搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

那也就是说,直接E2,E3丙过去,然后回头在E2上路捞到弹尽粮绝吗?

那用什么配置?我好紧急艹出一队可以用的

啊!对了。我有练重巡,筑摩和利根都40多级了。北上,大井目前刚30级因为没这么练。有提前练霞,现在也60多级了。

这次也就zara值得练了 初月不是不喜欢 和她2个姐姐一比不够黄

E3运输boss,切丙打,不用担心斩杀的问题,连血条都不用重置
冲波掉率1.5%,还附送马路油三隈,吃桶也不多

E2BOSS点打甲太不稳定了,打丙的话冲波掉率才1%

kitagawa 发表于 2016-2-13 01:24
这次也就zara值得练了 初月不是不喜欢 和她2个姐姐一比不够黄

就是就是,可惜裤袜跟手套了,初月一开口我瞬间就软了

gameseve 发表于 2016-2-13 01:24
那也就是说,直接E2,E3丙过去,然后回头在E2上路捞到弹尽粮绝吗?

那用什么配置?我好紧急艹出一队可以用 ...

大波胡能帮助你

http://kancolle.diablohu.com/guide/2016winter/

按她说的配吧

你们怎么都不懂初月这副未亡人姿态的好

不是我不喜欢jiji岳父的女儿,扎拉强行魔改出的雷装很尴尬,NGA也是一片不看好之声,初月从一放拼图起反而迷之戳好球带,以上全是个人看法
不过到春活就一片没雷装的美巡登陆了,面条船整体走低的运势应该会改善吧

斩杀第一把T不利,好倒霉,浜风老婆三雷CI糊到100血的BOSS身上结果没出暴击才打了33.。。。。CI不出暴击好少见啊。。。。你这是怪我最近冷落了你么。。。。。。。

gameseve 发表于 2016-2-13 01:24

那用什么配置?我好紧急艹出一队可以用 ...

我本意是说在E2丙反复切血条捞,如果想直接E2打丙也行,只比E2乙少5个螺丝外加你不会去打E3甲

配置看wiki带路吧,AEI那条路的配置

E2甲在门神点捞秋月,结果门神点前面一点和门神点连着出了2个朝霜
还是继续来S1许愿,我想要秋月

少女人形 发表于 2016-2-13 01:23
E2你如果不是要进BOSS点捞天城的话就直接斩了吧

门神那个点打甲的难度也不高 ...

不捞天城我的图纸就可以出三色鲸了,仔细想想比天城更萌的样子。E2甲上路出击七次进斩杀,劝退就一次,但是S只有两次,进了boss点基本5个桶。

捞的船缺天城海风冲波秋月欧根齐柏林,目前500桶,资源均4万,没有大和大凤,上班的时候没外网,难存资源。

直接e2打乙,熟练搭乘员舍弃掉是不是比较好?秋活捞齐柏林有了阴影,现在我觉得捞船随缘,不过e3甲还是要争取一下的。

削绿条出了冲波 今天挺欧的天城天津风冲波都捞到了
搞定绿条 明天打红条
全甲打到红条才花了不够80桶 希望红条也顺利

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2016-2-13 02:06
呃……
我两门试制356也打出这效果了

不愧是欧潇潇!
我只求T不利能昼战击沉院长主任啦

E3过了,木曾虽然很努力的打CI,奈何挡不住大井要超神
然而之后才是问题……只有单wg42如何稳定FarmE2甲...
之前看到官推强调根据难度斩杀后捞船会做相应调整我就放心出发了,还是有一种被阴了的感觉

E2上路是个好地方啊,丙难度几乎没有劝退点,40级大淀拉进去都能炸出400+伤害,比联合舰队捞E3轻松多了

毫无成就感的冬活结束了
靠天靠地还是不如靠北上,一发CI320解决了BOSS,老婆浜风卖了个萌,不过她第一次参加活动最终图的攻略,紧张也是可以理解啦~~
最后,一张图证明冬活是有多弱:

五甲及资源消耗(日常低保大建了4发,桶油弹钢都是全满进活动,铝200478进活动):

虽然晚了还是上个配置吧,省得被说是纯靠脸。。。改修装备很重要,再强调一次。。。

斩杀这把昼战1队吃屎,入夜的时候敌方剩四天王+后期爹,BOSS满血,我方绫波时雨大破,大井中破,夜战3.5打5
本着旅游的心态入了夜战,连图都没截

aww没CI摸了主任20点血,敌方反手打在aww和时雨身上,我方欧根一个CI砸在后期爹身上500+伤害当场击沉,然而没什么用
然后魔王夫妇瞄准满血BOSS一人一个二连,4个100+伤害直接打死。。。

我真是半天说不出一句话来,感受到了魔王夫妇今年几次活动不让上场的那股深深的怨念。。。

唉……都是做选择题怎么我家的做的一塌糊涂,斩杀一直卡着难受的现在都睡不着

刹帝利 发表于 2016-2-13 02:35
唉……都是做选择题怎么我家的做的一塌糊涂,斩杀一直卡着难受的现在都睡不着 ...

选择题做对了也不一定有用,比如第一把斩杀:无破浜风CI了100血重巡妹子结果没出暴击只打了33

话说这次斩杀因为BOSS比较脆,反正也要做选择题不如带真爱去打,说不定有爱情补正

我依然沉浸在没有给我实装冲波的痛苦中,即使娇喘给我补偿了一沓子天城我也十分不爽

这算是回归者奖励吗!e2磨血就出了!又能保持一季度全图鉴了! 当然前提是e3别卡斩杀卡到哭

又到了感叹娇喘读心的时候了,E1主要想要酒妹,结果出了失身海风我就不说了,毕竟掉率摆在那,E2我就想捞个天城就走,结果包括门神什么都掉了一圈,连冲波都出了就是不给我天城,他们到底怎么知道我想要哪条船的啦!

老贝 发表于 2016-2-13 01:30
你们怎么都不懂初月这副未亡人姿态的好

+1母港语音太棒了中破立绘

刹帝利 发表于 2016-2-13 01:12
ci这种东西真的不适合我这种非洲人…
什么三件套都是假的…
明天换神通北大二连去了…

二连爆击概率比CI低,神通2连+爆击概率比AWW不喂运旗舰打CI低。我的北大2连不爆击都是几十血。我觉得2队可以编个BB。我是Bsm白天直接观测收掉半血主任。。不过水打关键还在一队加支援吧。。二队小船除了CI和开幕清小船

kitagawa 发表于 2016-2-13 01:24

死鱼眼,黑长袜超萌的!

终于捞到冲波了,算上各种搭配和试验光E4阶段出击56次花费2W油弹1.3W钢1300铝和178个桶,E2出击30次14S、E3出击26次18个S,甲级捞船还是E3运输队效果好S率从50%提高到70%
整个活动差不多花了我8W油弹6W钢6000铝和397个桶对比下楼里一群2W油弹不到100桶就全通全拿的欧洲巨巨,更可怕的是他们绝不是最欧的而我更不可能是最非的只能说一个提督的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑天生的血统。所以说作为非洲人啊还是要提高自己的打猎水平,识得唔识得噶?

别的话题先不谈,根据我的习惯,Zara应该会成为周常主力(其实就是比雷巡先出手

新的一天许愿S1助我捞欧根

maxwell_goblin 发表于 2016-2-13 00:55
+ 甲作戦:改修資材×8、洋上補給×2、熟練搭乗員
+ 乙作戦:改修資材×5

就是看了这奖励就不想打甲了,只是想问难度区别大不大

祈冲波赶紧出货,马上要回去搬砖了。

头像被屏蔽

继续求冲波

春节假期看来只能打掉e1e2了,希望冲波早出……

----发送自 Coolpad Coolpad 8720L,Android 4.3

就冲波那破船 要啥没啥,你们捞着干嘛.....

头像被屏蔽

文莱集中猫后,群孙又变群爹,e2已经不能愉快的玩耍了。回E3许愿780

梦见开着金雷爷,进图开幕雷499,把秋月和天津风轰出来了
直接吓醒
这E2甲M点是怎么回事,空气率31%,赵爽率9.1%?

群爹又成那个群爹了?那我安心E3咸鱼捞欧根了

LOLITA 发表于 2016-2-13 02:41
选择题做对了也不一定有用,比如第一把斩杀:无破浜风CI了100血重巡妹子结果没出暴击只打了33

话 ...

旗舰雪风和北上做对选择题的时候从来不出ci,
出ci一定打院长...
最喜欢的凌波倒是打过一次ci院长,
结果暴击192还有21血刁民了,
然后改了两条四联酸+4给她,
结果进夜战就再也没有完整过了...
真爱是比叡,
一开始走下路连着三把第一点大破,
双飞也来了,
还是大破,
心都碎了...
虽然后来一直无事道中吊着对面打,
boss点还击沉过院长,
但是我现在还是很受伤..........
刷闪都觉得生无可恋