搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

刁民了3次总算做对了选择题过了E6,脸还算正常4w多打完
新船都捞到了,还剩25w油弹可以安心E7了

突然想起打完好像没听到ED?!我明明听完结束语音了啊……说起来语音完了以后点了下突然又听到貌似时雨说了半句啥就直接给我跳回家了…难道这不是1次加载完的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

全甲打完了,雪风ci500+
靡不有初,鲜克有终,每次活动都能全甲下来,也算是给自己一个交代了吧
13年8月入坑到现在才114级,感觉是有点丢人,不过也是一步一个脚印走下来的,还是有点感慨
小姨子,我也爱你呀
PS 群里的大佬不要再奶我了,我不会再当侠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

E7甲P1斩了。
非损管流一句话心得:分1队陆航带战斗机分别打两个苍蝇点,F点尽量配到空优,否则道中无穷劝退,刷闪双飞一点用都没有。
还有就是注意金刚跟榛名加入友军舰队了,主队不要覆盖了。

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 22:56
鱼点1队 两个战斗点1队  进BOSS就1队陆航 两个护法威胁太大了
大傻三傻都是倍卡  不去主队用什么顶 ...

鱼点有瑞凤改二先制对潜,不用陆航了。还是不放心就上对潜道中支援。
双傻用罗马意大利顶,带够水战抢制空。
斩杀时有速吸,BOSS点火力绝对足够,关键是要能进去。

总算过了P1,吃完双飞门神空袭一次爆炸3个……太TM恶心了。然后一路上各种C败回去一看闪没了。
瞬间上头 硬去再莽一次 还好过了 不然真要奔溃 最后还没打出CUTIN霞一个平雷收的BOSS……

我e6捞船捞下来的感觉是带sst还不如2bb2ca2dd1cl正常打,后来想了想,是因为推图sst可以用损管,那o点是稳进的

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 22:32
打完了我都不敢点鼠标  就让他自己放ED

主要是当时太激动,忘了ED这回事,说了一段又卡了好久

今天刷了一晚上闪,都没去e1捞马路油,现在e1油库和大建哪个性价比高有结论了么?

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 13:36
如果我是丁提督 那么就可以在E7捞鸭滑捞个痛快了。
后来又回头一想,我既然是丁提督为什么还对MK7有执念[f: ...

话说E7斩了以后什么配置?如果磨血配置除了消耗大其实也还行吧,磨血我直接抄的风焰大佬,每次进去基本都能S,要是A捞陆航都放道中也不用带支援了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 23:44
不知道  那1.5%的掉率  让我去打E7 还是算了吧
我连毛驱都没回去捞,无畏让我对这次活动一点兴奋感都没有
...

E7P2那道中怎么能跟E6P3比进去捞不出跟进不去虽然结果一样但是体验真的差太多了

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 23:46
P1啊  鱼点是辛弃疾啊   瑞风连金鱼都不见得打掉

对的,所以潜艇点就是用脸接的。就算你上陆航也不一定打得死辛弃疾对吧,到头来还是用脸接。
我上面的配装的目的就是把脸接3个点(2空母+1潜艇)减少为1个点(潜艇),进了BOSS点总有办法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 23:55
也说得过去
但是进BOSS牺牲白天量个傻级的倍卡有点亏

对了,刚才忘记说,瑞凤改二打金龙鱼一枪至少一大破,还挺好用的。
二傻倍卡在夜战友军舰队那里啊,其实也是起作用的,至少能把BOSS身边清空。

yaekaori1 发表于 2018-3-5 23:31
我e6捞船捞下来的感觉是带sst还不如2bb2ca2dd1cl正常打,后来想了想,是因为推图sst可以用损管,那o点是稳 ...

我这里最高的雪风不带装备回避112,我捞船时拆了被害担当的损管换高压锅的提速13身上四个回避装备让回避涨到了104
如果把兼顾索敌的E27换成高压锅还能再涨两点…虽然这数据已经被田中上了祖产根号的debuff涨两点也没啥用(
不过在水雷点的大破率真的比带损管推图时降低了很多啊就大破了一次,我在推图时都忘记吃了几个损管了感觉推图时用全回避还能再省点

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-5 21:02
E7P1的道中比E6P3温柔太多了

E6如果没有吊型阵, 道中难度完爆E7

但是吊型阵+对空装备支援劝退真的还行

E7一个辛弃疾点不送两波路航大概40%过(抽航向or刷闪), 双主任没空均就两个打破.
也就是另两个点威胁一般, 和磨血比较容易.

不上速吸女神多打几次斩杀估计你就改变观点了. Hotfix后我觉得E7P1才是真关底

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-6 00:57
我倒是觉得这次的屌阵没秋活好用
不知道是不是因为我看攻略把大船都放下面的原因,我秋活是最上 不幸姐妹 ...

原因肯定在这里. 大船放下面如果能存活自然更好

但是活不了的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-6 04:02
半夜灵光一闪 起床开电脑解锁海防吃掉一气呵成  

POI再也不用出门摔了

错觉

只有装甲395才不会在道中摔

現在冬イベ2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】を作戦展開中です。現時点の作戦海域の各出撃に対する攻略突破率は、第一から第三作戦海域で約90%、第四作戦海域では約85%。後段作戦:第五作戦海域では約80%、同第六作戦海域は約70%、最終第七作戦海域は現在約50%です。

現在作戦展開中の冬イベ2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】、現時点の各海域攻略突破提督の最多選択作戦難易度は、第一作戦海域では「甲」作戦。前段作戦最終海域の第四作戦海域では「丙」、次いで「乙」作戦。最終第七作戦海域では、新設の「丁」作戦となっています。

玩家对悲壮的屎表示不感兴趣

跟以前区别不大,常规操作
好像是光作战还是北海道打毛子那次来着,就那次是甲最多,其他永远都是最低难度的人数最多。沉默的大多数

这次的难度和奖励设置简直是有毛病。
E7要么甲全吃奖励,要么就直接怂到丁难度,半吊子的乙丙几乎没什么人想选
乙他妈连个下位飞机都不给,谁要现在根本没什么意义的主炮啊,现在是航空战舰的时代!