搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

六号位大井258+128四选一带走boss爱玩灯泡就去玩吧不管了
这次活动消耗真少不到2w油弹100桶
不过还要去e2捞冲波

e3乙掉,毛线新船都没有,a号都没做完

e1卡斩杀,你们这些一次过的欧提怎么能算体验过冬活呢

fzlong 发表于 2016-2-11 17:57
六号位大井258+128四选一带走boss爱玩灯泡就去玩吧不管了
这次活动消耗真少不到2w油弹100桶
不过还 ...

上个冬活,斩杀时理事长一炮爆了一号位的北上,然后六号位的大井三选一的情况下表示谁打北上我打谁,顺利斩杀

一瞬间真有“以后你想对北上干什么我都不会介意了”的感觉

看礼号作战科普说当年出发后先往北走迷惑敌人视线,所以这次E1旗舰用霞能固定出门A点稍微简单点吗。

虽然B点也很简单,不知道是不是吐槽当年佯动对米帝没什么卯用。

E2丙捞了5个血条出了天城了,终于洗雪冬活死鱼之恨啦,那个冲波就不求了,图推起来~

好了 冲波也捞到了 冬活结束了 风云还是下次吧 看到运输点boss就恶心。。。

我估计只有我还在E1捞朝霜了……都快五十把了……

呉鎮守府サーバ所属の提督の皆さんへ】
呉鎮守府サーバをはじめ複数のサーバ群に対して、海外から通常の方法でプレイする目的以外の負荷の高いアクセスがあり、接続が一部不安定となっています。提督の皆さん、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。現在対策と対応に取り組んでいます。

这也算官方默认海外play了吧 就是dmm那个煞笔非要封IP 人家官方根本就是欢迎海外用户的态度

e1第七次,第一次同航就过了,不愧是脸游,道中还有伪娘二号机

头像被屏蔽

E1是潜艇护甲和反潜cap相近所以难打,有四式零式也是主要靠脸的

蓝染的夜夕 发表于 2016-2-11 19:10
我估计只有我还在E1捞朝霜了……都快五十把了……

E2 BOSS随便掉,我打了3把就是2个

为什么E3斩杀对面那么硬...除了2个后期爹,武大打谁都打不动的....

斩杀第17回,北上大人救我于水火,二连怼了boss 259血成功收尾,北上大人还是那个北上大人

磨血阶段只有过一次s胜,方的不行,之后请妹子们吃了几次间宫,二队存活率明显上升。
接下来要去找海风了,不知道是e1boss还是e2门神靠谱。

啥玩意儿,这N点还有两戦艦棲姫的pattern?

lj205 发表于 2016-2-11 19:37
E2 BOSS随便掉,我打了3把就是2个

谢谢提醒,在看到你这条的时候切回去一看居然正好捞到了

时雨一发329结束战斗
E3红条倒是一气呵成了
史上设计最差活动确定

头像被屏蔽

maxwell_goblin 发表于 2016-2-11 19:58
时雨一发329结束战斗
E3红条倒是一气呵成了
史上设计最差活动确定

确定可以差评的是E1斩杀和E3运输吧,剩下的应该还说的过去,哦E3如果要在boss点捞船的也不开心。

简直绝望.....打这么久就这次根本没斩的希望

未熟串烧 发表于 2016-2-11 20:06
确定可以差评的是E1斩杀和E3运输吧,剩下的应该还说的过去,哦E3如果要在boss点捞船的也不开心。 ...

3条新船初月和zara一般水平,冲波差评

E2门神的小鬼群毫无意义,只能浪费一格弹药,但是这一格弹药也不怎么影响后面打boss,只是在强行还原历史

E3的红条磨血太简单,和去年这时候的E3已经差不多了……斩杀又太看脸,难度平衡坏了

你提到的两点,都是上次活动有类似情况,这次反而越改越糟糕……
E3的运输阶段是在上次E3的基础上改的,上次道中的水雷点还能指望支援舰队,这次的2个潜艇完全就是掷一下筛子,不是6不准起飞
E1的斩杀也是一个道理,已经有了上次活动运气成分造成两极分化,这次放在E1,还据说不能削甲,更严重

问下  E1能捞到  清霜吗?

目前我已经在E1捞到2个大淀,一个瑞穗,2个朝霜了。如果E1没啥必须要捞的了。我就直接推过去了

今天练了一天,终于把提督升到80级,好不容易打上甲了。其实之前已经在乙和BOSS交流很久了。

头像被屏蔽

maxwell_goblin 发表于 2016-2-11 20:22
3条新船初月和zara一般水平,冲波差评

E2门神的小鬼群毫无意义,只能浪费一格弹药,但是这一格弹药也不 ...

E2门神把它看作捞船点就能接受了。

E3的难度说实话斩杀配置比起磨血能随机到的最强配置并没有强多少……好吧K点双院长确实能明显增加劝退率……
boss点的主任固定了(当然仅这点就是变难),飞机没变,重巡棲姫也没用高护甲卡你,还不至于选择题作对了威力还不够嘛(

看掉率冲波甲高一截,决定先打过去了

E1除了大井清霜以及些许杂鱼什么都没掉啊……哦,道中掉了个大屁股,但是我已经有了

昨天E1清霜我捞到三连号

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2016-2-11 20:36
E2门神把它看作捞船点就能接受了。

E3的难度说实话斩杀配置比起磨血能随机到的最强配置并没有强多少…… ...

E3 boss 空母姬pattern大概可以通过跑那个观舰式远征来回避(猜想),我没遇到过

小鬼点捞船要看缺不缺,E1也掉很多东西,不缺还是单纯浪费一格弹药
另外掉落完全可以放boss点,弄个削弱过的鱼雷艇真是看不懂

抱怨果然有效....

中破北上大人打了280+终于斩了....

今天给北上大人婚了果然有好事

头像被屏蔽

推测这次的新隐藏机制是跑远征可以回避E3boss有空母姬的pattern
7次磨血没有遇到过

算上第一次过任务我一共跑了4次,3次大成功
大成功或许和编入海外舰的数目有关
闪西南风,闪欧根,i8, 吕500, Z1, Z3这个编成连续3次大成功

E3运输一把出欧根,秋活捞了我15w油弹也没捞到,但是没想象中激动耶

在E1斩杀前去打了把水母姬看看。霞改二、2航战、1轻母、2雷巡,I点进夜战S胜,两个路基空袭点也都A胜,然后一路打到潜水姬Boss点就F5了。
打水母姬的阵容居然不会歪,不过没反潜去了也白打就是。

之后再打斩杀,潜水姬初始台词没变、血量和别人一样。立绘网络卡了没加载出来,估计也没变(这里奇怪为什么立绘要重新载入一次,可能是Boss的ID变了)。
霞改二、航战、2反潜要员、2雷巡,抽到T有利直接打死。带三式套的有2次没暴击,但是正常打出伤害,不过我觉得这是T有利的功劳。

感觉打一次水母姬S胜,并没有削甲效果。 可能方法不对,也可能运营觉得能打甲就要有点难度,要么就是砍了削甲功能……

不知道E1乙的斩杀难不难。就甲来说,虽然磨血非常简单,斩杀阶段吃X显得难度不平衡,但既然选甲了,需要赌暴击 or T有利,我觉得这难度不算过分。毕竟这次只有3张图,E1不见得斩杀都要福利。

E3运输鱼点T有利批发一样,服了

雾夏影 发表于 2016-2-11 20:48
E1捞不到大淀就去E2发现E2卡斩杀
掉了个秋月这算是安慰我吗
顺便求E2过boss,大船流打boss每次都差3 ...

有火箭弹就试试上路吧,1ca1cl1clt3dd带火箭弹三式不是红T都比较稳。要带决战支援。木有就试试下路1bb1cv2ca2dd?

maxwell_goblin 发表于 2016-2-11 20:49
推测这次的新隐藏机制是跑远征可以回避E3boss有空母姬的pattern
7次磨血没有遇到过

但是斩杀必然是空母姬呀

wszweill 发表于 2016-2-11 21:30
但是斩杀必然是空母姬呀

是啊,斩杀还是看脸,4个重甲船

过年这两天酒喝的有点多,e1斩杀死活斩不过有点上头,心率过速躺了半天,这两天不打算推图了