搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
randia 发表于 2016-2-28 11:17
刀男先行:不要你进游戏,快来关注我line&推特凑个热闹,关注人多的还有奖哦
舰娘先行:来来 ...

刀男那嘴脸也是够恶心的,150w分明叫你刷,结果有人去举报又把刷的都删了,现在貌似邮箱的全给删了,结果昨天才120多w,最后要不强行够要不大爷看你们可怜不够也送了要不干脆不送,不管哪个都很SB,还不如田中这光明正大的大爷脸

DMMゲームストア是不用爬墙的吗?

用老妈的手机本来想弄个VPN结果弄成解锁要密码差点被骂个半死弄回去了发现DMMゲームストア不用VPN也可以打开,不知道到时是网页登陆还是app登陆

不清楚为什么那么多人不满事前登录抽号10w的,不限制肯定炸,既然舰娘本身经常要抽号,开个安卓版就能有高科技服务器不用限制么

如果搞氪金买资格那才是大爷吧

那么poi是舰娘程序员之一这个有证实吗

这次活动不锁船,我家好多妹子没上场机会。不过还好难度不高,又延期了2次,打通甲章以后也没有什么特别想去捞的船,资源还剩9w多。

像春活时候那样,远征队、二线轮流旅游出击好了。远征也停个3天,反正每次活动后低保以上的资源我也是准备拿去大建、开发的,这次活动剩下的特别多……也不差那几发。

回家以后鼓捣鼓捣安卓模拟器,明天(还是说今晚)试试看事前登录好了。

poor 发表于 2016-2-28 16:31
刀男那嘴脸也是够恶心的,150w分明叫你刷,结果有人去举报又把刷的都删了,现在貌似邮箱的全给删了,结果 ...

居然有这种事,我本身不玩刀男,只是帮朋友看看事前活动具体咋搞的,不过据朋友称目前在玩人数根本达不到150w级别,确实有种让人刷的嫌疑,那边运营本意应该是想让玩家拉朋友一起关注达到免费宣传效果吧

Inle 发表于 2016-2-28 16:32
DMMゲームストア是不用爬墙的吗?

用老妈的手机本来想弄个VPN结果弄成解锁要密码差点被骂个半死弄回 ...

根据我玩千年的经验……store登陆时需要VPN,只要登陆过了store就会一直记忆你的登陆状态,游戏应用更新也不用VPN,除了store本身更新了需要VPN才能下APK(找别人下好的APK包就可以省略)
然后玩的时候是通过本体程序开的,直接读取store的登陆状态,总的来说只要初次登陆store的时候挂上VPN就可以了

当然……我不知道舰娘这边会怎么搞

谢谢这次E2  懒癌终于把积压大半年的战神一口气清理完了  我就是要出狂战斧

warlock228 发表于 2016-2-28 16:50
那么poi是舰娘程序员之一这个有证实吗

没有,都是猜测
因为可以确定谷边由美是C2机关的成员,所以自然就猜测谷边由美也极大可能是舰C运营的成员之一,传着传着不知道怎么就变成程序员了

star401 发表于 2016-2-28 17:40
没有,都是猜测
因为可以确定谷边由美是C2机关的成员,所以自然就猜测谷边由美也极大可能是舰C运营的成员 ...

我看过的版本是因为谷边晒过她的笔记本是富士通的

马尾妹子就这样幻灭了

warlock228 发表于 2016-2-28 18:08
我看过的版本是因为谷边晒过她的笔记本是富士通的

不是据说非码农不会选那个牌子么

斩杀以后天天混迹E1 什么瑞穗二号机赵爽江风海风N号机都一大堆了还不见酒妹……【我的E1充满了大井亲。
赐我个酒妹吧S1!!!

随便用模拟器打了下13春E4和13秋E5,都是各种吊打
反倒是13秋E4最精污。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还没成型 但是楼里也是有岛风派的 poi们!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

塞依莲 发表于 2016-2-28 18:29
不是据说非码农不会选那个牌子么

见过一些因为“原厂”的缘故买富士通的

musicat 发表于 2016-2-28 19:16
大概模拟,也就是娱乐向的,毕竟实际公式还是黑箱,程序用的战斗公式不一定就是正确的。
不过,真的蛮好 ...

貌似没办法模拟当年铁底那种夜转昼的情况,不然我还挺想模拟看看以现在的装备再打一次当年的E4会怎么样

ggmk2 发表于 2016-2-28 19:00
给~ 这是你的会员卡。 拿好了POI~

下次活动靠你了poi
刚刚带去打演习试试刀 夜战poi摇摇晃晃打着饱嗝的一个平射给我打起精神啊 马路油吃多了撑着了poi

也就是六连照明弹,四格船带三式蛋呗,这两年更新的装备基本没用

说起来,有没有专门狙击秋津丸和401的大建公式?

oidoid 发表于 2016-2-28 19:53
貌似没办法模拟当年铁底那种夜转昼的情况,不然我还挺想模拟看看以现在的装备再打一次当年的E4会怎么样 ...

我试了2bb2ca2dd带4个340两个夜侦两个照明弹的情况
打最弱的单横配置,满血进场,斩杀率不到20%,而且基本没有放过2/3号位进昼战的机会。

Inle 发表于 2016-2-28 20:31
也就是六连照明弹,四格船带三式蛋呗,这两年更新的装备基本没用

试了下,全99级2bb2ca2dd带6照明弹4三式弹,满状态进boss的斩杀概率大概是20.6%(重复一万次的统计)
bb罗马熊岛,ca羽黑鸟海,dd夕立岛风
能改修的都按max计算

oidoid 发表于 2016-2-28 20:32
说起来,有没有专门狙击秋津丸和401的大建公式?

不可避免大和,我因为不想养二号机只能选择6-1

reekilynn 发表于 2016-2-28 20:41
我试了2bb2ca2dd带4个340两个夜侦两个照明弹的情况
打最弱的单横配置,满血进场,斩杀率不到20%,而且基 ...

模拟了下4连夜战的情况,能在夜战就击破飞行场姬的概率只有2%不到……

攻心为上木之本 发表于 2016-2-28 20:58
不可避免大和,我因为不想养二号机只能选择6-1

WIKI上倒是有一些推测的公式比方4452,但缺乏基数
捞的话太浪费桶了不是很想去捞

nico百科下面找到源头了...

この記事の最初に

>当時私が所属していた角川ゲームス

って言ってるから、元角川ゲームスの社員に変えた方がいいね

oidoid 发表于 2016-2-28 21:01
WIKI上倒是有一些推测的公式比方4452,但缺乏基数
捞的话太浪费桶了不是很想去捞 ...

6-1有个人认为舰c最恶心的三大任务之一(南西,东方,6-1月常,前两个从来没做完过第三个做完过1次),进沟的话还有个“可以捞401”的心理安慰
这个月也30+把了还是0s胜……

磐越西线 发表于 2016-2-28 21:05
nico百科下面找到源头了...

这个就是过度解读了
以前舰C是归角川game部门管的,后来单独分离出一个部门来开发,不知道为何有的人就是能理解成田中不在角川

六个雷爷打防空婊10血刁民,哈哈哈

攻心为上木之本 发表于 2016-2-28 21:06
6-1有个人认为舰c最恶心的三大任务之一(南西,东方,6-1月常,前两个从来没做完过第三个做完过1次),进 ...

南西2-2 2航母/水母/轻母/补给+4潜艇都可以速刷
东方12次 4~6高级潜艇刷
都有应对的办法

但6-1月常我也是做了一次就和5-5一样列为无视项目……

oidoid 发表于 2016-2-28 21:08
这个就是过度解读了
以前舰C是归角川game部门管的,后来单独分离出一个部门来开发,不知道为何有的人就 ...

原来如此~~看评论还有推上日本的田中黑说话还真是重。

6-1周长我一直用大鲸轻巡编成,感觉不算特别恶心。

伊401我狙击用的是3500/3500/4000/2000。

换头像了

哎呀金发双马尾驱逐舰加长袖毛衣意外地棒

只有一根袖子看不出什么……

头像被屏蔽

配上外套根本是九条皋月,可惜不是金长直