搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

打了一下午终于斩了E3甲
入夜剩3个 我方时雨已大破
大井二连打到1血
然后雪亲王二选一补刀
E3甲总共消耗3.6w油钢

sakamotosin 发表于 2016-2-15 18:18
我的主力大船和小船很久以前还能肝的时候就全99了,虽然新船和新改二没怎么练不过这几次不带路也没大问题 ...

撤甲弹必须改啊 改91到+6是基本的吧,还便宜
主力的主炮+1也是太低了

E2血条,发现个有趣的现象。左边是刚进Boss点(磨血),右边是夜战打完,可以看到血条已经空了。

感觉最后这一段长度,应该击破一次DJ打不到血条全光吧。按照wiki上说的3000HP血条,或者按照6次击破算3600HP血条算的话。

不知道是因为之前的A胜,正好卡到个刚好的位置,还是已经修正了斩杀可能要斩两次的情况?运营:斩杀阶段捞船机会不会平白多给你一次
(比如磨血阶段HP削减到600以内直接再多扣最多120点,这样480点正好斩杀一次。比如我剩余血条700左右,打完100左右,然后直接扣到1了)

头像被屏蔽

sakamotosin 发表于 2016-2-15 18:18
我的主力大船和小船很久以前还能肝的时候就全99了,虽然新船和新改二没怎么练不过这几次不带路也没大问题 ...

这个还是看需要吧,不过反潜不够才考虑改水听,91经常要用所以我是倾向于91的。

另外刷闪我是觉得练度足够的话是越来越不需要的,刷闪有时期望太高都有点被隐藏系统惩罚的错觉了。(现在想来感觉是频繁出击的惩罚也说不定

头像被屏蔽

SUPER KITAKAMI SAMA~
活着的四个一人解决一个都不用做选择题。第一次全甲,秋津洲可能只好放弃了

38改,五连酸的修改是为了火力
410,460,510的修改是为了命中,但奈何命中的档位难以推测,所以用火力的+4

刚刚在外野喷人,喷着喷着就出冲波了!!!

费了50个桶,途中还捞到了大奶怪二号机和天津风二号机

maxwell_goblin 发表于 2016-2-15 19:32
38改,五连酸的修改是为了火力
410,460,510的修改是为了命中,但奈何命中的档位难以推测,所以用火力的+4 ...

所以38改应该+9嘛(

未熟串烧 发表于 2016-2-15 19:42
所以38改应该+9嘛(

+8或者max我都能理解,+9是啥道理?

E3丙确实脚打,捞欧根73次出击E3,其中69次运输,10次劝退3次A败,第一个鱼点第二个常规战斗点第三个鱼点的劝退率差不多第56个S欧根get
确实能算得上脚打了

e1削甲劝退a败6次,最后告诉我不要削甲,出了瑞穗不亏
e2磨血出冲波斩杀出天城
e3攻坚劝退出graf zeppelin,磨血出了2马路油
秋活吃的鳖总算吐出来了,可惜还是没秋月

头像被屏蔽

今天绝对是我欧洲血统觉醒的一天

E3丙运输点第49个S出了欧根,一雪秋活前耻,也不换难度了,直接带着一干练度90的大姐把重巡鸡打爆,然后放烟花出了个401

头像被屏蔽

maxwell_goblin 发表于 2016-2-15 19:44

可能是我情报落后,我目前的认识是改修效果是改修星数开根号×改修系数,而大口径主炮的火力改修系数是昼1.5夜1。

maxwell_goblin 发表于 2016-2-15 19:44

想二炮+穿甲凑整数火力的话有个简单的套路:6+6+10,9+9+10或10+10+10

---------------
当然如果改修公式在今年更新了的话当我没说。。。

原来改46炮要吃个46炮……我说我怎么没改过……白板先凑活用了

头像被屏蔽

算上劝退的和去红条打的总共73次出击大概吃了120个桶左右,一般的消耗就是这样,我吃七八个桶的情况除了多次战斗后累积的小破变中破外就是T不利后被春雨带头杀全家了

未熟串烧 发表于 2016-2-15 19:56
可能是我情报落后,我目前的认识是改修效果是改修星数开根号×改修系数,而大口径主炮的火力改修系数是昼 ...

我记忆混乱了,回了一些自己又删了。。。9+9+10这种组合的火力怎么算的来着,我算了一下发现自己搞错了
不过+9比+8强我还是知道的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2016-2-15 20:10
我记忆混乱了,回了一些自己又删了。。。9+9+10这种组合的火力怎么算的来着,我算了一下发现自己搞错了
...

9+9+9就是4.5+4.5+3=12整不是吗

火力计算还有个+5的补偿,99 + (17 + 4) x 2 + 8 + 5 就已经154了,那一点不用凑
考虑更复杂的情况应该直接max

昨天打了一晚上的斩杀没卵用,今天又打了一下午,连间良湖都用了5次,傍晚总算斩杀了,主任一上来直接被大和打成中破,然后两个院长演技出色4次全部miss...果然斩杀得看对面的演技。做碗意大利面庆祝一下扎拉归队

里村紅葉 发表于 2016-2-15 20:13
我刚刚那把要不是带了司令部金莉莉点就回家了
明天再试试,不行就切甲双支援莽过去,运输队这破逼 ...

十次劝退记得有四五次在这里,两个潜水点分剩下的,所以我都是用容易触发中破而不是大破的船在二队求脸接莉莉的炮击和雷击

maxwell_goblin 发表于 2016-2-15 20:19
火力计算还有个+5的补偿,99 + (17 + 4) x 2 + 8 + 5 就已经154了,那一点不用凑
考虑更复杂的情况应该直接 ...

这游戏的公式围绕着根号展开,所以+9在计算上和收益上都是比较合理的。
如果38改真的只给BSM在通常舰队昼战同航无中破的情况下用的话,那就只改到+8吧。

未熟串烧 发表于 2016-2-15 20:36
这游戏的公式围绕着根号展开,所以+9在计算上和收益上都是比较合理的。
如果38改真的只给BSM在通常舰队昼 ...

所以说考虑到复杂的情况应该max
sqrt(8)到sqrt(9)可能有提升,sqrt(9)到sqrt(10)也可能有提升
缺螺丝和白板410就+8,不缺就max

头像被屏蔽

maxwell_goblin 发表于 2016-2-15 20:44
所以说考虑到复杂的情况应该max
sqrt(8)到sqrt(9)可能有提升,sqrt(9)到sqrt(10)也可能有提升
缺螺丝和白 ...

你问我为什么要+9,我给出了回答,那我也想反过来问为什么拘泥于+8?max倒是很能理解。
真的缺相应资源的话是不应该考虑+6以上的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么你们e2掉船都跟玩一样……

E2乙、丙互切,霞都改二乙了,海风秋月明石天城冲波,一艘想捞的都不出。

我发现AWW2队旗舰E3运输金莉莉点每次都是两个金莉莉阵容

头像被屏蔽

我也去E3捞船了,不带桶的话果然比攻略时轻松许多,但连续两次门神T有利大破我利根级婚舰我也不想说什么

你们怎么都在莉莉点劝退……
以前秋活E3丙也是输送部队捞船,道中连续两个莉莉点,boss点水母鸡单刷全队,1队不能上BBV几乎无输出,就这样无支援捞秋月几十次也很少劝退,就是吃桶多点
这次E3丙只有1个点有莉莉,boss也就闭幕雷凶残点,大概率昼战结束战斗,比起上次不是脚打么

反航是莉莉大显身手的时候,这边二队全MISS那边一炮一个闭幕雷再来一个,二队再炸两个T不利我倒是不担心了