搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

你们捞油炼油搞得飞起但是这破图我都不想进去了
本来E6捞塔什干歪出个甘古特二号机被怒拆后又觉得可惜,毕竟十月革命那么长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的名字配合语音吐槽很有趣在塔什干出货后又有点想跑回去捞了
但是还是决定不捞了,E1有福利也不去,这破图一分钟都不想呆了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-6 20:46
基本经验是多少啊
我觉得这样搞 田参谋会BAN战果最起码 说不好还201

单舰,空袭点S胜540经验。控制一下每天总出击次数应该……问题不大吧,别肝太过火就行。我都是做完日常再捞捞油练练油,一天最多也就100多出击

Roll出大和友军舰队,斩掉了E7P2了。
13甲到手

16秋的萨拉丸E5都联合舰队出门炸鱼练级了也没啥嘛…虽然之后的17冬好像就改了,鱼点没啥经验了
毕竟是有过16春满世界都是陆基BOSS的活动对陆装备很重要于是在E3道中放出了511和401让萌新有道具去攻略E2的骚操作的人…
而且更骚的是放出来时无限制然后又限制数量,被人发现打脸又暗搓搓的把掉率改成达到数量后不会掉改成数量越多掉率越低
所以对于这些能蓐田中羊毛的行为不要停,说不定死老抠明天就改没了

先喂2只,20%几率+4,80%几率+3。

情况1:
如果出了+3,那么下一个5只一起,+8,总计11运。

情况2:
如果出了+4,那么下一组4只一起吃,40%几率+7、60%几率+6;

+7正好,共用6只就达到了+11;

+6的话,补一只+1,共用7只达到+11(同情况1)。运气好+2,达到+12

顺便再发一下以前看来的喂油攻略吧

Ketestrait 发表于 2018-3-6 21:14
顺便再发一下以前看来的喂油攻略吧

学到了

在E1捞船,我怎么越看择捉型的四只越喜欢,尤其是对马和松轮的中破立绘,对马捏帽子的表情和松轮委屈的表情太棒了

头像被屏蔽

segecong 发表于 2018-3-6 21:29
在E1捞船,我怎么越看择捉型的四只越喜欢,尤其是对马和松轮的中破立绘,对马捏帽子的表情和松轮委屈的表情 ...

歪,是fbi么,这太牙败了

1组加8运就是说1只1.6运,2只一起喂至少加3,不会有2,貌似是这么个逻辑,原来还能这么喂

喂马路油的机制跟普通狗粮不一样的,马路油改的数量
1只:40%+1、60%+2
2只:80%+3、20%+4
3只:20%+4、80%+5
4只:60%+6、40%+7
5只:固定+8

这次活动最佳新船我投护卫水栖姬一票。
变回正常后反倒没了那种狂骚的感觉了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2只是3.2,所以是只有20%几率偏到+4,80%几率+3。

就跟1只是1.6,但是吃完随机+1或者+2一个道理

看我上面107160楼的回复,马路油改5只是8,1只是1.6,吃两只是3.2,小数点后随机向上或向下取整,80%几率向下取整+3,20%几率向上取整+4.

头像被屏蔽

开打E6P2 这金驱逐真是厉害  就3个水雷点照样能送你回家…… 夜战6打1刁民 非常正统更新入夜 剩150血 7打1刁民  有种简单而绝望的感觉
那么如果我打到[p2P3 向下切血条,这次是直接保持当前P数?只回25血?比如我P3开局就切 那等于无损换乙难度继续打?

hsyg 发表于 2018-3-6 22:25
开打E6P2 这金驱逐真是厉害  就3个水雷点照样能送你回家…… 夜战6打1刁民 非常正统
那么如果我打到[p2P3  ...

我切了那么多次血条感觉应该是高切低回复当前BOSS的血量那么多的血条其他不变,也就是重新打一次磨血
道中支援加一路复纵吧,队伍里也带上俩傻级配命中最高的炮再加个一轮炮击基本不会出事故,再配个单水战航巡拿制空(
毕竟后两点有屌型阵,但是这也有输出debuff所以不会有太多在炮击战一炮打死人的情况吧…

ゼカキユ 发表于 2018-3-6 22:42
我切了那么多次血条感觉应该是高切低回复当前BOSS的血量那么多的血条其他不变,也就是重新打一次磨血
道中 ...

主要就是本队除了 BB 都在对方一击必杀范围里,而我方DD和CL基本不存在一击打死对面的能力……
想不到在我方有制空 能上BB能全力输出的情况下 水雷依然能这么有威胁
说完出门被CL一发打爆了利根……
进斩杀了,进BOSS3次都清光僚舰入夜把院长改打成残疾人,但是都刁民了,第3次 雪风北上2个中破CUTIN没收掉
感觉有点压力  现在是2BB 2CAV 2DD 加北上

原来道中也有倍卡的吗,门神反航武藏一个CI打了红CA 711血,看呆了

回去E6甲捞毛驱,无劝退3把出,这样就全船了w
果然不用在意BOSS,拿A胜很简单。
配置是3BB,都带上三式弹,然后一CAV罚站带水战,1SSV做T,2DD一个旗舰带司令部一个放后面带对空CI。
陆航04打G点,13打BOSS,还有一队打H点潜水艇。不需要支援。

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2018-3-6 22:55
主要就是本队除了 BB 都在对方一击必杀范围里,而我方DD和CL基本不存在一击打死对面的能力……
想不到在我 ...

铃熊比利摩血多了那么一点点可能就是决定性了(
不过我推图的时候除了享受旗舰保护的是个偶数血量外只有个大傻是偶数而其他船都是奇数,我自己把4N的公式都扩展到奇偶数上了可以试试这个玄学

因为我推E4的时候担心后面锁船所以栗田舰队没用主力,到了E6得重新组联合舰队去贴条又懒得去所以E6P2只有两个婚舰出击
道中只能复纵加支援以及二连船配高命中炮尽量降低出手机会没啥其他的办法了…另外给本队刷闪我是拒绝的,顶多给道中支援刷两层闪而决战就旗舰闪

P3卡了一晚没斩到,打到我怀疑对面手操,倍卡排队枪毙

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-6 23:48
E几?

6,最好一把9血,明天打了,再磨两天

摩爷装了340就不打CI的吗?
终于出了

干  全员无伤进BOSS 日战打到院长剩下100血 7打1 2个CUTIN没出 刁民……

我油钢比桶多
关键是不劝退免精污。

活动完打着打着油比弹药少了
终于可以日常开46做改修了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CNM这3-5真是服了,最后一把道中各种劝退,基本都是我打对面各种MISS,对面打我1发大破
最过分是刚才那把,门神全程就蹭了个香取1血,然后大破了

请问E6P3boss拿哪个制空?我看那些说拿劣势的是不是欧洲细作,拿劣势不会被教授ci打成鸡吗?然后陆航第一队要不要多上点战斗机去洗,131313总感觉再划水