搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

Inle 发表于 2016-1-13 14:56
14冬是哪个,只有13冬和15冬吧

14冬就是去年冬活啊
15冬下个月呢

看到楼上的配置就顺便打打潜水舰队任务,打着打着突然发现AWW99了赶紧结婚,第20艘婚舰和第1艘婚轻巡诞生,一次加了6点运
然后一看任务进度还是0才反应过来我刚才打的是5-1然后这回进6-1了,在boss点怒吃全家桶

5图 E5甲食屎 好 我知道了

桶500个倒不是很着急 现在比较缺钢 因为这次E5如果不顺利的话 双大武B那钢肯定哗哗的掉

少女人形 发表于 2016-1-13 15:24
14冬就是去年冬活啊
15冬下个月呢

「艦これ」2015冬イベの期間限定海域は、【迎撃!トラック泊地強襲】です。緒戦の作戦を成功させた場合、我が【連合艦隊】は退避せず、戦力を結集、敵機動部隊への反撃を試みます。対潜哨戒&掃討から始まる「艦これ」2015冬イベ後半部は、【連合艦隊】編制による総力戦です。

来月二月上旬には、「艦これ」冬イベント2016:期間限定海域を実装/展開予定です。冬イベの規模は、比較的小規模な作戦の予定です。歴戦の提督方は作戦難易度の選択が可能です。冬イベは比較的小規模な展開ですが、最難関の「甲作戦」の最終作戦海域は、攻略難易度がやや高い作戦です。

13春夏秋冬
14春夏秋箱
15冬饼春夏鱼秋毛

Inle 发表于 2016-1-13 17:30
「艦これ」2015冬イベの期間限定海域は、【迎撃!トラック泊地強襲】です。緒戦の作戦を成功させた場合、 ...

习惯用阴历了

田中误我

现在500桶已经是我入坑以来最多的一次了
冬活还是想拿个甲章啊

难得有个较小规模,我就猜4张图吧,全通的消耗相对少一些……好吧,关底的难度不能轻信官推发言,要拿下甲章还是要有所准备。

头像被屏蔽

你们啊。。。本来现在新人就少,干嘛还要搞这个例行的吓唬新人活动

我也奶一口4图锁两段船最终关卡需要削甲打防空姬带理事长+空母水鬼。

消耗就ALL2W通关ALL10W捞船,400桶正常通关\1000桶捞船。

等攻略成熟,2w400桶看自己水平选度打是差不多了,当然捞船确实无底洞,即使有资源精神也会撑不住

头像被屏蔽

不知道新年的这些家具会不会下周就下架
娇喘读心术,3-3连续进boss完成任务,家具币还远不够那个20160的

头像被屏蔽

讲道理,现在我都舍不得吃桶了
今天出击5次就完成了一次北方,两沟两劝退
第一个劝退修船到7点,船修好后出击又劝退,第二个修船要到明天
最近深海的爆击是真多,轻重巡反航中破也能打出爆击中破为后面擦弹大破做准备

ggmk2 发表于 2016-1-13 17:51
练度够,400桶不到就可以拿甲。
练度不够嘛..........

关底没有奇怪的带路的话组一套90+的联合舰队还是没问题的(

ggmk2 发表于 2016-1-13 18:33
5-4 从昨天刷到今天  账面资源 油弹刷掉了9K 桶刷了30个 。其中还包含了刷闪远征和日常给的资源
什么时候5- ...

你不就是去费资源的吗,想省的难道还会3BB走漩涡

诶,又要活动了吗
虽然已经AFK了但好像还是有打活动的强迫症
要是今年夏活能难到我的甲章断掉的话估计才能彻底弃坑吧

原来在北方吃瘪的不止我一个
刚才九十多的曾哥就在第一点摔了...

其实我要是想浪费资源会选择6-2,毕竟有马鹿油当大奖

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 18:33
5-4 从昨天刷到今天  账面资源 油弹刷掉了9K 桶刷了30个 。其中还包含了刷闪远征和日常给的资源
什么时候5- ...

你怎么打的啊……
我全婚船打一把也就195油224弹,进夜战也就269弹啊
一天80~100点战果也就10来个桶,算上远征和日常的桶根本不减,基本上锁死在1400桶上下

另外庆祝一下第一只155的船
不过即使这样回避也只有73……

大凤躺下可以躲攻击,73够了

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 20:26
2个门2个2航1个傻1个利根级  全婚  3战6格弹  3电碳走漩涡7格油

你这是什么神奇的阵容啊……我的

天龙三个桶
小天使381MAX+一式弹+6
羽黑双3号FUMO25
利根双3号一个桶
大凤
加贺

不到20血以下不扔桶

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 20:36
无聊想练门级啊  顺便冲个500  2好合1好

你这阵容火力够不够?

火力管够,返航两轮攻击够沉对面的塔姐鲁姐没问题,我经常全队中破状态返航打爆对面

日战主力输出是小天使和大凤,中破的小天使一个二连或一个CI对面肯定爆炸,中破的大凤返航都能一发把满血的金鲁打到大破让后两重巡该补刀的补刀

T不利或者有人大破就只能进夜战了,夜战就是重巡的天下了

CV大凤带一个30田村一个24江草,加贺一个46田村带满舰战,运气好的话开幕直接轮爆对面三条船

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 20:49
有点喷铝吧  我现在是2CV各带最大格鱼雷机  一场下来60-140

差不多,我看了下EXCEL的记录也就是60~120之间,平均是80~100上下

头像被屏蔽

所以说两全其美很难
换高速刷战果,演习练低速吧

ggmk2 发表于 2016-1-13 21:38
蹭血真恶心  满血的船,你蹭一下他蹭一下,打完3战就接近中破了。
还有BOSS那个补给舰,每次都蹭个7,8血 ...

蹭血和你当前血量有关,5~10%左右,所以说中破打5-4很正常,只要不是大破随便打

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2016-1-13 22:46
想想自己也快入坑一年了,打了四次活动(去年冬活前入的坑),然而一个甲章也没有,是不是有点太闲(咸)了 ...

这是好事,应该坚持。

当然要是再出罗马意大利那样的活动那不拿白不拿,

不过估计田中不能那么好心,所以没戏了。

【纯抱怨】本月是出了4-5后斩杀最糟糕的一次,刁了三十多把了心好累

再搞次苍蓝那种娱乐活动吧,每次说高难度高难度也难不到哪去还不如纯娱乐

头像被屏蔽

像我这种只有每天回家能玩的上班狗怎么存桶?

现在只有200桶,好慌。