搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

航海日记现在版本多少了?现在主页进不去了

感觉5-5的可能性很大,作为一个海域的最终图5-4的难度怎么看都不够,看看前面2-4、3-4、4-4哪个都不是好惹得主儿

----发送自 STAGE1 App for Android.

5-5應該要引入秋季E4E5的boss了

要引也只求别引E4的boss……
我E4这心理创伤被5-3那么一勾又起来了……
夜战道中大破进沟进boss不打旗舰哦哦哦哦哦哦哦哦哦

244228 发表于 2014-3-4 11:04
航海日记现在版本多少了?现在主页进不去了

0.5.8,需要翻墙。
妈蛋今天连续6发大建最低外加跑了接近10次5-4想搞个潜艇,结果只给我一个58(第三个备胎了)……
反倒是潜艇以外的稀有船今天捞了个遍(长波夕云铃谷外加昨天的卯月)外加造出个能代(阿贺野前几天造出来了)

5-4这明显是让你补完稀有小学生好出新船继续刷

现在凹大和依然4662 20材料公式么

另,5-4掉初风么

骑乘位禁止 发表于 2014-3-4 13:15
现在凹大和依然4662 20材料公式么

另,5-4掉初风么

初风……这个真没有。所以还是最稀有的驱逐。
回头整理了一下这才发现自己距离全船收齐居然只差9个了而且都是要么特别难出要么靠大建要么绝版了的船……

这游戏不是没有绝版船么
装备倒是有绝版的,倒是希望运营能自打脸然后放出震电改啊,还有烈风改是什么情况,是黑历史完全不打算实装还是只是被提早拆包了以后会实装的?

第一次进2-4 Boss刷出4BB队…… 过了以后掉了艘朝潮

aliciafa 发表于 2014-3-4 15:07
这游戏不是没有绝版船么
装备倒是有绝版的,倒是希望运营能自打脸然后放出震电改啊,还有烈风改是什么情况 ...

武藏和401就绝版了吧

elyn 发表于 2014-3-4 15:40
武藏和401就绝版了吧

只是现在还没开放建造和掉落而已,早两天翻电击还是HJ中文版有篇几个月前的艦これ访谈,田中说了这游戏目前所有船都是“总有一天会遇到的”

比如说武藏你就需要大概两个月后祈祷在大建里抽中8小时还要保佑这不是第二艘大和……

elyn 发表于 2014-3-4 15:40
武藏和401就绝版了吧

怎么会绝版,这些都是活动先行配信的船,之后会开放建造或者掉落,就像大和啊,哈酱,19这些都是一样的

所以也只是暂时绝版,震电改那才是真绝了?不过也不好说……等一周年纪念活动好了。

reekilynn 发表于 2014-3-4 16:29
所以也只是暂时绝版,震电改那才是真绝了?不过也不好说……等一周年纪念活动好了。 ...

不过现在空母的生存环境真的很恶劣啊,后期图不带3个烈风都不敢出门的节奏,那别的飞机还有什么用

求问这么一个问题

二连配置夜战如果miss是显示一个miss还是两个miss

刚5-4白天简直惨

结果夜战我这金刚 北大 对面 运输 2战列

然后金刚打运输

miss了。。。还只有1个miss。。。。

配置是46X2 三式 14

如果显示一个的话正常 不然的话二连夜战有极低几率打不出二连?

你说对了,就是有极低几率不2连。。。

而且这种一般会miss。。

哈哈  小姨子我爱死你了  一发大凤

5-4越打越难了

头像被屏蔽

又两发4662找旅馆,这次上了100开发素材
一个四小时,一个五小时
传说中的中途岛来之前我真的能找到这货么

坚持6SS做北方 总会有初风的

lou shang bu shi you 1 da le

忘了今天服务器维护……没挂远征

同上,还在点舰队突击,突然就猫了
亏了啊!

5-4太好刷了,完全拦不住啊~

Staff的Twitter:
下次维护预定在周五白色情人节
追加新地图和新装备(目测是5-5疯人院)
个人猜测外国船也是这次维护实装……还是得刷19啊……

另外追加的cv情报
竹达彩奈:大和,夕云,卷云
能登麻美子:大凤,秋津丸,maruyu
味里:武藏,I8,I19
伊瀬茉莉也:I401(之前有消息,这次是官方确认)
山田悠希:阿贺野,能代,矢矧(外加一只,应该就是尚未实装的酒匂)

官推好像没提外国舰实装是啥时候呢,说好的月中呢,还是故意吊人胃口等临近了再公布?

----发送自 STAGE1 App for Android.

飞雨啸寒 发表于 2014-3-5 12:27
官推好像没提外国舰实装是啥时候呢,说好的月中呢,还是故意吊人胃口等临近了再公布?

----发送自  ...

有可能是吊胃口……
半个月一张图,目测一周年纪念活动也快了(估计就是4月月底)

大姐头居然和哈酱一库同一个声优再也无法直视了

虽然没武藏,但是看过视频,武藏那御姐声竟然和19是一人....

夕云图鉴的声音当时听起来就有点即视感……
没想到是竹达

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF ·21 mins
本日ご案内した「艦これ」新艦娘C.V.情報、まとめです!

能登麻美子さん…「大鳳」・「あきつ丸」・「まるゆ」
竹達彩奈さん…「大和」・「夕雲」型駆逐艦など
味里さん…「武蔵」・「伊8」・「伊19」
伊瀬茉莉也さん…「伊401」
山田悠希さん…「阿賀野」型軽巡洋艦

味里さん…「武蔵」・「伊8」・「伊19」

jie shou bu neng

味里。。。喷了。
邮局港剧,18 19配起来真是个技术活,听声音都能知道肯定很累。
有前途啊,这个新人(好像2010开始出道?)

哈酱,一库的配音点32个赞啊,越来越像要武藏了,快实装,大建我也赌给你看

头像被屏蔽

下午一发大建最低终于出了maruyu……于是把四个死苦水派出去跑远征拿德国飞机去了……应该能赶得上下次维护吧

两发大建全是陆奥,别说大和了,我连长门都没造出来过,真是悲伤

54太赞了刷着刷着抬头一看......就剩1000多铝了
不带空母就没法走上路,不走上路就得打夜战......

"刷54爽吧,看你到时候还剩多少铝打中途岛"

yone0000 发表于 2014-3-5 00:11
熊野出了一打了铃谷还没来,背着4个桶找人好累的啊

正好相反

我铃鼓真真确确的刷了一页的数量

熊野?不知道的孩子呢。。。

5-3进入斩杀阶段 大船流打了3次 小船流打了2次 加上使用了2次支援都没能干掉BOSS 后来听了某位大佬的意见换成了1BB2CA1TC2DD这种混合配置,到了BOSS白天单横 打掉FSS成功在夜晚解放了2个DD的火力 顺利过关。福利院我来了