搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

reekilynn 发表于 2014-2-27 18:32
休闲打法的话,小船流2CL2CLT2DD,全部上双炮+反潜,道中闪多就单横,没闪或闪少就复纵,boss点单横。
想 ...

大船流适合我,我小学生不太强。终于第二滴血,还有三次啊。

现在有探照灯了应该会好过一点吧,至少FCA立绘概率降了,能减少道中事故

下午53转战SS流,目前为止打了14次,3次进boss,2次T不利,boss的血条楞是一下午都没动过..............................................
iona我好想你

5-3带损管真给力,三次出击两次爆补给船,要不是我没桶,今天就过5-3.

微博有个情报号发了消息
前天nico直播上,运营称南方海域做了两张新图,目前只实装了一张……
个人感觉4月28号一周年前,应该都不会有新的活动了。

另外有个脑洞,如果运营实装了个对空雷装爆装都是+9的架空飞机(可以开发),会有多少人拿来用……

reekilynn 发表于 2014-3-2 10:21
微博有个情报号发了消息
前天nico直播上,运营称南方海域做了两张新图,目前只实装了一张……
个人感觉4月2 ...

那就相当好用了。。。 062烂就烂在除了凑对空值之外没有任何意义

csyisghost 发表于 2014-3-2 12:35
那就相当好用了。。。 062烂就烂在除了凑对空值之外没有任何意义

其实这个脑洞的来源是把现代的多功能舰载机稍微nerf了一下性能…
目测现代的喷气式舰载机的对空/爆装(貌似现代都不装鱼雷了)应该都能达到+15,Su33大概+18,F35能有+25没……

5-3小船流虽然比较省 但是好不容易进了2次BOSS都是空手而归。。。我还是上大船肝过去吧

像新三川舰队出击这种任务 改装后能做吗?  耗了四五个水桶了

Benighted 发表于 2014-3-2 19:33
像新三川舰队出击这种任务 改装后能做吗?  耗了四五个水桶了

这种编组任务出击改之后都可以做,除了响二改不行

今天正式开始5-4刷船,战绩惨不忍睹,大量的二傻四傻掠过不提,太太2个陆奥3个弥生3个闹哪样……唯一的成果是长波开了图鉴
我明明有大量小学生没出过,铃谷啊,19啊,为什么出的都是我有的
顺便请教一下大家刷5-4都是用什么配置,我现在用的是蜜瓜2cv1bb2魔王的配置,道中基本没事故除了魔王姐妹偶尔的假摔,喷铝量在100多这样,不过boss战经常损失很大,大破cv什么的是家常便饭,现在桶和钢的消耗很大,如果能出船的话这个消耗倒是可以接受啦,不过我这一晚上刷的成果基本没有,看样子要做长期工程了,想请教一下有没有更合理的配置

坚持 我女儿 19 小姨子 熊 玲 啊荷叶都掉过了 保证s胜吧

saverok 发表于 2014-3-2 21:50
坚持 我女儿 19 小姨子 熊 玲 啊荷叶都掉过了 保证s胜吧

s胜没问题,现在只有一次a胜,不过今天晚上实在有点惨,大概是运气还没到,修养一下,明天继续

飞雨啸寒 发表于 2014-3-2 21:55
s胜没问题,现在只有一次a胜,不过今天晚上实在有点惨,大概是运气还没到,修养一下,明天继续 ...

舰c设定就是没出过的特别难出 深有体会,一旦到那一刻自然就会出了

已经没有能捞的船了……剩下的大和、大凤、僵尸丸、矢矧、能代都在大建里……武藏暂时绝版……
封港作死大建了。。

那个运输罐到底怎么开发,用wiki的配方,时雨雪风都试过,资材都已经用到30多个了,总次数100以上,1个运输罐都没见到

deen33 发表于 2014-3-2 22:41
那个运输罐到底怎么开发,用wiki的配方,时雨雪风都试过,资材都已经用到30多个了,总次数100以上,1个运输 ...

1111 118级时雨旗舰  六十个资材出了12个。。。

不过那个远征跑了几次就后悔了 桶多了过后大成功概率几乎没有提升

5-4才打了6次就从大佐变成中将了。。。

PS:第23发,4000 2000 5000 6000 20,6小时的船。。。

打了整整22个小时了...53最后一格血槽一直没下去
然后把比叡换成小天使,道中狂犬和熊野中破,然后............
进boss小天使一发入魂
真是的!这样不是只能跟小天使结婚了嘛?!

换潜艇做秘书舰,倒是出了三隈和阿贺野……不过maruyu还是没有
据说用新捞到的1级船做秘书大建最低有玄学maruyu加成?

另外官推的新消息,这个月中旬的维护将会追加以下内容:
1 外国船
2 新装备
3 新地图(5-5还是6-1?)
感觉还得赶紧把19捞出来才行……

好久没上线,闲来上去看看,某人又依然在室内打着伞,不去管她,点开信息栏5个败北,算了看看家具吧…然后我就看到那个新家具了!三人官女左右大臣是怎么回事啊,最上面怎么是我和某人的人偶啊,我日语不好谁攻谁受我很在意啊喂

2-4-1刷了6场一条船都没出是怎么回事。明明是S,明明船和道具空位都这么多

飞雨啸寒 发表于 2014-3-2 21:47
今天正式开始5-4刷船,战绩惨不忍睹,大量的二傻四傻掠过不提,太太2个陆奥3个弥生3个闹哪样……唯一的成果 ...

现在用蜜瓜2cv3魔王,cv装备是从贴吧学来的配置:最小格舰攻,其余155黄炮,优点是铝很省,一次只要几十点,缺点是要硬抗对面空袭,还有偶尔会出现飞机被打光空母炮击战发呆的情况,不过事故率还是挺低的

卡了我几个月,终于今天靠401酱一发入魂过5-3
我也能开始5-4刷船了!庆祝一下大保健一发,嗯4小时标准结局

你看下是不是赌装备赌的装备满了

----发送自 STAGE1 App for Android.

furui3132 发表于 2014-3-3 10:42
现在用蜜瓜2cv3魔王,cv装备是从贴吧学来的配置:最小格舰攻,其余155黄炮,优点是铝很省,一次只 ...

求问此配置火力如何,最怕碰上ru爷和ta爷教做人

-v- 发表于 2014-3-3 11:24
求问此配置火力如何,最怕碰上ru爷和ta爷教做人

战舰只有boss点才有吧,轮型不怕的,除非空母被罚站否则拿s蛮轻松

武蔵 发表于 2014-3-3 10:07
好久没上线,闲来上去看看,某人又依然在室内打着伞,不去管她,点开信息栏5个败北,算了看看家具吧…然后 ...

我查了一下维基百科貌似摆在左边的是天皇……所以你才是攻么……
另外为啥是4阶,记得日本是把奇数当成比较吉利的数字的……

脸黑果然没救,在2-4-1练主力舰队从25级刷到40级才出了第一艘水母。。。LV12超级北上大人总算有机会出场了

5-3已过,最后一次红血损管雪风吸伤害,响爷一炮带走补给,简直赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5-4boss战BGM太赞,nico有音频放出了么?

27发大和依然没有,我的大和一定没有实装

今天3次低保,3V马路油长门

「第三十駆逐隊(第一次)」出撃せよ!
这个任务你们是多少级才去过的……

54这掉率......第2回出长波第8回出陆奥......只剩阿贺野和弥生和卯月能刷了
运营怎么突然转性了?

春节过后工作忙,日常我也不刷了,感觉就快出坑了,

这两天工作缓过来了,再加上5-4这么良心,

立马课金开了建造渠扩了宿舍买了戒指啊

5-5会不会很恶心。。

镜hinata 发表于 2014-3-3 06:31
27发大和依然没有,我的大和一定没有实装

加油 下一次就出了。。

林照人 发表于 2014-3-4 08:53
5-5会不会很恶心。。

哪有什么5-5…一个大地图只有4张小图,下次开就是6-1了。。。

高等黑暗 发表于 2014-3-3 20:13
哪有什么5-5…一个大地图只有4张小图,下次开就是6-1了。。。

把5-5做成E5的模式 啊哈哈哈 我脑洞了