搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第2370楼玉米黍于2013-06-28 19:55发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
二号机现在没有躯体只喷粒子是不是不会过热?

没人吐嘈还是大家都忘了,大佐的新娘竟然是个男"机娘",果然是.
是你没爬楼

Re:回 2356楼(木头三页) 的帖子

引用第2360楼ヴァル子于2013-06-28 19:41发表的 回 2356楼(木头三页) 的帖子 :
VVVIV也会升级哦,变得皮卡皮卡的哦    

有你这句话我就放心啦

下一季也要把大家萌的dokidoki哟

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第2370楼玉米黍于2013-06-28 19:55发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
二号机现在没有躯体只喷粒子是不是不会过热?
没人吐嘈还是大家都忘了,大佐的新娘竟然是个男"机娘",果然是 .

人家辛辛苦苦来娶新娘,结果一个两个都跟他过不去,最终不得不娶了个新郎。
三十八岁未婚,人家容易么,难怪见了haruto起手就是三枪。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

DYMY的熟肉还没出?←下载党

引用第2367楼七荻鏡花于2013-06-28 19:49发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
大佐的二号机也挺有趣的,还真被我猜中是直接长出手脚,不过构成四肢的是未知流体,而且二号机没制式兵装或者武器被放在哪了没被找到?但是流体四肢怎么拿武器。。。。。
不是流体是硬質残光,不断放出就能当武器用了

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第2373楼ヴァル子于2013-06-28 19:57发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

是你没爬楼
我跳了几楼估计是漏了.

引用第2376楼回帖用于2013-06-28 19:59发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
DYMY的熟肉还没出?←下载党
看样子爱奇异也学会玩一手了.

最后一话钓足了胃口.这是逼大家第一时间去看他的在线.

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

为什么都说77要便当

头像被屏蔽

小说第二回最后,haruto在心里向翔子告白了啊……

因为其他船的女副官都死了  
而且她好奇心强 摸去大佐的房间
自己又不是特务机关出身 看着不像大佐嫡系
而且奈奈的工资应该挺高的

所以  大概就是这样?

以下犯上的女副官 都是一死的下场?

引用第2382楼木头三页于2013-06-28 20:09发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

我看到那里的时候心里也一惊,HARUTO他真是太悲惨了

还我吐槽副官

剛剛下班回家
想問,熟肉呢

引用第2382楼木头三页于2013-06-28 20:09发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
翔子党只能到小说里面找糖了么....

Re:Re:回 31楼(sinbad) 的帖子

引用第47楼yzfyffs于2013-06-28 15:09发表的 Re:回 31楼(sinbad) 的帖子 :

顺便扣鹅就免了,您这0战斗力0阅读权限的号还没被扣的价值
对了,您再算算第二季有几集成不,算对了我给你加鹅

别逗了,看专楼,不是说原本的13话被拿去做第二季01话了吗。

想打我脸?三个月后才有可能,而且我不认为你能。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第2384楼ヒト于2013-06-28 20:11发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我看到那里的时候心里也一惊,HARUTO他真是太悲惨了  

小说倒是补完了大家一直很好奇的他杀人之后毫无感觉这件事,感觉还是有的,只不过都憋在心里了。

不是有人说了吗,翔子原本第一话就真死了,是声优公司为了捧瀬户麻沙美,硬把她复活的。

一个根本不在剧本上的人物,指望她在第二季发威?

今天熟肉的情况太诡异了,上来八一下有知道内幕的么?

男主不是悲惨(妹子都在,萝卜也有的开)而是苦逼.

回 2382楼(木头三页) 的帖子

但是只是在心理啊,苦逼的孩子……

引用第2387楼戏谑二次元于2013-06-28 20:14发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
  翔子党只能到小说里面找糖了么....

小说在这方面有个小改动,一开始不是大胃王比赛,而是互咬,翔子咬了haruto的手腕。
所以他上机啊最后流泪啊都会有他抚摸手腕的描写……

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第2388楼木头三页于2013-06-28 20:16发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

小说倒是补完了大家一直很好奇的他杀人之后毫无感觉这件事,感觉还是有的,只不过都憋在心里了。

他杀完人学长和爱娜倒是没表现什么,只有咲心里暗暗觉得“诶,这个人还挺帅”
这些,当时在场的我都是看在眼里的啊

引用第2395楼7585801于2013-06-28 20:18发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
你们怎么不说开始小天使边上的小屁孩是白发。。

没爬楼就说这种话是你的不对了

回 2387楼(戏谑二次元) 的帖子

而且自毁告白的时候表示担心她那样交不到男朋友233

头像被屏蔽

Re:回 2382楼(木头三页) 的帖子

引用第2392楼ryuki于2013-06-28 20:17发表的 回 2382楼(木头三页) 的帖子 :
但是只是在心理啊,苦逼的孩子……

她漂亮开朗元气又温柔,几乎是个完美的人,而我则是个杀了人的怪物,有什么资格跟她说喜欢。
haruto是真的很喜欢翔子……

不是12话就是13话,完全符合我的计算。

今天的字幕组熟肉好慢

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第2394楼ヒト于2013-06-28 20:18发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :

他杀完人学长和爱娜倒是没表现什么,只有咲心里暗暗觉得“诶,这个人还挺帅”
这些,当时在场的我都是看在眼里的啊
我也在场不过在睡觉

回 2398楼(木头三页) 的帖子

就是这种想法彻底毁了他们在一起的可能性233

好像是AIQIYI那边在限制发片的样子。。

还没出熟肉啊啊啊啊啊啊啊

回 2402楼(xyq100251) 的帖子

爱奇艺自己的肉明显也不正常,如果要限制没必要现在才来限制吧

看来B站不放出12话是让我们去看爱奇艺的?不给吐槽了?

头像被屏蔽

引用第2389楼神王霸道于2013-06-28 20:17发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
不是有人说了吗,翔子原本第一话就真死了,是声优公司为了捧瀬户麻沙美,硬把她复活的。

一个根本不在剧本上的人物,指望她在第二季发威?
这种话你也信?

但是在B站看不也是爱奇艺的源吗?广告也一样有,和在他们自己的网站看有何区别?为什么限制发片

Re:Re:回 2382楼(木头三页) 的帖子

引用第2398楼木头三页于2013-06-28 20:22发表的 Re:回 2382楼(木头三页) 的帖子 :

她漂亮开朗元气又温柔,几乎是个完美的人,而我则是个杀了人的怪物,有什么资格跟她说喜欢。
haruto是真的很喜欢翔子……
只求CP干脆点,来个痛快