搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

烈风改拿不拿也没所谓,用震电改或者战果再拿个烈风改就是了,还没有上次的德味飞机有价值(

----发送自 Meizu MX5,Android 5.1

这嘲讽low得wwwwwwww

这次活动算打的最开心的一次了 入坑一年半有多第一次全图鉴还把poi喂饱了

最后还是没捞到大鲸秋津洲矶风时津风清霜,还是等下次吧,总会越来越好捞的,这次秋月比秋活好捞多了

这次捞船比起秋活舒服多了

reekilynn 发表于 2016-2-28 18:53
随便用模拟器打了下13春E4和13秋E5,都是各种吊打
反倒是13秋E4最精污。

铁底湾可不是浪得虚名的

ggmk2 发表于 2016-2-29 00:23
4-2 连续6次不进BOSS 还不反人类啊。
一次200多油弹 大几十的铝

关门放潜艇。。
那来的那么高消耗。

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-2-29 09:58
好了,维护结束我就要头疼那些大淀和天津风怎么处理了

多的大淀留着何用?难道还有司令部CI不成。

引用第68233楼Inle于2016-02-29 08:00发表的  :
这嘲讽low得wwwwwwww

真心再low也low不过天天在那说烈改的,人家烈改也没绝版,在那扯蛋不如每个月保证战果20等娇喘发不是么(

没有烈改用震电改的高论我好像在别处也看到过

头像被屏蔽

引用第68223楼未熟串烧于2016-02-29 02:57发表的  :
楼上那位自己放弃了的先不说,你朋友有没有说拿船比较重要(切丙的意思)?毕竟也是关底奖励,没个半年是不可能实装的。

结局是今天早上朋友切丙打了
我教训了丫一小顿,让他下次不要死线了才来想起我
昨晚堵心得睡都没睡好,要是丫切丙没打过那真心大家都没法好好玩儿了

里村紅葉 发表于 2016-2-29 10:19
真有司令部CI我还懒得练到35级呢实话讲我连天津风都懒得拉到20级
可是我手头也没有要喂狗粮的船了 ...

要做近改任务只要有4个1级DD就可以了(互相喂)。
如果没开图鉴当然是稀有舰,有一号机无养殖价值的船稀有价值在哪里

forzen 发表于 2016-2-29 10:10
真心再low也low不过天天在那说烈改的,人家烈改也没绝版,在那扯蛋不如每个月保证战果20等娇喘发不是么(
...

那么扯舰首的只能保证每月前三了w

这次活动规模虽然真的很小,还好运营没法发疯,E1甲、E3甲虽难,但不太吃资源,也没有难到什么概率都要赌、或者一张图顶两张难那么夸张。而且图少的好处是捞船集中,新米福利。虽然我目标有天城就行了,基本没怎么去捞,攻略完E3甲的时候还多了1W资源。

之后公费旅游吃掉2W不到,剩下这么多资源看得我心痒痒,想着要不要别放烟花,留到春活算了。既然这次运营赶工没做成去年冬活那么难,春活又有米帝舰娘,估计会很难吧。但是之后的夏活怎么办呢,大概会少个骗资活动。

E2走礼号组路线,道中4个阵型都选一遍还是蛮好的设计。不过这次真心没多少新东西:

路基空袭点等于是小改了空袭点的形式,方便运营以后更精确地控制玩家油、弹、飞机。(脑洞一下以后洋上补给会有用了吗?)

打完输送作战打红条,这次加了多起始点,让一张图打不同的Boss,上不同的联合舰队。感觉也只是完善而已,即使如此E3也顶不上两张图的分量。

打通图的时候,海域红色变化的动态效果,大概就视觉效果上联动下PSV的策略模式。不过比起以前的活动退得太快了吧,之前15春活E4打下锡兰岛之后的图只是稍微少点红色。

可能之后的新东西主要是联动PSV吧

poor 发表于 2016-2-29 03:06
你们的4-2跟我的一定不是一个,感觉能有20%就不错了,4-2月常基本4、5次

我昨晚专门看了下log,4-2 Boss抵达178次,4-2出击364次,50%这个推测没问题的

maxwell_goblin 发表于 2016-2-29 11:21
我昨晚专门看了下log,4-2 Boss抵达178次,4-2出击364次,50%这个推测没问题的

所以说跟我的不是一个啊……

poor 发表于 2016-2-29 11:23
所以说跟我的不是一个啊……

多打几次就会符合50%了
单独某时间段我还碰到过连续13次进4-2 boss的

想想当年拿到武藏,一转眼也快两年半了
两年半啊......不知道本次拿衣阿华的图又会有什么样的屎呢
不知道攒了两年半的练度和装备会不会依旧吃上无数的屎呢
ドキドキするなー

头像被屏蔽

推完图的后几天我放了个意义不明的烟花(赌小型电探
现在各资源是2户出头,长草期稍微攒攒,到底还是资源越多面对活动越有余裕。

秋活之前已经AFK所以秋活没打,这次冬活被基友拉回坑了,低保资源+90桶进的活动,E1甲E2E3都咸过去了,新船捞了欧根780冲波酒妹春雨朝云也算大满足,唯一遗憾的是E2打了丙没捞到秋月(后来才知道丙M点不出秋月233)

-v- 发表于 2016-2-29 11:28
想想当年拿到武藏,一转眼也快两年半了
两年半啊......不知道本次拿衣阿华的图又会有什么样的屎呢
不知道攒 ...

你这已经被田中练成抖M了

这次活动正赶上工作忙,打完了也没时间捞船,颗粒无收。油弹钢还保持在29w,按照现在的休闲玩法,春活前all30w不成问题,哈哈

这次活动比较满意了,去年冬活死鱼这次捞了一个下午就捞到AMG,新船一个不少。斩杀卡了一个晚上其实就斩了七次,主要斩杀阶段门口双院长无情劝退三层闪。这次我觉得难度把握得蛮好的。希望春活可以继续

这秋活也是福利冬活也是福利,春活还能跟去年那样吗?

安桌版的舰娘什么时候出?刷了老半天都没见

KADE 发表于 2016-2-29 14:30
安桌版的舰娘什么时候出?刷了老半天都没见

估计得等这次维护结束报名吧,反正还要抽选。

另外yadkari的三联25mm机炮比例是不是又出问题了(参考藤川,konishi和parsley所画dd的三联机枪比例)

reekilynn 发表于 2016-2-29 14:33
估计得等这次维护结束报名吧,反正还要抽选。

另外yadkari的三联25mm机炮比例是不是又出问题了(参考藤 ...

比起舰装我第一眼注意到的是皋月这个胸,位置太下坠了。
小学生的胸部发育的确是从底部开始没错但也没那么低的。

oidoid 发表于 2016-2-29 14:39
比起舰装我第一眼注意到的是皋月这个胸,位置太下坠了。
小学生的胸部发育的确是从底部开始没错但也没那 ...

大熊弟你第二句话信息量有点大......

我是不知道你在想啥啦但这是正经的人体结构讨论(棒读

随时找的一张泳装照,大致可以看得出胸部这玩意发育的时候,上边缘大致在与腋下持平的地方,下边缘则离肋骨下缘起码有三排肋骨的距离。
把目前放出的拼图稍微PS了一下,自己看下对比就能发现原图的不自然之处了。

原图

PS抬高后

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-2-29 15:03
也许那个不是胸,只是衣服的褶皱...

也可能是角川的猴子美工又一次把原图比例搞坏了

睦月型駆逐艦'皐月'のさらなる改装(改造)が、かなり高い練度で可能となります。
*同改装には改装設計図は不要です。
*母港ボイス等が一部更新されます。

又要70级?

70放置,好慌
一个月搞了5个70+的船我尽力了,没精力再去拉高皋月的等级了

92级表示淡定,不过鉴于我把买戒指的钱拿去艹花了所以我的皋月小天使还是暂时保持处子之身吧

赞啦啦啦啦啦啦啦我家小天使专用试制410终于可以修改啦啦啦啦啦啦

猜试制41MAX可以变41wwww