搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

爱奇艺熟肉看了遍,发现大佐展现正体的除了火人里的晴人和LLF外只有哈诺因(本来距离更近的阿德莱到没),这是反水是妥妥的吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第2491楼yaoniming3000于2013-06-28 21:22发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :

下一季能打败那个教团就可喜可贺了,还想着建帝国?
.......
估计一话就能灭了教团

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第2449楼革新于2013-06-28 20:58发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

我艹!我看到最后一句话真的哭了!!!!
我艹!一个女孩子居然要用这样的话来拒绝一个有好感的男孩子!
我艹!这是要有多大勇气和多么坦诚的心才能说出这样的话!
我艹!试想了一下,如果我用这样的话来拒绝BF,一边说话一边心都能死掉!
我艹!saki居然还能一脸淡定的跑去战斗!要是我早就跑回去抱头痛哭了!!
我艹!太TM坚强了!

我靠!这台词的恶意比什么rape可恶一万倍!
就算那种事某种程度是自愿的,但是对于女孩子来说,那绝对是痛苦的回忆!要一边掏出自己的伤痛一边用这伤痛来拒绝喜欢的人!!!
我艹!这是哪个混蛋给写的台词!TMD给老娘出来!
我不能接受!我不能接受!就算我现在不是saki党,也不能接受!
晴人啊!这是多么好的一个女孩子,你到底明不明白啊!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 2494楼(yang1820) 的帖子

。。。这是saki撒谎搪塞啊,不这么说就纠缠下去了,那个堵嘴的动作这么明显

Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2481楼石動比呂美于2013-06-28 21:14发表的 Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

驾驶员就是マギウス
先祖是指能留下后代的寿命有限的人类,マギウス指不老不死的人类,在这里是在说学生里边不做人的驾驶员的那几个吧

按saki的言辞,她刻意隐瞒了自己是マギウス之一的事实,平时身份伪装成模组77的后代之一
如果她是专职皇家家庭教师

估计这200年来第三帝国很多皇帝的初恋都是“身为家庭教师名叫saki的神秘女性”
.......
脑洞一下:
帝国200年来最显赫的家族RUKINO家,每代当主都是高贵优雅的黑发女性,都会继承"SAKI"和“黄金之七人”的称号并担任历代皇子的家庭教师
但是实际上都是同一个人

Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2497楼萨尤克于2013-06-28 21:26发表的 Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

脑洞一下:
帝国200年来最显赫的家族RUKINO家,每代当主都是名字是SAKI的黑发女性,都会继承“黄金之七人”的称号并担任历代皇子的家庭教师
但是实际上都是同一个人
这个设定很带感,一想到可能看不到这些我就心如刀绞。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2498楼shihomasturi于2013-06-28 21:28发表的 Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

这个设定很带感,一想到可能看不到这些我就心如刀绞。
可以指望小说补完,这个成本低,而且文艺担当似乎是saki党,漫画脚本就是他写,可以怀有一点期待。
主要是平时温柔娴雅教育孩子小能手的家庭女教师关键时刻衣服一换拖出VVV就能上战场的设定太带感了,果然是流星的女武神!   

哦,还有用二百年前的古董机虐不识货的新机这点也很时髦。

回 2494楼(yang1820) 的帖子

11话两人在酒吧那段让我有点感觉,男主犹豫不决时黑长直看他的眼神...
后来晴人按错吃瘪,她笑而不语。这种转换个人挺喜欢的~

Re:回 2494楼(yang1820) 的帖子

引用第2496楼七荻鏡花于2013-06-28 21:26发表的 回 2494楼(yang1820) 的帖子 :
。。。这是saki撒谎搪塞啊,不这么说就纠缠下去了,那个堵嘴的动作这么明显

那段我好想没看到哎……当时手机太卡了……

不过就算是撒谎……一个女孩子居然能有勇气用这样的话来撒谎……      

反正我是做不到。

写台本的人照样要出来受死!

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

看到这么多人问熟肉,八卦了下一些内幕。DYMY原来翻VVV的翻译退组了,DYMY打算怎么收场还不清楚...不过至少今天不可能出下载版的熟肉了,如果真想看的话移步b站或者爱奇艺的不完美版本,又或者等流云的肉(流云那边一直做了没坑只不过没发出来而已,这回看情况也许会把最后一话放出来)

虽然跟具体内幕跟爱奇艺也有点关系,不过爱奇艺限制发片什么的纯属谣言...好了,在这打住吧

Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2499楼石動比呂美于2013-06-28 21:29发表的 Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

1,你的祖先是一些脑洞学生,那些学生开拓者们没有力量,没有自保的手段,全靠不做人的同学上机作战才没有全军覆没,甚至利用不做人的力量建立了国家,对了我也是当年不做人之一,保护了你们200年喔,还不感谢我

2,咱们的祖先,和志同道合的マギウス相遇一起并肩奋斗,开创了200年的帝国
.......
是,我的疑问不在这里
我只是奇怪为什么用”你的祖先和MAGIUS相遇了“而不是”你的祖先得到了MAGIUS的力量“。

没人想到为啥三年后saki就要跑出来战斗?而且这时候她应该不只是第三世代的吸血鬼了,有了印记。haruto说一切的诅咒将在他身上完结,莫非那时他还没死?

回 2503楼(yang1820) 的帖子

大河内在医院治病呢

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2505楼shihomasturi于2013-06-28 21:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :
是,我的疑问不在这里
我只是奇怪为什么用”你的祖先和MAGIUS相遇了“而不是”你的祖先得到了MAGIUS“的力量。

也许小白毛的祖先是人类,或者saki希望他认为自己的祖先是人类(从脸来看他的祖先必然有一边不是人)。
不过那句话说的是“我们的祖先”……

Re:回 2503楼(yang1820) 的帖子

引用第2507楼高梨修辅于2013-06-28 21:34发表的 回 2503楼(yang1820) 的帖子 :
大河内在医院治病呢  

买通医院的护士和医生。给他加点药。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2505楼shihomasturi于2013-06-28 21:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

是,我的疑问不在这里
我只是奇怪为什么用”你的祖先和MAGIUS相遇了“而不是”你的祖先得到了MAGIUS“的力量。

下集大佐反水去帮学生

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第2504楼nanjolno于2013-06-28 21:32发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
看到这么多人问熟肉,八卦了下一些内幕。DYMY原来翻VVV的翻译退组了,DYMY打算怎么收场还不清楚...不过至少今天不可能出下载版的熟肉了,如果真想看的话移步b站或者爱奇艺的不完美版本,又或者等流云的肉(流云那边一直做了没坑只不过没发出来而已,这回看情况也许会把最后一话放出来)

虽然跟具体内幕跟爱奇艺也有点关系,不过爱奇艺限制发片什么的纯属谣言...好了,在这打住吧

现在看B站的不如看爱奇艺好了,弹幕大多是11话的,搜索显示还在审核中ORZ

引用第2501楼木头三页于2013-06-28 21:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

可以指望小说补完,这个成本低,而且文艺担当似乎是saki党,漫画脚本就是他写,可以怀有一点期待。
主要是平时温柔娴雅教育孩子小能手的家庭女教师关键时刻衣服一换拖出VVV就能上战场的设定太带感了,果然是流星的女武神!   

哦,还有用二百年前的古董机虐不识货的新机这点也很时髦。
.......
漫画是月刊吗?

头像被屏蔽

Re:Re:回 2494楼(yang1820) 的帖子

引用第2500楼白武男于2013-06-28 21:30发表的 Re:回 2494楼(yang1820) 的帖子 :

那至少说明当时没血,不然就没法用这借口了
对一个根本没记忆的人来说要怎样去确认当时有没血,倒是身在显示屏外的家伙反而一副什么都明白的样子,我几十页之前就说过了,黑好孩子的都吃我抹布吧

头像被屏蔽

是,我的疑问不在这里
我只是奇怪为什么用”你的祖先和MAGIUS相遇了“而不是”你的祖先得到了MAGIUS的力量“。
所以我偏向于始祖是白毛这一说法,这样的话起源于模组77,牺牲了很多同伴,还有为什么成立的是“帝国”这几点都能说通了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2512楼否定姬于2013-06-28 21:37发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

漫画是月刊吗?

月刊。
或许可以指望完结后出个saki外传小说……从少女成长为女武神,感觉会很有看头。

Re:回 2442楼(神王霸道) 的帖子

引用第2452楼zpf于2013-06-28 20:59发表的 回 2442楼(神王霸道) 的帖子 :
来 那你说是谁的
别和我说是另一个没出场的角色的
行,那我也不兜圈子了。
翔子本来在第一话就真死了,是被硬复活的,但原来的后续剧本并没有她,于是有个人的戏份就被转到她身上去了。
这个人的名字叫做:七海里香。

仔细看翔子表现多的几话,七海老师都有明显戏份。
比如建国那段,带haruto见参议员的是七海老师;
竞选总理,本来就是七海老师提出的,而且物理老师还问过七海老师为什么要竞选,结果最后却没下文了,其实是最高潮的部分给翔子表演了。

几个大家的疑问:
学生全是被改造过的,那么翔子是不是也被自己老爸改造了?如果总理之女一开始是指七海老师的话,就没有这个问题。
白毛不是契约“保护你的女人”吗,为什么11话却对翔子起了杀意?因为崩了七海老师不违背契约,顺便“保护你的女人”原本其实是指流木野。

再看看翔子的竞选演讲,“我们当学生的时间可能只有这么短了,所以要好好发挥”云云,不觉得由刚刚离开学生时代,成为实习生的七海老师说这话更合适?

最后我很想发这张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2508楼木头三页于2013-06-28 21:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

也许小白毛的祖先是人类,或者saki希望他认为自己的祖先是人类(从脸来看他的祖先必然有一边不是人)。
不过那句话说的是“我们的祖先”……
这么解释确实合理多了,
我只是在直接引用的时候换了主语,属于语法错误...

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(V

引用第2493楼神之叹息于2013-06-28 21:24发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動 .. :

估计一话就能灭了教团    

一话灭教团那就是的节奏了

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第2494楼yang1820于2013-06-28 21:24发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

我艹!我看到最后一句话真的哭了!!!!
我艹!一个女孩子居然要用这样的话来拒绝一个有好感的男孩子!
我艹!这是要有多大勇气和多么坦诚的心才能说出这样的话!
.......

回头就去驾驶舱哭去了。

翔子跟白毛说了不要告诉晴人错手杀她老爸的事情真是太悲剧了
估计以后就算晴人知道也是一句话带过的事情了
希望起码让晴人知道
不然翔子太悲剧了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子

引用第2520楼百鬼夜袭于2013-06-28 21:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

第一话是6月的
然后第二话换到另一本 8月出 不过也是JUMP的

这图我觉得把晴人和翔子都黑了

头像被屏蔽

引用第2516楼nanjolno于2013-06-28 21:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2445楼(hoh) 的帖子 :

所以我偏向于始祖是白毛这一说法,这样的话起源于模组77,牺牲了很多同伴,还有为什么成立的是“帝国”这几点都能说通了

我也这么觉得,这样唯一的问题就是magius这里指的应该是haruto了,这样才适合“邂逅”这个词。

回 2523楼(yaoniming3000) 的帖子

翻译君快到碗里来!~

有个猜想,第三银河帝国的“第三”的命名,是不是取自晴人他们所谓的“第三代”マギウス?如果是这样的话,那到底是谁建国的应该就很明显了……

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第2522楼hoh于2013-06-28 21:41发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

回头就去驾驶舱哭去了。

没哭,压着嗓子喘了两声,然后就上战场去了。