搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-12 16:29
哎  为了刷5-4 又去充了4个戒指。
门级发2个
剩下的2个准备给2航战或者是不幸姐妹。

要减少对面出手不是靠开幕吗,虽然你资源多是可以随便玩。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-12 16:40
蒙蔽了!!低速舰要走漩涡,怎么办???

要省铝我明白了,走漩涡费油不是正好吗

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-12 16:46
掉油减回避啊  
刚刚打了场450油380弹  我真是日了

带3电探的话到boss也就是平时第四战的程度,再说BB还有装甲嘛(

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-12 16:54
我终于想起来了 为什么我的门级迟迟没结婚。 原来是刷不了5-4

我的都是刷3-3和4-2弄起来的……

头像被屏蔽

关于水桶 除了远征2外  以及一些日常任务给一些 还有哪个远征混的能快点  我这600不到的水桶 根本没法参与下次活动啊

看几位大楼资源都快max,问下max上线多少。。。。。 每天都刷哪些任务?  我远征2+北鼠+东莞....除了铝以外 其他资源刚过14万,咸鱼无误

max资源30w,桶3000
桶每天日常加远征二至少一天二十,一个月至少六七百

600桶足够全甲和捞活动船了,当然还要捞其他船的话可能不够
桶远征除了2就是4和闪9了,资源效率不高甚至负增长一般不推荐跑

我倒是能做到平均1天20桶,但有正常生活的人应该要打折扣。

朝倉純一 发表于 2016-1-12 18:34
600桶足够全甲和捞活动船了,当然还要捞其他船的话可能不够
桶远征除了2就是4和闪9了,资源效率不高甚至负 ...

600水桶说能够过活动我信,说捞船够 这完全看脸,上次活动800水桶捞个船直接跌倒200水平了

4和9 我回头试下

闪9是只加油的,要是平衡油弹的话闪13也可以考虑一下,都是四小时有几率两个桶
(突然看到“远征中单一物品获得的概率为50%,与大成功无关。在多个物品可以入手的情况下,左侧的物品为50%的概率入手,右侧物品在大成功状态下可以确定入手。成功状态下不能入手。在同一物品可以复数入手的情况下,入手数量随机”,为了稳定入手还是跑9吧

欧提吹吹自己花多少桶打通也就罢了,捞船还能洗这也是不把一般人放在眼里

中型活动600桶已经是按脸黑算了,当然只是推图和捞当次活动限定掉率船的消耗

原来是中型活动啊,没注明还以为是泛指

问的是下次活动就默认冬活是中型活动了
像去年夏活那种大型活动600桶差不多是标准脸的消耗,至少要准备1k桶才保险

只要关底别搞回血(包括变相回血)都好说...

标准消耗的dalao帮忙分析下12条船130+次出击捞风云每次要多少个桶还够打防空婊啊,瑞穗和海风我也不算了

今天把远征21换成了远征2后跑了15个桶,还算不错
算上任务完成后拿到的和做任务消耗的今天桶总共增长17个
按照这个趋势冬活的时候桶回到秋活水平大概不难
然而今天把两个跑油的远征撤下一个北方耗子去跑桶再加上做任务修船的消耗,即使有任务奖励油增长也是负的,小负400左右
钢因为任务奖励和十多次4-2的原因今天有6K的增长,弹4K的增长和平时差不多,铝2K5比平时小涨500左右
油增长慢的问题只有活动的时候全力跑油来解决了(慢心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 00:11
纠结了一晚上还是婚了门级和二航战,强行带电碳穿漩涡
BOSS战是5格油,不知道和4格油是不是一个效果?3舰带 ...

我要有这个时间能多刷好几把花骑士了

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 01:08
说得你好像很忙似的

我还是接受不了 那种氪金抽抽的游戏。虽然我舰娘不知不觉也花了3000多 ,但 ...

年底忙啊,还要出国什么的,估计冬活都只能赶上个尾巴了

花骑士我个人觉得是最接近舰娘氪金量的页游,跟舰娘一样几十万出去不一定能有啥动静,但是每月5000能玩的很舒服(目前来看)

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 01:20
你说的5000是日元? 那还是比舰娘贵嘛

年底就就安心的在国外旅游吧,回来冬活打个咸鱼就行了 ...

这游戏满满的重氪金约等于打水漂的气氛也是厉害
再怎么咸鱼最终图也会打甲的,不然怎么5甲装B

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-13 01:46
5-4 慢速流 还是好弱。 简而言之就是火力不够,BOSS点连拿了一次B一次A 。
3个电碳压缩了一个BB的观测,而 ...

低速老老实实打演习吧
5-4练练意面姐妹不好么

头像被屏蔽

新年任务持续到什么时候?
这个5-3沟了我整整9天

这样做虽然不好不过太开心容我任性一下。。。
1W5拿到5个虹,我觉得我可以站在欧洲团长的巅峰了,DMM为啥对我这么好,毕竟虹的出率才0.5%。。。

LOLITA 发表于 2016-1-13 03:29
这样做虽然不好不过太开心容我任性一下。。。
1W5拿到5个虹,我觉得我可以站在欧洲团长的巅峰了,DMM为 ...

花骑士团?这游戏之前翻了下,没砖楼的样子,难道是18x的锅

老贝 发表于 2016-1-13 02:45
新年任务持续到什么时候?
这个5-3沟了我整整9天

到下周二更新为之

你5-3现在用潜艇偷?还不如用水上部队,虽然劝退很恶心但至少沟率要降低不少

头像被屏蔽

6x6z6w 发表于 2016-1-13 03:49
到下周二更新为之

你5-3现在用潜艇偷?还不如用水上部队,虽然劝退很恶心但至少沟率要降低不少 ...

刚偷完了
5潜艇偷确实沟得够精污,居然整整沟了9天也是没想到

ggmk2 发表于 2016-1-13 03:50
不如你去开个砖楼  说不定两年后你就是砖楼巨佬了

氪氪氪!!!  氪不容缓~~

疲劳呗,也就是体力,不过回的速度还可以,不用石回的话比较适合社畜玩。