搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

从昨晚开始一直连不上游戏了,连上也是卡到出猫。。。这是怎么回事,问了一圈有的人卡有的人不卡,看来又要挂上vpn了么

beijizhu 发表于 2013-12-3 10:21
从昨晚开始一直连不上游戏了,连上也是卡到出猫。。。这是怎么回事,问了一圈有的人卡有的人不卡,看来又要 ...

用unlockacg,插件全关,才能保持勉强能连的程度,开日记几乎必猫

郁原郁奈 发表于 2013-12-3 10:18
各位,说一笑话。

我提督等级Lv99了,出击次数大概5000次。

去2-3刷周常的时候捞吧……我大井已经分解无数了

还没有长门的,坚持下去会总有的,这里有个励志的典型案例kira

oidoid 发表于 2013-12-3 10:48
去2-3刷周常的时候捞吧……我大井已经分解无数了

你造我2-3捞了多少油,3-3练了多少级,2-4刷了多少次……你造我又多努力吗……
可是…………呵呵…………不提也罢,就当笑话

ls的,捞了两周没有陆奥的看着你。

两周捞一个彩色底的捞不到不是很正常?
我从入坑到现在几个月了捞不到一个金色底的………………

算了,不说了,说多了都是泪,11月event因为只有一只魔王,付出的辛酸比别人多一倍……
脸黑让人帮忙刷一趟E7人家直接说没有两只魔王拿S好难啥的……

郁原郁奈 发表于 2013-12-3 11:39
两周捞一个彩色底的捞不到不是很正常?
我从入坑到现在几个月了捞不到一个金色底的………………

不怕不怕,我11月活动也基本是靠北上过的,大井E2就给我上头沉了
现在MK2已经63级了233

你要知道跟我一起开始玩的小伙伴们个个都有五航战长门陆奥,其中几个人有熊野铃谷衣笠。我只能在一边偷偷抹眼泪好不。

DoomsDay 发表于 2013-12-2 22:26
我3cv赤城改39、瑞鹤改34、苍龙改34,3bb金刚改35、陆奥改35、比叡改31,只有一次走到BOSS然后被打出翔。
...

你这等级脸好点4-1都能过的,别急修养几天屯点资源和桶,这几天就潜艇出击偷渡试试,准备好了就正攻吧,推荐走中路,下路太容易进沟,上路直接F5。。

每个人都总有几艘船是拿不到的,比如说我就没有鬼怒……

我做出无数铃谷小姨子就是没有熊野和太太
不知道为什么,我总是能先拿稀有度高的,但在稀有度低的船上卡很久

熊野是很少还是有用 看属性好像一般啊

yfaxis 发表于 2013-12-3 12:45
熊野是很少还是有用 看属性好像一般啊

少而已
重巡除开这次活动的特殊要求,地位其实不比轻巡好多少
如果只是论属性的话,比较易得的高雄就可以了。
熊野铃谷这对贵族女校组合主要是因为最上的上限太低,三隈又难以入手,才显得比较有价值。

钢材和油料要怎么刷?  这几天赌长门都赌没了  金刚出了3艘

上1BB2CV终于过了4-4了,被门神wo酱轰炸得怕了

yfaxis 发表于 2013-12-3 13:03
钢材和油料要怎么刷?  这几天赌长门都赌没了  金刚出了3艘

钢板去解体1-1小学生军团,燃料如果有3潜就是2-3,没有就跑235吧,如果时间不多,5 9 12几个也可以

刷齐所有船的dalao大概用了多长时间?
10月底玩目前缺瑞鹤大和秋云三隈初风长波阿贺野,感觉除了瑞鹤秋云好刷点其他都挺要命。现在就怕阿贺野的掉落区域和矢矧是一样的,当初拼命打E7有个鸟用

楼上脸帝,我7月开始的,小船忽略不计都还差大和长门小姨子飞龙

v2c 发表于 2013-12-3 14:56
刷齐所有船的dalao大概用了多长时间?
10月底玩目前缺瑞鹤大和秋云三隈初风长波阿贺野,感觉除了瑞鹤秋云好 ...

7月10日上任,这次活动之前缺初風和長波,这次的活动掉落全拿到而且把没的船也刷齐了
简单的说就是主力等级够的情况下针对活动做好充足的准备>>>>平时练级刷图砸船吧.
能建造的全靠建造,5-2的三隈看wiki的掉落报告貌似是濒临灭绝还是4-3吧,長波4-4也出
用航海日志的舰娘ID看的话湿身是我第5763只船

确实做好活动的准备是最重要的,我因为玩的玩资源水桶准备不足所以没刷到阿贺野,不过熊野瑞凤鬼怒58加贺舞风都是在活动图拿到的。感觉5-2出的船可以为了刷战果顺带去捞,其他最好攒资源等下次活动,虽然前提是还会有E3这样的良心图

10月初玩目前缺长门小姨三熊长波夕云和其他未开放掉落的,每天33,52刷刷休闲玩玩就行了,那些6、7月就开始玩的dalao早就拿全了根本没追求了吧

北条早苗 发表于 2013-12-3 12:32
每个人都总有几艘船是拿不到的,比如说我就没有鬼怒……

战舰除了大和都齐了,正航也齐了
……然后……
……祥凤出了20艘,2分40秒没一艘瑞凤

oidoid 发表于 2013-12-3 12:38
我做出无数铃谷小姨子就是没有熊野和太太
不知道为什么,我总是能先拿稀有度高的,但在稀有度低的船上卡很 ...

我也是造了N艘铃谷,然后E7最后一天才掉了唯一一艘熊野
现在正倾注全部爱情在给她练级

感觉这种姐妹舰老是只出其中之一的情况蛮多的

头像被屏蔽

求快速练级指南,3-2-A一次只有300多经验啊。

话说村雨完全是搭了时雨夕立的顺风车。
官方不是说12月有苍蓝联动活动吗,怎么到现在还没音信,不知道会不会有特殊立绘高雄。

春雨并不错

ren001 发表于 2013-12-4 15:53

3-2-A还少...想当年我只能刷2-4-1

1天六个开发材料任务,2个(8小时,6小时)做了没给材料,还剩下4个(2小时,2小时,3小时,12小时)。。。 别一个都不给我。。OTL

这次的村雨居然没有犬耳

ren001 发表于 2013-12-4 15:53

要是你的保姆们都成型了可以去4-1刷全图,不过免不了擦伤事故什么的,心疼桶就算了

oidoid 发表于 2013-12-4 17:43
这次的村雨居然没有犬耳

因为不是二♂改

真以为那个画师会大发慈悲么!该来的总要来

这村雨改了之后直接变三森白富美了

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

曾经因过度捕捞而在52灭迹的濒危动物三偎最近在52重现踪影!猎人们拿起生锈的枪管打磨直奔52猎熊去了!

据说近一个半月52boss没有三偎的掉落报告不过从昨天开始陆续有人刷到三偎而且掉落率还算不错,今天群里也有不少人刷到了。如果没有就赶快刷吧。
个人14次出击掉落中间还掉了一直没有的飞龙仅供参考。还是那句话:人各有脸刷不到也要放平心态

9月中入坑,还差大和初风夕云矢矧,除了大和,其他还真无所谓

那个航海日志要怎么设置?ie按照网站上写的设置了但是读不出来,firefox的找不到那个设置的地方...

82级了终于日常4163一发出了长门。。。三个半月了。。。

平时上课上班或者放假没造出来,今天不舒服请了个病假就出来了

还2次就过了3-4,捡到只初风,还在说明明去捡长门的为什么捡到只稀有DD

然后日常就出来长门了

算了,算是弥补了一个月没打过E4E5的事了
果然买了只长门模型是有用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我五次s把差不多就把高雄级和利根级出了个遍了。。。  反正每天慢慢刷 也不急了

jjj2002 发表于 2013-12-4 22:52
那个航海日志要怎么设置?ie按照网站上写的设置了但是读不出来,firefox的找不到那个设置的地方... ...

Chrome下一个Proxy SwitchySharp的插件,FF下一个autoproxy的插件。

然后找到你的直连地址,确定其中的IP。例如我是塔威塔威乡下服,IP地址为“125.6.189.71”,那么我要设置的通配符转发规则就是将“*://125.6.189.71/*”地址下的数据转发至本机(127.0.0.1)的“8888”端口(即航海日志使用的端口)就可以了。每个服的IP的地址都不同,要自己查看一下自己服武器的IP地址。

实际原理就是把航海日志当做一个本地代理,让你舰娘Flash走的数据通过航海日志和DMM服务器端通信,这样航海日志就可以截取到游戏信息了。最后别忘了设置自动切换模式。