA2CVB,CL装的反潜但是没能达到先制,不过SS点还好
后面俩道中一直劝退……有没有大佬指点一下

喷炮不触发也没用啊

最后之作 发表于 2018-8-24 10:38
推5-4,想顺便做了新三川的季常,结果连续劝退六七把……懵逼了
1CL3CA2CVB,CL装的反潜但是没能达到先制, ...

田中这次对地图的改动重点就是强推水雷魂所以四个改二带俩小学生走水雷魂中路打夜战去吧,打夜战才算正宗水雷魂
这里的阵容比上路那堆鶸多了,支援随意…至于一堆夜战脸接二连啥的远的不说就最近几次活动各种道中夜战最后还得顶着空劣空丧什么的也该习惯了,这里可是铁底结果一期变成了武罡寺(

现在没了5-4养喷进炮也是件很麻烦的事,后悔拆了那么多瑞鹤

ゼカキユ 发表于 2018-8-24 11:02
田中这次对地图的改动重点就是强推水雷魂所以四个改二带俩小学生走水雷魂中路打夜战去吧,打夜战才算正宗 ...

1CL3CA2DD走了下路转上的漩涡,请问一下有水雷最短路线吗……

最后之作 发表于 2018-8-24 11:14
1CL3CA2DD走了下路转上的漩涡,请问一下有水雷最短路线吗……

鸟海衣笠古鹰加古四个啊…都打夜战了不上重火力嘛,这里又不需要反潜也不需要背桶但是还得拉高一点索敌(
感觉这个阵容和配装有点眼熟,刚刚想起来以前2-5的第五战队也是这样的就是有一位重巡换成了雷巡
于是又有了一个思路,这四位以外带铃熊六个水战抢制空顺便搞个夜战二连增强一下战斗力和索敌?但是我没试过不知道这怎么走的(

ゼカキユ 发表于 2018-8-24 11:19
鸟海衣笠古鹰加古四个啊…都打夜战了不上重火力嘛,这里又不需要反潜也不需要背桶但是还得拉高一点索敌( ...

因为天龙六十几想混个经验……
谢谢大佬!S了!爽到!换大船上去推图了

头像被屏蔽