搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

今天捞了快2W油200桶了....E2E3各种姿势摔,要不进去就刁民....冲波到底在哪里

这次活动真心吃屎

还愿了 油桶栖姬很给面子E2甲斩杀直接给  剩下E3只需要打完就回去E1找海风瑞穗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瑞穗真是点击就送...正常过图第三次门神点就掉了,我当初E3吃的屎到底算什么
只能用早捞早舔劝自己了

E3甲后半第一次进去BOSS打了个S就直接给了冲波了。
继续莽完E3活动就完结了,回去继续长草咯。

max权杖确实牛逼啊,昼战一个二连打了院长360血
中破武藏观测撸爷100血

51果然是最值得改到max的炮

E2甲有没有比较正确的捞船姿势?求冲波

e3磨血给了个抽筋洲,但是已经有三大艇了,拆掉算了

E2乙Boss点,霞改二居然对空CI打光名字像绕口令的深海DJ的芥末泡芙,泡芙没了Boss居然也不能炮击,剩下补给舰和小鬼基本没威胁,轻松愉快碾压过去。话说打光泡芙没办法确保吧?不然的话靠秋月级之类的AA岂不是能轻松吊打。

打了丙的血条,切到乙重置,想着乙应该不会难太多吧,直接打结果第一把就出天城。不错不错,去年春活过关带回家葛城,E2J带回家云龙,时隔大半年姐妹终于齐了。

另外试了下让大淀装2个WG42,基本上输出比只装1个翻倍了。理论上让大淀装2个会比分另一个给驱逐的效果好,但是Boss的2轮炮击万一打中的话就哑火了……还有道中少2次昼战观测,甲斩杀的时候再试试吧。

Cityrat 发表于 2016-2-12 17:34
天城后9把冲波到手,于是切甲

鼠叔这欧得飞起啊

也许是AFK过一个长草期的关系,我现在倒没有再次AFK的想法

同样也许是因为当初成为AFK契机的海风这次毫无心理准备就掉落了的关系,我现在对于只差一艘DD的状态并不抵触,特别是这DD有着对我来说减分的眼镜属性的情况下

当然我也不是不会去捞,毕竟还要挑战第一次掉落明石的成就,祝E4提督武运

秋月终于来了!可以跟女儿交代了!S1果然神!接下来许愿天城和眼镜波!(贪心

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2015-12-6 12:44
讲道理,空母战舰轻巡驱逐都有了栖姬水鬼,该奶一口重巡水鬼栖姬了
自从打完防空婊后军部在抓紧发 ...

讲道理,往回翻找一下没有的图鉴的时候做做对比好统计一下。看到这里想起来秋活冬活都被自己作死灌了一口毒奶让自己不能好好的打活动(

都特么一天了娇喘还不在线修正我的镇守府,这里有个没实装冲波的悲惨提督啊

来只天城吧
意识模糊了

头像被屏蔽

果然秋月没这么容易啊,不过E2甲斩杀也是一次过真是太好了
接下来就是无尽的E3齐贝林欧根之旅

头像被屏蔽

啥都不想说了......5甲装逼权确保对我这种非洲人真心不易啊......

舰娘是日常 就和吃饭睡觉一样 三年四年都不是问题

鴻上百合子 发表于 2016-2-13 00:15
E-2甲 boss 两次都斩不掉,求大大看下这配置该怎么改(右边是航空支援):
...

你没火箭对吧,那建议你换阵容,靠一个340重巡太拼脸

另外这次E2我觉得应该炮击支援,无大船配置打金运输很吃力

S1许愿机嗷嗷嗷!睡前最后一把本来都不报希望了居然出天城了!好好睡一觉明天继续沖波和朝云

鴻上百合子 发表于 2016-2-13 00:15
E-2甲 boss 两次都斩不掉,求大大看下这配置该怎么改(右边是航空支援):
...

航空支援无脑塞蓝飞机啊,塞红的也就算了,塞绿飞机是几个意思?

E2BOSS有点拼脸,而且你带雷巡AWW还不如带个CAV呢...DD都没带火箭弹,全队能对BOSS造成伤害的就一个摩耶,这都能斩是要多好的脸啊?
如果你没有火箭弹就走下路大船拿资源去怼
如果你没有三式弹赶紧去赌
别这么浪费资源和桶了

人家都是斩杀磨血出冲波,我讲讲也是活动第二天就打完的人,然后现在还像sx一样的在刷e2,都70把了啊,能不能给个冲波啊,朝霜都能组一个足球队了

yaekaori1 发表于 2016-2-13 00:41
人家都是斩杀磨血出冲波,我讲讲也是活动第二天就打完的人,然后现在还像sx一样的在刷e2,都70把了啊,能不 ...

只刷冲波干嘛去E2啊...

那去E3运输boss?

E1甲斩杀了,打了4次,3次反航,还是全上了4艘4装备槽CL全装反潜打的,道中出了瑞穗还不错

e2看了下那奖励。。。没什么动力打甲,甲乙区别大不大?

捞冲波E3更刁民

ahsammas 发表于 2016-2-13 00:53
E1甲斩杀了,打了4次,3次反航,还是全上了4艘4装备槽CL全装反潜打的,道中出了瑞穗还不错

e2看了下那奖励 ...

+ 甲作戦:改修資材×8、洋上補給×2、熟練搭乗員
+ 乙作戦:改修資材×5

E3去右下角捞,大和级炸一次就和E2消耗差不多了吧

紧急抓来1级夕张和20级五十铃,狂艹一天,给夕张升到28.五十铃到31.替换了之前两个30多级的拖油瓶驱逐

终于一把过了E1甲斩杀了。。
顺利拿到妹控7

剩下就是一拨乙直接莽过去了。

说来,我这样的新提督,E2要是想捞船的话,用什么比较好?

gameseve 发表于 2016-2-13 00:59
紧急抓来1级夕张和20级五十铃,狂艹一天,给夕张升到28.五十铃到31.替换了之前两个30多级的拖油瓶驱逐

终 ...

我觉得关键是切丙,走上路多刷几次

我折腾了一天废了20个桶E2甲进了斩杀,结果你们告诉我E2甲通关了不好捞船……

那么请告诉我打E3甲需要几天时间……我好回头打e2乙

E2BOSS点2连赵爽我也是醉了,稀有差不多出了一圈了,也该给我个天城了吧,油弹快7W以下了

ci这种东西真的不适合我这种非洲人…
什么三件套都是假的…
明天换神通北大二连去了…
心累啊……

gameseve 发表于 2016-2-13 00:59

终 ...

丙捞啊,你下面说了,上路捞到弹尽粮绝吧,E3你这练度装备打乙都会非常艰难,还是先打E3吧。资源有剩再捞船吧。

一样是关底奖励,扎拉这存在感堪比野分之类的花瓶驱逐,连照月矶风都不如

zara射程长,还是有希望的

陀山鹦鹉 发表于 2016-2-13 01:03
我折腾了一天废了20个桶E2甲进了斩杀,结果你们告诉我E2甲通关了不好捞船……

E2你如果不是要进BOSS点捞天城的话就直接斩了吧

门神那个点打甲的难度也不高