搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [专楼]ダンガンロンパ/弹丸论破THE ANIMATION自由讨论楼(有

我觉得看完简介都知道是侦探了…周末变成酱的话,会自动转换成苗木同学的脑内剧场?

霧切響子 发表于 2013-9-10 20:27
我觉得看完简介都知道是侦探了…周末变成酱的话,会自动转换成苗木同学的脑内剧场? ...

哎……雾切同学,本周的无剧透专楼就由你来开吧。
如何,在特等席上欣赏你的处刑画面,唔噗噗噗噗噗~

モノクマ 发表于 2013-9-10 22:04
哎……雾切同学,本周的无剧透专楼就由你来开吧。
如何,在特等席上欣赏你的处刑画面,唔噗噗噗噗噗~ ...

我说,你又要偷懒了吗......

苗木君最后の日(误)的翻译有人在做吗?

苗木誠 发表于 2013-9-10 22:19
我说,你又要偷懒了吗......

苗木同学,你真是除了幸运之外别无他长的超高校级残念的主角。
我当然是为了让无剧透专楼更有趣!这是我们希望之峰学园超高校级的贵公子同学、这是超高校级的幸运同学、这是超高校级的文学少女同学、这是超高校级的???同学。如何,很不错吧,要不要入学呢?
残念,我们没有超高校级的转校生哟——看,这才是从希望到绝望的最高的绝望。

不知道周四的剧情会不会有惊喜  雾切酱配合小说风味更佳的节奏么   不知道外传和小说会不会有盾子登场 应该很有可能吧  

灵魂收割机 发表于 2013-9-10 22:30
苗木君最后の日(误)的翻译有人在做吗?

没有  微博上有简介

怎么这周点名要我开贴?校长用心良苦

霧切響子 发表于 2013-9-11 08:04
怎么这周点名要我开贴?校长用心良苦

作为这周的主角这种事怎么能拒绝呢 雾切酱(笑)

绝对绝望少女好像是讲1和2之间的故事
http://remoon.blog15.fc2.com/blog-entry-27105.html

看完今集,我可以期待盾子在動晝的表現嗎

oscarma 发表于 2013-9-13 11:30
看完今集,我可以期待盾子在動晝的表現嗎

基本上动画就是全力捧盾子了吧  为了给她表演连雾切都黑了...删剧情删的丧心病狂  全为盾子服务了。

盾子大人的表演请务必像流星一般夺目!

雾切酱的行刑就闪了一下啊~大失望......

另外游戏的时候还没太感觉雾切卖苗木,动画里面这也太丧心病狂了吧。。。。

TV就这么让我直接卖了苗木同学真是莫大的恶意啊

灵魂收割机 发表于 2013-9-13 13:07
盾子大人的表演请务必像流星一般夺目!

于是三代登场预定?

4416421 发表于 2013-9-13 11:42
基本上动画就是全力捧盾子了吧  为了给她表演连雾切都黑了...删剧情删的丧心病狂  全为盾子服务了。 ...

捧盾子? 你想多了吧,下集估计盾子最后漏下面,然后最后一集用不到一集的时间让盾子表演?中间还有其她人的发言,而最终苗木还要嘴炮光环收尾,你认为能演出游戏那效果来吗,连游戏里一半的人格转换估计都演不出来。 制作组虽然黑了把雾切,好歹垃圾场里的杯面卖萌不但还原还加料了。

霧切響子 发表于 2013-9-13 13:38
TV就这么让我直接卖了苗木同学真是莫大的恶意啊

还加了四句话让你卖的彻底  直接是把苗木往火坑里推了……

4416421 发表于 2013-9-13 13:41
于是三代登场预定?

流星就该迅速烧尽,3代别来了。

newtype9 发表于 2013-9-13 13:41
捧盾子? 你想多了吧,下集估计盾子最后漏下面,然后最后一集用不到一集的时间让盾子表演?中间还有其她 ...

这集都到第六章宣战了  下集搜查再删点说不定中段就出场了……盾子可是一代最大亮点  要是连这个都做不好那动画就真心玩完了绝对成为连海猫都不如的渣渣  好吧现在已经不如海猫了 至少要有点亮点吧

灵魂收割机 发表于 2013-9-13 13:47
流星就该迅速烧尽,烧了2代已经很强力了,3代别来了。

二代就是坑爹啊 完全比不上一代好么  被超级赛亚人坑死的结局真心扯淡好么 都吃了两代瘪了 设定的那么强就是用来玩的么

4416421 发表于 2013-9-13 13:49
这集都到第六章宣战了  下集搜查再删点说不定中段就出场了……盾子可是一代最大亮点  要是连这个都做不好 ...

怎么做也没戏,时间篇幅都不够,其她人还有戏份在,这片到现在人物的特点基本一个都没还原出来,可能就舞园(本来出场就少)跟大神樱还算好点,所以最后要突出也是突出主角苗木的气场了。 制作组已经毁了个雾切不敢连苗木也毁了。
戏份最足的估计就是黑白熊了。

你们是不是忘了本楼讨论2代相关要反白的规矩…………

newtype9 发表于 2013-9-13 13:55
怎么做也没戏,时间篇幅都不够,其她人还有戏份在,这片到现在人物的特点基本一个都没还原出来,可能就舞 ...

苗木除了最后吼几句希望外还有啥气场……然不成还原游戏一人吼一句么……估计会改成独白吧最终学级裁判要再做不好那就真心没救了

路过问下 游戏是单线还是多线?
动画看到第3话 第2话那2妹子是游戏必死的???

eienyuki 发表于 2013-9-13 14:09
动画看到第3话 第2话那2妹子是游戏必死的??? ...

单线,虽然后面有个分支选择,不过选完后最后一轮辩论后自动结束然后强制回到之前的选择,算是一个恶搞结局而且不能通关只能再强制选另一个选择继续游戏。

eienyuki 发表于 2013-9-13 14:09
动画看到第3话 第2话那2妹子是游戏必死的??? ...

单线  有续作以及这是剧透楼 想看生还结局可以看if

4416421 发表于 2013-9-13 14:13
单线  有续作以及这是剧透楼 想看生还结局可以看if

IF是啥 求详细

动画确实太烂了~~只求最后盾子表现的好点,好在俺也只喜欢盾子这一个角色;P

苗木心态真好,这么被坑都没绝望。

eienyuki 发表于 2013-9-13 15:46
IF是啥 求详细

IF是2代游戏的特典小说,成田良悟作,讲述了1代16名参加者都平安逃离的故事。贴吧精品区有完整翻译。

关于三代BOSS会是谁,二代有伏笔。

最终决战的时候大家选择了关机,为什么最终能够继承记忆,为什么就在要关机时,兔美突然复活干掉了盾子,以至于十神会起疑问【为什么兔美会在这里】。
这些都是友情和爱产生的奇迹吗?如果这些不是奇迹,而是伏笔和恶意会如何?也就是说,盾子其实早已经修改了毕业程序,最终战以及被干掉只是她设的局,她早已经随其他人混出去了,反正这种瞒天过海的勾当她干过不止一次。怎么样?在知道了付出了那么大的牺牲最后都是一场空是不是感觉很绝望?
不过下代她可能会换个身份出场,比如某个还带着她身体一部分的家伙。

震荡波 发表于 2013-9-13 19:19
关于三代BOSS会是谁,二代有伏笔。

最终决战的时候大家选择了关机,为什么最终能够继承记忆,为什么就在要 ...

盾子真要复活的话关键是大脑吧 应该是被回收了 以及说不定二代时点盾子已经复活?盾子自己已经当腻boss了接下来是车别人吧

http://tieba.baidu.com/p/2591290904  雾切小说插图出了啊 新角色是妹子啊  不过这角色貌似挺像某人啊难不成...  以及那几个侦探的名字挺有嘈点的...  

dsc什么的是致敬流水的jdc么  还有雾切桑的姬友和某人真像纳

上面的插图虽然我一张都刷不出……
但我觉得还是改成链接比较好,应该还是有人想等自己买了书再看的……

苗木誠 发表于 2013-9-13 20:35
上面的插图虽然我一张都刷不出……
但我觉得还是改成链接比较好,应该还是有人想等自己买了书再看的…… ...

记得看完后为了保证热度不减,每天在这讨论楼里反白翻译两页小说的的最新内容在这里就行了。

newtype9 发表于 2013-9-13 21:27
记得看完后为了保证热度不减,每天在这讨论楼里反白翻译两页小说的的最新内容在这里就行了。 ...

不不不这没有意义啊,第二卷不知道啥时候才出呢……

大家都在等小说剧透么
等海王星直播的时候顺便找了找特典,结果发现这个

http://www.gamers-onlineshop.jp/pn/pd/10123166/
Gamers的预定特典

ebten还是没公布前五名的特典到底长啥样,真揪心

霧切響子 发表于 2013-9-13 23:01
大家都在等小说剧透么
等海王星直播的时候顺便找了找特典,结果发现这个

之前似乎是在4GAMER上看到了各店铺特典
某几个造型很兼用卡……