搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

虽然我早就弃坑玩B去了。但是以前凌波改二的时候这包子脸画的挺不错的啊。怎么这次画成这这样

丙丁应该轻松平推了,乙不知道难度如何

E5运输条的时候,开D点空优最后上了僵尸丸+法国水母+航巡,三制空11+的战斗机+7水战,然后看到别人怎么开空优的的时候,才想起以前用过的炸比流,直接两队陆航6队以上轰炸机骑脸啊,把对面航母全炸沉了,不就空优了?
搞的这么复制,阵容换来换去...

emmmm
还好我还没入场

E7好像已經開始發現新的解迷路線了,大型多人在線解迷游戲再次登場

HP真的亡了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13514335
这是目前为止我在尼姑庵看到最好的无畏魔改了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

怎么改也不行,又土又没新意,这船除了换画师重新设计没有救赎

宇宙战舰大和号

还没入场,瑟瑟发抖

regular 发表于 2018-2-22 22:32
我还在打E3饼,突然发现瑞风改二了。完了还可以改二乙。搭载还变低了,改回来吧。 ...

瑞凤改二乙更好啊

所以现在E7甲还是没解?

回来清理了一天的积压工作,现在算是可以平心静气(才怪)的评价这次事件了

先说人
西巴福的画风其实不差,但是并不适合让他画海外舰。
是的,他的画风一直就是包子脸,但是之前的日本船都很适合,空母的弓道特征,这次的海防的日本幼稚园学生特征,都抓得非常好,你想说不像日本都找不到多少细节错误
但是放在一个美国船身上,就完全没有任何优点可评了,别的不说腰上的这个板子,你放在日本船,有日式护甲的那个影子在,没有问题
问题是,美国的特点呢?美国有这样的文化特征吗?美国人有包子脸这种特征吗?

反观同样是美国船的萨拉和亚华,前者特地参考了当时美国象征的玛丽莲梦露,海军型打字机,后者是当时的美军海报,美国特征十足,就算去掉了舰装,大家也看得出来这是美国船
这样对比之下,设计的优劣如何根本不需要我再评价了吧?

其次是舰装
舰C的舰装整体水平是很高的
——整体,并不是光西巴福一个人,就算强调“这次的无畏舰装不错啊”,现在几条海外航母,岛田,可尼西,JIJI,西芝麻,有哪个的舰装就比西巴福差了?
没有。
而且西巴福这次的舰装说得不客气一点,和隔壁R和烧钱之耻水乌龟的水平其实是差不多的,只是单纯的背着一套机械而已。
仿佛怕你认不出这是美国航母一样,然而只是让本来就设计得很差的人设显得更加差了。

至于期待
一期最后一次活动
预告了三个月的铺垫
超一线战力武藏改二
各种海外舰预告
连以前画得超差的寄居蟹这次的塔什干都能看到明显进步
美帝埃塞克斯级cv,精锐中的精锐
之前海外舰的人设水准都很高

玩家的期待被一步步推上高潮
——然后就被推下断崖了。

一期最后一次活动啊 ! 这可是一期最后一次活动啊! 这他妈可是一期最后一次活动啊!
这次根本就没有留“啊还行”“还可以接受”这样的余地啊!

妈个鸡我就坦诚说了吧,别说什么硬核后勤模拟了,海外舰的窑子程度是唯一能安抚这五年来玩家对田中怒火的东西啊!
讲道理,akira的黎塞留上色那么有问题大家都能接受,寄居蟹的甘古特虽然烂了但这次的塔什干也不差,剩下的哪个不强。
所以说为啥呢!为啥田中一定要给一个完全不适合的西巴福来画这个美国船啊!
连我这种不会明目张胆舔纸片人的半萌豚都觉得这次过分了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-23 09:32
爆睡 醒了

这船不光是脸的问题,整个下半身舰装空的还有服装细节太简单。  

差不多
设计是真的很差,那个气枕根本就不应该放,结果就显得肩膀的视觉效果特别粗大
要体现特点不应该用破坏构图视觉这种手段的,西巴福是不是根本就没有设计大船的经验?

这次太令人失望了,我可以说没有任何人想过给西巴福画海外舰,所以这落差感不是一般的大
我先去躺几天再考虑活动吧,反正已经丢了2甲,这次连丁都不想打了

这次真的是把各路大神都炸出来了

无肩膀气垫版,顺便修了脸型

高仿始祖马版,这个可以以假乱真了

6x6z6w 发表于 2018-2-23 09:49
这次真的是把各路大神都炸出来了

无肩膀气垫版,顺便修了脸型

就算仿西芝麻脸
人设整体还是有问题,这个很难解决了

看到个猜想是用囮舰队引走boss点的护卫鸡
不过只是猜想也没法证实...

oidoid 发表于 2018-2-23 09:58
就算仿西芝麻脸
人设整体还是有问题,这个很难解决了

看看腰上那个板子,还有那个随意的发型,袜子和鞋,包括衣服设计,没有一个地方看起来是美国船,一个字概括:土

安全气囊又是什么鬼,不伦不类

除了shibafu卫兵吹的舰装哪里看出这是美国船?而且这个舰装设计的也毫无新意,除了告诉你这是埃塞克斯级还有什么?后期航母选了个春田真是无语凝噎
整体立绘水平代表了画师和田中的不思进取,没那个金刚钻不要揽那个瓷器活好吗?shibafu粉为了开脱,说他是替拖稿的Mars救火的言论都出来了,脑补厉害

不锁。不过鉴于解谜还没完成,史实船该贴什么条就还是贴什么条,最好不要做拿栗田船贴志摩条这类事儿

華鳥風月 发表于 2018-2-23 10:17
看看腰上那个板子,还有那个随意的发型,袜子和鞋,包括衣服设计,没有一个地方看起来是美国船,一个字概 ...

没有Mars,Akira呢,这次的冈比亚湾至少还像个老外,而且他也不是没有画过美国船
舰装人人都很强(至少大概只有彩树例外),现在强调西巴福的舰装根本无法说服任何人。

反正我的评价上面也说了,不像,完全不像美国人,结果就是怎么改头都没有用。

@戦艦棲姫厨
晚风轻拂莱特湾,白浪逐沙滩
没有大东贾维斯,只是一片海风岚
坐在母港的矮墙上一遍遍配装
遥望E7的斩杀局上,有着院长两对半
那是深海舌吻怪,劝提督把家还
趟过金鱼走向王点,鬼畜的莱特湾
一次出击是吃桶一串,消磨许多资源
直到深海劝退我们在推图的路上
莱特湾啊莱特湾阿田的莱特湾
有我许多的甲鱼幻想
劝退~刁民~
主~任~理事长
还有几位老院长

头像被屏蔽

華鳥風月 发表于 2018-2-23 10:17
看看腰上那个板子,还有那个随意的发型,袜子和鞋,包括衣服设计,没有一个地方看起来是美国船,一个字概 ...

舰装设计套路还是一航战那套倒是真的。u型颈枕算是救生衣的一部分,本来还有背心的,这个肯定不能全部往上画。用春田到也没啥,二战时候还是美军舰艇上的标准武器

oidoid 发表于 2018-2-23 09:31
回来清理了一天的积压工作,现在算是可以平心静气(才怪)的评价这次事件了

先说人

水乌龟那个是直接一整条船拆都不带拆的背身上的,等于没舰装

sdzzzdc 发表于 2018-2-23 10:42
水乌龟那个是直接一整条船拆都不带拆的背身上的,等于没舰装

你不觉得这次这种背电探的做法和水乌龟的设计思维有异曲同工的感觉么

我现在就希望能把包子脸改良一下能看看算了,就算改成始祖马脸也是违和感爆表,还不如全部重画,像这种重量级的大船,你游几个画师我认为只有始祖马口尼西岛田是够水平接这样的船的,JIJI也没问题不过他画的成年女性也是一样怪怪的感觉,至于还有一个能画大船的的く一るくる也已经很久都没动作了,怀疑也是被田中雪藏了

头像被屏蔽

musicat 发表于 2018-2-23 10:34
这次的炎上事件,西八福本人应该也会收到了不少的“反馈”,还好有一改二改的存在,
补锅吧。

那你可能会失望了这个是今天的无畏改和昨天刚更新时挖出来的贴图的对比,新版本其实和没改前一模一样

oidoid 发表于 2018-2-23 10:46
你不觉得这次这种背电探的做法和水乌龟的设计思维有异曲同工的感觉么

这个设计套路整体上还是他一航战上搞的那一套加上雷达博福斯这些表现美国特色,水乌龟那个是完全没尝试舰装

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-23 10:53
这船真没救了  
唯一的希望就是别二改,当成黑历史。以后也不会必须用,一个大号的加贺而已 ...

一想到这次开了个头,shibafu这厮又是嫡系,以后美国船成堆的土豆,真是不如你游就凉了算了,最后的一点奔头都没了

sdzzzdc 发表于 2018-2-23 10:37
舰装设计套路还是一航战那套倒是真的。u型颈枕算是救生衣的一部分,本来还有背心的,这个肯定不能全部往 ...

风怒编辑,到现在我都不明白shibafu设计航母腰上那个板子干嘛的,看着蠢死了

舰装设计套路还是一航战那套倒是真的。u型颈枕算是救生衣的一部分,本来还有背心的,这个肯定不能全部往 ...

风怒编辑,反正说啥都没用了

画那个颈枕本身就没必要啊,累赘还撞色。枪的选择,如果是其他画师我觉得不会选春田。本来想看看Mars美国舰一系列脑洞,全被shibafu毁了,可惜这条船了。

顺便一提,我当初脑补的埃塞克斯级是类似WO酱的下半身打扮,结果被无情打脸

嘻嘻,官推回来之后换了个土豆海防的头像,问你怕未?田中这是准备跟shibafu比翼双飞到世界尽头了

舰娘舰娘,娘才是根本啊。他舰装画得再精妙比得过真船吗?游戏设置得再硬核比得过一堆模拟游戏吗?别说witp就算提督决断游戏性都爆你游几条街。这游戏能火首先是立足于妹子好舔然后才有其他啊,没有金刚岛风这种把人吸引进去这种全靠包子脸我不信能火起来。
动画的时候为什么所有包子脸全被改掉了我不信田先生心理没有一点b叔,别告诉我是因为西八幅功力太深厚画工太高深其他人学不来才退而求其次用普通萌妹子凑合。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽