搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [专楼]ダンガンロンパ/弹丸论破THE ANIMATION自由讨论楼(有

最好下周一话直接做完第5章,然后用3话来做终章,我要看盾子大大颜艺啊!

网络广播:弹丸论破 The Animation 希望的广播和绝望的绪方
官网每周三更新

视听地址
Animate TV:http://www.animate.tv/radio/dangan
響 - HiBiKi -:http://hibiki-radio.jp/description/dangan
音泉:http://onsen.ag/?title=danganronpa2

熟肉由KKM汉化组制作
广播第十三回(8月28日) guest:比嘉勇二(动画制作人)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2397613023&uk=1124860439
http://www.bilibili.tv/video/av744108

今天的楼没人开么

雾切这么早就出来的话,那搜查部分要怎么进行? 有足够时间调查的话就不会出现苗木挡枪的学级裁判了,难道直接进第六章的内容不成。

说好的原创终于来了么 求原创结局啊 终于有看点了啊 会是全灭么 普大奔庆  不过不会不打算出二代了吧  不过比起二代还是希望动画有突破啊

4416421 发表于 2013-9-6 02:21
说好的原创终于来了么 求原创结局啊 终于有看点了啊 会是全灭么 普大奔庆  不过不会不打算出二代了吧  不过 ...

应该原创不了,下集大不了十神把游戏第四章的理由搬到这来就可以了,就是禁止雾切进行搜查只能待在原地待命,这样就依然可以回到苗木挡枪的主线上去。

现在雾切仍然没有不在场证明啊,就算她搜索了结果也差不多,动画估计是没有时间让苗木一件事一件事地传达给雾切,所以就让她早点出现算了。

newtype9 发表于 2013-9-6 02:25
应该原创不了,下集大不了十神把游戏第四章的理由搬到这来就可以了,就是禁止雾切进行搜查只能待在原地待 ...

即使这么说我还是想来句不要放弃希望啊   虽然我早知道动画就是个大广告的绝望事实

儚き永遠 发表于 2013-9-6 02:31
现在雾切仍然没有不在场证明啊,就算她搜索了结果也差不多,动画估计是没有时间让苗木一件事一件事地传达给 ...

那可不一样了,如果让她有足够时间搜索,最少一个验尸就能保证尸体已经死了好几天了。就这一个就够脱罪了。

newtype9 发表于 2013-9-6 02:35
那可不一样了,如果让她有足够时间搜索,最少一个验尸就能保证尸体已经死了好几天了。就这一个就够脱罪了 ...

你会相信嫌疑犯说的话么?

这集ed除了盾子都出现了啊....满满的恶意,下集目测be?

橙味芬达 发表于 2013-9-6 12:53
这集ed除了盾子都出现了啊....满满的恶意,下集目测be?

改个新伪结局的节奏?

儚き永遠 发表于 2013-9-6 12:14
你会相信嫌疑犯说的话么?

这话就太牵强了,苗木那时候也是嫌疑犯怎么可以相信,雾切的就不能相信了。 而且这种判断可以回现场验证,这些人又不是傻子,连这个要是也分辨不出来早就死绝了。

4416421 发表于 2013-9-6 12:56
改个新伪结局的节奏?

搞不好因为最后一章剧情太紧,合并了,下一话直接抓黑幕弱点摊牌然后进入第六章,也就是省略掉第五章的学级裁判了,但是看这集依然是用五章的标题,没理由雾切的回合只给一话才对。

newtype9 发表于 2013-9-6 14:29
这话就太牵强了,苗木那时候也是嫌疑犯怎么可以相信,雾切的就不能相信了。 而且这种判断可以回现场验证 ...

苗木那时不同啊,苗木那时时候客观证据证明他嫌疑较轻。换门牌,清扫房间,破坏门把手这些都是客观证据。

而现在雾切说这个尸体死了几天以上了,是完全可以说是她要自己脱罪的借口啊,再说十神他们一开始就把嫌疑锁定在了苗木和雾切身上,雾切说的话的可信力就相当低了。

儚き永遠 发表于 2013-9-6 15:14
苗木那时不同啊,苗木那时时候客观证据证明他嫌疑较轻。换门牌,清扫房间,破坏门把手这些都是客观证据。 ...

我说的就同是第五章时候,苗木说的可信(要知道他也是嫌疑人,他说晚上有人袭击可以采信,为什么雾切的不行),雾切的为什么不可信,每章尸检都是雾切进行的,这次雾切只要提出来,时间这么充足,不信可以去现场看,这种尸检结果基本直观就能判断出来,只是这些人不去看而已。只要搜查时间足,第五章的许多漏洞都可以查的出来。

貌似有什么情况的样子?

shiho 发表于 2013-9-9 11:09
貌似有什么情况的样子?

已经开好VPN待机中
是宣传12合集呢,还是待望的3代公布?

苗木誠 发表于 2013-9-9 11:22
已经开好VPN待机中
是宣传12合集呢,还是待望的3代公布?

反正不论如何下周你都要坐一回行刑机了……就看雾切是片子开头就用力把你往坑里推还是先让别人推一推她然后她再弃一张牌流离给你…………

网络广播:弹丸论破 The Animation 希望的广播和绝望的绪方
官网每周三更新

视听地址
Animate TV:http://www.animate.tv/radio/dangan
響 - HiBiKi -:http://hibiki-radio.jp/description/dangan
音泉:http://onsen.ag/?title=danganronpa2

熟肉由KKM汉化组制作
广播第十四回(9月4日) guest:椎名碧流(塞蕾丝 役)

http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1124860439
http://www.bilibili.tv/video/av753218/

西风散尽 发表于 2013-9-9 13:14
官网每周三更新

哦,终于更新了,这几周的广播剧太欢乐了,可惜加不了鹅了。

弹丸论破 绝对绝望少女 公布,似乎是ACT
之后跟了句很吊人胃口的“AND ALSO......3”

苗木誠 发表于 2013-9-9 14:36
弹丸论破 绝对绝望少女 公布,似乎是ACT
之后跟了句很吊人胃口的“AND ALSO......3” ...

看外观应该是残姐的主场…………

ACT
3D好不习惯

还是有ADV内容的样子,算是ACTION ADV
3的事暂时不能说……

苗木誠 发表于 2013-9-9 15:00
还是有ADV内容的样子,算是ACTION ADV
3的事暂时不能说……

相比起来更想玩弹论部呢

这标题怎么也只能想到盾子
但是女主(?)外观的话……残姐?苗木妹?原78届幸运?(有个镜头已经被麻美学姐啦没问题么
女主(?)身后还有个疑似腐川的人

弹论部什么的作为特典也来一发好了

明天的小说有谁第一时间入手吗,我这边大概要11月才能拿到

霧切響子 发表于 2013-9-10 18:36

我等20号的全金ANOTHER一起入,RP好的话能在国庆前拿到

霧切響子 发表于 2013-9-10 18:36

我看了下貌似是13号发售,除非你提前预定后能提前发货有机会偷跑。 这也说明了这小说特意是在下一集播放完才发售,那么你的侦探身份很大概率周四就揭穿了。 然后是让你变成“酱”还是直接苗木跳坑就看制作组意思了。

newtype9 发表于 2013-9-10 19:08
我看了下貌似是13号发售,除非你提前预定后能提前发货有机会偷跑。 这也说明了这小说特意是在下一集播放 ...

还是直接让我跳坑算了……

我觉得看完简介都知道是侦探了…周末变成酱的话,会自动转换成苗木同学的脑内剧场?

霧切響子 发表于 2013-9-10 20:27
我觉得看完简介都知道是侦探了…周末变成酱的话,会自动转换成苗木同学的脑内剧场? ...

哎……雾切同学,本周的无剧透专楼就由你来开吧。
如何,在特等席上欣赏你的处刑画面,唔噗噗噗噗噗~

モノクマ 发表于 2013-9-10 22:04
哎……雾切同学,本周的无剧透专楼就由你来开吧。
如何,在特等席上欣赏你的处刑画面,唔噗噗噗噗噗~ ...

我说,你又要偷懒了吗......

苗木君最后の日(误)的翻译有人在做吗?

苗木誠 发表于 2013-9-10 22:19
我说,你又要偷懒了吗......

苗木同学,你真是除了幸运之外别无他长的超高校级残念的主角。
我当然是为了让无剧透专楼更有趣!这是我们希望之峰学园超高校级的贵公子同学、这是超高校级的幸运同学、这是超高校级的文学少女同学、这是超高校级的???同学。如何,很不错吧,要不要入学呢?
残念,我们没有超高校级的转校生哟——看,这才是从希望到绝望的最高的绝望。

不知道周四的剧情会不会有惊喜  雾切酱配合小说风味更佳的节奏么   不知道外传和小说会不会有盾子登场 应该很有可能吧  

灵魂收割机 发表于 2013-9-10 22:30
苗木君最后の日(误)的翻译有人在做吗?

没有  微博上有简介

怎么这周点名要我开贴?校长用心良苦