搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
克图格亚 发表于 2016-2-11 03:12
看来春活最少也是欧根矶风那次的难度了,这冬活过于简单。田中估计会说:“想要美国衣阿华级?那你还不来6 ...

欧根矶风不是一个难度啊

初月是中岛爱,zara是赤崎千夏

新远征有没有要求?是不是塞满6SS也可以

Inle 发表于 2016-2-11 10:22
不需要帶路船也改變不了艦種固定的現實
我昨晚就是打完E2只有4次S,難道這還不算低嘛 ...

看你要资源还是要桶,小船费桶省资源,但是S率低,大船费资源,但是爽。另外高级DD打二连CI,AWW什么的S率应该会比史实好吧

aliciafa 发表于 2016-2-11 10:56
新远征有没有要求?是不是塞满6SS也可以

貌似没要求

wszweill 发表于 2016-2-11 10:59
看你要资源还是要桶,小船费桶省资源,但是S率低,大船费资源,但是爽。另外高级DD打二连CI,AWW什么的S ...

就是因为费桶所以捞船不能这么耗下去了,还是烧资源比较环保

最好的办法是开发出大船不走7战路线

E2小船刁民莉莉劝退打得满嘴都是 换成大船烧资源爽过去了,倒是PT爷爷这次真的削成PT孙子了

这次PT爹不用副炮啥玩意的也能打了吧

e1甲斩杀一次过,全程没出亮眼的船

又到许愿时间了,跪求冲波

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

前两次活动怎么都不出的这只(没怎么重点捞这只就是了

看了会帖第一把e1第二点   本次活动第一只捞的船居然就是这只  

E2用全大船的通过率也不比全小船好多少

娇喘技术的猴子们到底请来了什么鬼救兵啊我艹

高梨修辅 发表于 2016-2-11 11:14
这次PT爹不用副炮啥玩意的也能打了吧

这次PT是儿子,开幕都能炸死

大家都好快啊,开始打E1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。这瑞穗是不是不值钱白送了啊,简直批发又出了一个

傅潇逍 发表于 2016-2-11 11:49
E1有人研究点灯吗
莽爆击太不靠谱

娇喘说没点灯

雾夏影 发表于 2016-2-11 11:52
E1终于过了,然而没有大淀没有兔子

卯月刷刷5-4就有

Inle 发表于 2016-2-11 11:08
就是因为费桶所以捞船不能这么耗下去了,还是烧资源比较环保

最好的办法是开发出大船不走7战路线[ ...

带2dd最短呀。。2bb2cv2dd

傅潇逍 发表于 2016-2-11 11:49
E1有人研究点灯吗
莽爆击太不靠谱

推上见到有人说打I点的运输船可削甲,好像只是体感?

为什么我E2带2BB 1CA 2DD 1CVL会进D点。都说的这样可以回避啊

低保进活动,e1e2打完钢铝正增长。。
e1脸好0桶过
e2上路除了费点桶之外廉价支援就能平推,磨血如果刁民过的话斩杀只用打一次

接下来要捞的冲波天城风云kamo,等看看掉率再考虑要不要丙捞e3吧

完全没有的事...编辑掉

去年冬天新增难度选择,春天能动分支和西方海域,夏天解谜削甲、超大规模、舰载机熟练度,秋天输送作战。这次好像就新增了一个路基空袭?感觉和空袭点差的不是很多啊。

恐怕只能期待春活我方的路基支援系统做得怎么样了,顺便3年了,再@友军舰队。

我一直以为:7图 = 超大规模、6图 = 大规模、5图 = 中规模、4图 = 小规模。结果这次3张图,而且听说难度也不算高(希望不是大佬们带来的错觉)。

还有E1怎么看都觉的一开始做了削甲设计,让玩家能动分支过去打,结果官推直接杂志访谈说这次没削甲。怕太难的话完全可以乙丙弄成没削甲,甲需要削甲,但是也可以硬莽不就完了。

反正我觉得这次赶工痕迹比去年夏活、秋活还明显。要说忙着弄春活新系统 or 弄米帝舰娘忙不过来我是不信的。

该不会是PSV做不出来了,硬让Web版的开发也过去帮忙了吧,一帮写Web Flash的开发PSV游戏就成了这副鸟样。然后官推表示PSV的锅我们不背,敬请期待春活

我以前一份工作在Java后端开发组,被老板叫去帮忙安卓App,然后我们一群没做过安卓的最终搞出来的东西也是一副鸟样……

wszweill 发表于 2016-2-11 12:04
带2dd最短呀。。2bb2cv2dd

一樣是CDGKLMO哪裡最短了啦

xmiangui 发表于 2016-2-11 12:38
去年冬天新增难度选择,春天能动分支和西方海域,夏天解谜削甲超大规模,秋天输送作战。

这次好像就新增了 ...

不是春活新系统,是这次说E3有削甲以外的新机制,现在看来是玩家们没还没发现就已经打通了
如果没有人继续解谜的话就等下个月comptiq公布答案了

新机制?
多个起点是不是第一次出现?

Inle 发表于 2016-2-11 12:42
不是春活新系统,是这次说E3有削甲以外的新机制,现在看来是玩家们没还没发现就已经打通了
如果没有人继续 ...

看到官推杂志采访说这次没削甲,外加大家欢乐地就直接打过去了,我以为是削甲没做完,直接砍了。

这次连夏活那些特殊编号的点都没有,感觉都没提示,真的有什么新的机制吗……

(难道是这样)大淀:哦吼吼,提督每季度可以来做我出的阅读理解哦

E2下路的话1BB1CV2CA2DD最短,至少我用的几次都是这样,虽然还是被各种劝退

仔细看了看comptiq的访谈是:
-E3有新机制
-那这次没有削甲了吧
-没有

好像也没说是E1没有削甲,所以还在刁民的提督也是可以去玄学削甲一下的

新机制就是多起点多boss吧

maxwell_goblin 发表于 2016-2-11 12:46
新机制?
多个起点是不是第一次出现?

是第一次出现
但是E2开始就有了,comptiq说的“最终IF海域”

那我猜多跑几次那个远征会印象E3的编成pattern

xmiangui 发表于 2016-2-11 12:48
看到官推说这次没削甲,外加大家欢乐地就直接打过去了,我以为是削甲没做完,直接砍了。

这次连夏活那些 ...

官推好像没说削甲的事
我倾向是杂志爆出来的料昨天更新时没赶上直接砍了一部分,官推代表官方发声话不能乱说留下记录,于是锅直接甩给杂志反正也不是第一次挖坑不填

我主要就是想吐槽一句,夏活以后运营新增内容如此之少,这次活动简直是新低。
说是在憋大招我才不信,简直就是被抽调去干别的活的感觉。去年几次活动新增的系统虽然不大,但我觉得还是蛮有意思的。

突然想到个脑洞,解谜影响掉率大家说自此不自此啊

回去看了一下,官推真的没说啥……果然是砍了干脆不说吧。反正冬活时间短,可能干脆放到下次再用。

为什么我E2打完E3是锁住的。。那个任务我也完成了啊

elven119 发表于 2016-2-11 13:00
为什么我E2打完E3是锁住的。。那个任务我也完成了啊

跑远征

这次估计就一个做前端的在干活,所以改了个空袭画面