搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

嫡系比不了比不了,西八福大概是给田中挡过子弹的交情了

人家吃准了你只能玩他的游戏,就是那样了又如何。像田中那样的玩意,感觉还不少呢。为谁炼金那日服粪泉不也这个吊样呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-23 11:31
或者说让始祖马岛田来画皮肤  我愿意最高出到3000日元来买
实在不行,谁去怂恿上面两人随笔画个同人,用来 ...

众筹他俩画立绘,请愿shibafu滚出你游,玩家最后的手段

色々お伝えしたいのですが、まず今日は、
・提督の皆さんに昨日の事の顛末のご報告
・現在発生している障害/対応のご報告
・前段作戦の作戦海域紹介と攻略情報ご案内など(こちらは夜以降に)
をお伝えする予定です。
後段作戦の作戦海域紹介&作戦ご案内などは今週末以降にお知らせ予定です!
#艦これ

紧急救火NERF的节奏么

oidoid 发表于 2018-2-23 11:35
色々お伝えしたいのですが、まず今日は、
・提督の皆さんに昨日の事の顛末のご報告
・現在発生している障害 ...

国内还有亲卫队在护着,国外可是不分中日韩英都在喷
再不救火怕是真的要关服

華鳥風月 发表于 2018-2-23 11:11
画那个颈枕本身就没必要啊,累赘还撞色。枪的选择,如果是其他画师我觉得不会选春田。本来想看看Mars美国 ...

我估计他心里是真想把整个救生衣都画上去的,那个腰带也是把当年制式画的挺还原的,结果整个显得水桶腰

E3小泽舰队2队怎么配?已经8艘带路船了,1CLT秋月初月大屁股,剩下2船上啥?2CA?

顺便我觉得国内一些亲卫队的发言只怕田胖子看了都会脸红表示我不是我没有。

sdzzzdc 发表于 2018-2-23 11:55
我估计他心里是真想把整个救生衣都画上去的,那个腰带也是把当年制式画的挺还原的,结果整个显得水桶腰 ...

现在就够丑了,全画上去不敢想了,我真心觉得他没有设计美国船的天分,接工作真的好意思啊

现在主要是贴吧和微博还在护吧,NGA这次骂的挺凶

其实很多事情大家其实都能看出来
1.2.21晚上的官推,官推始终没法无畏拼图出来。无畏的立绘的直到最后一刻解包了,大家才知道,如果是始祖马画的话,估计第一时间早放出拼图,玩家各种舔拼图了说明C2机关那边心里对玩家可能的反应还是很有数的
2.我觉得楼里也不要各种隔空怼了,现在还在专楼的提督又没几个真的算田卫队的
平心而论,这次喜八福的包子脸立绘在两艘海防舰表现确实可以,无畏的话......
也许田中真的是想以包子脸开始,包子脸结束吧
舰C在2013年开服的时候,开服前登录是ID1号是大井吧,一期结束,给你个包子脸埃塞克斯,好吧,没给你个包子脸信浓不错了

baka9 发表于 2018-2-23 12:04
E3小泽舰队2队怎么配?已经8艘带路船了,1CLT秋月初月大屁股,剩下2船上啥?2CA? ...

北大二号机或者随便上两CA

土旦克007 发表于 2018-2-23 12:20
1.2.21晚上的官推,官推始终没法无畏拼图出来。无畏的立绘的直到最后一刻 ...

既然他们都知道反应会怎么样一开始就不应该这样作死吧

1.2.21晚上的官推,官推始终没法无畏拼图出来。无畏的立绘的直到最后一刻 ...

就怕日后信浓还是包子脸

信浓包子脸还真没有什么问题,反正大家已经习惯了日本船是这种风格
这次喷的主要原因也就是因为一点外国人的感觉都没有

反了
如果出包子脸信浓,玩家不会喷的这么厉害

虫之诗歌 发表于 2018-2-23 12:28
就怕日后信浓还是包子脸

冬休youki那个信浓更土鳖,雀斑一点都不可爱

国内不一直有这么些人。明明自己就是个帮人数钱的傻子,还一副精神运营的样子。然后舰c这游戏,又是只要你肝不怎么要你钱。那么有些只有时间的玩意(是的,不是人,是玩意)就自然更加趋之若鹜。而且经历了这么些年月,筛选下来的就更加精华了。而且这里面还有一种人。这种人觉得这游戏资源只要动点手脚就可以随便有。所以是个大大的好游戏,必须用力洗地。

你们还记得伊400那次活动么?官推也是好久不放拼图,结果后来说要实装伊400,画的还一般般。建议大家没退坑前默认强力船全是shibafu画,否则真的吃不消,这种心里有数还是恶心人的运营服了!

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2018-2-23 12:30
信浓包子脸还真没有什么问题,反正大家已经习惯了日本船是这种风格
这次喷的主要原因也就是因为一点外国人 ...

没记错的话,Intrepid和萨拉托加MKIImod2图鉴挨着吧,如果信浓还是shibafu,这两艘船都要被shizuma的船公开处刑

我就等以后三越联动出饺子私服然后下面一堆人说社爆(如果还有机会的话

头像被屏蔽

7776169 发表于 2018-2-23 12:36
国内不一直有这么些人。明明自己就是个帮人数钱的傻子,还一副精神运营的样子。然后舰c这游戏,又是只要你 ...

我们在喷这批人,楼外头还有一批人喷我们是抖m呢233

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-23 12:49
是的NGA这次只有少量人在护
版主也只是锁吵架帖

nga现在一帮人问如何做魔改做的好看一点

别魔改了,直接重画吧,这图救不了的

華鳥風月 发表于 2018-2-23 12:16
现在就够丑了,全画上去不敢想了,我真心觉得他没有设计美国船的天分,接工作真的好意思啊 ...

说的好听是朴实难听是土,不过他这种风格估计挺对田中这种老昭和的胃口的

reekilynn 发表于 2018-2-23 12:32
反了
如果出包子脸信浓,玩家不会喷的这么厉害

我是觉得如果大和武藏是这种包子脸的话,这游戏可能在2014年就凉了......
希望信浓还是始祖马来吧,如果还有其他饺子级,希望别再包子脸了.....

土豆还有20多个,可怕

如果后面造的埃塞克斯没进行过大规模改进的话那基本都是包子脸不用想了。
至于信浓,当年传出来的那个长得很难看的信浓是哪来的?

埃塞克斯级能再有一个就很不错了

埃梅纳洛 发表于 2018-2-23 13:47
如果后面造的埃塞克斯没进行过大规模改进的话那基本都是包子脸不用想了。
至于信浓,当年传出来的那个长得 ...

c2官方本提督的夏休/冬休,两个本子里都有
反正给人感觉还不如让shibafu画。

这线下联动已经发展到和文化厅合作搞旅游了

哪怕土豆馅的饺子田中也不会舍得给你们一堆的
E7丁似乎也能出鸭滑二号机

reekilynn 发表于 2018-2-23 13:53
c2官方本提督的夏休/冬休,两个本子里都有
反正给人感觉还不如让shibafu画。 ...

谁画的?始祖马吗?我找不到那张图了。本来我觉得田中又不是傻子正式出信浓的时候肯定不会用这个的,现在我有点慌啊。

sdzzzdc 发表于 2018-2-23 13:05
说的好听是朴实难听是土,不过他这种风格估计挺对田中这种老昭和的胃口的 ...

田中这个昭和心态和shibafu取悦不了大多数人还没完没了接稿的画风已经构成你游玩家流失的重要原因了,不重视本体光靠联动挣钱?你游跟刀男也差不多一个下场了,苟延残喘。

sdzzzdc 发表于 2018-2-23 13:56
这线下联动已经发展到和文化厅合作搞旅游了

镇守府巡回那个图吗?那个图上没有任何游戏的痕迹啊