搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
不是说好了E1点击就送瑞惠吗···江风 海风都出了 大屁股都出了2条了 瑞惠连个影子都没有···

傅潇逍 发表于 2016-2-15 09:30
这砖楼里竟然214一天只有讨论活动的,没有讨论鹿岛情人节立绘的
实在让我大吃一斤 ...

巨乳什么的死开啦,巧克力就要和胸部一样平啊!

居然E4提前毕业…………希望E3能顺利斩掉………………

刹帝利 发表于 2016-2-15 10:51
二队开幕靠闪(lian)...
对面那雷砸在驱逐尤其是凌波雪风这种影后身上就只能自求多福了...
闭幕雷的话体 ...

从来没有开发46炮的命……上次活动用的是四根+2的46炮,这次还是……
nga那帮人用满改修的攻略和体感去忽悠萌新是很不对的啊(

头像被屏蔽

本来想捞剩2w才打的我开始方了,有武大打甲稳不稳?要备多少资源?装备就送给那些基本没改修

和修改关系没那么(除非是用白板460那种对系统缺乏认识的),斩杀还是看脸
要不就白天多出几个暴击打沉下面的船,要不就夜战能集中火力cutin重巡姬
见到几个人max460 +4 510一样卡斩杀卡成狗

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-2-15 06:36
真是火大,E3运输打了160分钟才过。劝退10次吧
倒数第二次A胜竟然掉马路油,然后最后一次S胜利心想再掉个马 ...

你就不能一队旗舰带个司令部?

我前三次都没带司令部也是被打的不要不要的,后来带了司令部,虽然DD有时候会退避2艘,少了三个-4个桶,但是基本一次也能捞90左右的资源了……而万一DD都没有退避的话 就是150的资源的……还是很不错的

poor 发表于 2016-2-15 11:35
本来想捞剩2w才打的我开始方了,有武大打甲稳不稳?要备多少资源?装备就送给那些基本没改修 ...

资源少桶多走右路(一队重巡航巡2轻母)先磨血,道中不用支援,boss支援随意,打多少算多少……进斩杀了再换武大下路挂上boss支援轰过去做选择题

难道只有我斩杀基本都是一队武大各打不到150,长陆不到100,二队开幕雷带走1个,闭幕雷带走1个,炮击干掉2个,夜战先手再死1个做四选一选择题C败滚粗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

orangee 发表于 2016-2-15 11:24
从来没有开发46炮的命……上次活动用的是四根+2的46炮,这次还是……
nga那帮人用满改修的攻略和体感去忽 ...

46我全拿去支援了,
武藏上的试制41和鸭滑炮,
而且命中体感很差啊,
老没有出观测,
天了噜难道非洲人的战舰也要喂运
二连狂擦弹……
打撸改二连一下3一下4都试过,
下次让金刚四姐妹出门算了,
说不定带了金刚,
比叡就不摔了……
还有夜战,
人家的雷巡二连和我家的雷巡二连也是两个游戏,
oto我也有3根+6的,
两根在大井身上经常擦一发……
我觉得还是去养酱草算了……
至少决战支援砸过院长100血……

咸还是尽量不要吧…乙还是可以考虑的,看kamo啥时候出了。总之我这几天先改改白板46炮吧

刹帝利 发表于 2016-2-15 12:02
46我全拿去支援了,
武藏上的试制41和鸭滑炮,
而且命中体感很差啊,

运和观测率没有关系
这次E3我也是经常不出观测和二连,最差的一次一队4BB两轮下来可能也就2到3次的观测/二连

46一个都没改,还是可以过的

gameseve 发表于 2016-2-15 00:32
哈哈哈!!E3攻略完成!(虽然是丙通关

斩杀了2次,第一次的时候失败了。

恭喜啊,新人第一次活动全通不简单哦

书记你快来看看人家!

头像被屏蔽

我昨天休息了一天做东北周常,今天又有周常。就这样先休息几天好了。
E3先把血条切到乙了,我没伞我怂我打乙

E3道中0劝退 斩杀刁民了好多次  双支援走起成效也差 支援不打驱逐=没来

讲道理这次E3甲和有伞没伞没有太大区别
不过乙少个主任夜战倒是可以稳定三选一(

不观测打对面几个阈值货都那么回事

E3支援罚站过主任

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用白板460不至于不能过图,但是没什么理由要用白板460吧(支援除外)

水上打击编成中,非大和级用460 miss太多 -> 14年11月活动验证
高难度图中,大和级用白板460 miss和擦弹也难以接受 -> 15年2月活动验证

大口径主炮修改档位是+1 +2 +4 +8,改+2的性价比很高
实在没白板460,用+4的410也可以考虑
2个+4 410,一个+4的九一弹,折算火力56点
大和级139火力,+56后反航满火力
其他战舰火力最低的是haruna改二的96, +56有152,也能同航满火力

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-2-15 12:21
用白板46也成罪过了

我也震惊了,玩到现在也没改过46炮

院长装备最新反战舰导弹你们怕不怕

想改5146然而改不了

这次能用水打能上雷巡道中也没什么难度,boss配置看起来强其实也就那么回事
要是禁雷巡的话倒是有点难度

弹观擦弹一般都是打后期爷爷吧……
支援和开幕雷没搞定两个后期爷爷的话,
就是一队bb集体上演弹观擦弹示范……

头像被屏蔽

Kamo可算来了,哭晕在厕所(其实昨晚就出了,论坛爆炸没发上来)
这是一个悲伤的故事……

给还在捞Kamo的提督一个玄学,用心感受一下

刚试了下小船走上路过E点进M点的阵容去M点找秋月
第一把M点前面阿武隈扑街,第二把M点照月扑街群爹存活一个,进夜战霞扑街,群爹扑街,空气get。
田中芭比求下次还有秋月捞

什么时候才能再捞云龙,
夏活没捞到秋活冬活都没的捞...
比起天城我更愿意花资源捞云龙...

继昨天出了春雨后今天e2 m get  明石二号机

港真,其实是奔着天城来的

这次活动真是看脸
斩杀E3的时候2队旗舰阿武隈出门大破,进BOSS日战C败
夜战队尾雪风雷CI直接送重巡姬回老家
现在呢,个人M点空气率高于平均值3个百分点,要不就是捞船大战E2赵爽人进攻

头像被屏蔽

E1捞瑞惠 出了3江风 2清霜 2大淀 1海风 然而就是不出水母···

头像被屏蔽