搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

难道不是工口腐当着王子的面和其他男人打得火热才拿枪指着他吗,至于把他中二的姿势学去了什么的…

高梨修辅 发表于 2013-9-7 16:14
难道不是工口腐当着王子的面和其他男人打得火热才拿枪指着他吗,至于把他中二的姿势学去了什么的… ...

不对,要指的话,指的地方也有点微妙啊,为什么不是指泥棒猫的那一边

shihomasturi 发表于 2013-9-7 16:18
不对,要指的话,指的地方也有点微妙啊,为什么不是指泥棒猫的那一边 ...

(残酷现实)他打不死。

射死下面那对基佬

王子殿下:喵了个咪的工口腐你竟然背着劳资找男人而且那小三劳资搞不死为了我们的友情,去死吧

总感觉時縞桑摆这姿势是被逼的。

电撃Girl'sStyle (デンゲキガールズスタイル) 2013年 10月号
Anime Style
革命機ヴァルヴレイヴ-2ndシーズン-

新增杂志。第二季就这么老老实实地叫“2nd season”了?
这么正宗的女性向杂志会登什么内容啊……

另外没人讨论一下NT剧透的这句话?
最初は舞台が月でそれから更なるフィールドに行くとか

一开始的舞台是月球然后去更进一步的场地。
月球可能呆不久,也许换完装就要准备单机突入大气层了

翔子酱褐色外套太老气了,总体太普通
白毛的衣服颜色也是,领巾是个人品味?
以上这两位衣服配色是谁想出来能去死吗?
晴人配白色制服很不错
晶很可爱,大围巾加分
其他的几位都很“空姐”
二期党争预测:基本就是个著名的“她很孤独柔弱没了我不行,但你很坚强一个人也能走下去”的结局。

古市贵之 发表于 2013-9-7 21:05
翔子酱褐色外套太老气了,总体太普通
白毛的衣服颜色也是,领巾是个人品味?
以上这两位衣服配色是谁想出来 ...

问题在于孤独柔弱的是谁,坚强独立的又是谁....

4744254 发表于 2013-9-7 21:10
问题在于孤独柔弱的是谁,坚强独立的又是谁....

你猜

大概争议也许可能八成不大了吧
编剧虽然喜欢折腾人但是目前还没有下死劲黑Haruto的打算所以

揭秘世界吧staff们

到二期与其担心党争,还不如担心一下生死问题

木头三页 发表于 2013-9-7 22:02
到二期与其担心党争,还不如担心一下生死问题

大河内不是说要弄个HE结局嘛,大概也就晴人会死吧。

人民幸福主角群自求多福

木头三页 发表于 2013-9-7 16:12
这图我觉得微妙得有点眼熟……

上面那张有单独是工口腐举枪的图吗?

酆都月 发表于 2013-9-7 22:08
大河内不是说要弄个HE结局嘛,大概也就晴人会死吧。

HE全世界,苦了主角团
虽然现在大家都觉得haruto的flag高,但也有可能二期十三话一开场,二百年后的haruto出现了

好想看haruto长大成熟变得更英气的样子啊,都已经有超软的saki了,真有200年后haruto的话他也会有所改变的吧
…当然变成黑化BOSS就不必了

夜航 发表于 2013-9-7 23:06
好想看haruto长大成熟变得更英气的样子啊,都已经有超软的saki了,真有200年后haruto的话他也会有所改变的 ...

我也好想看,他们20多岁时的成熟样子

吸血鬼王·時縞伯爵一世

全角色制服。
腰带真是点石成金的法宝……不管谁腰带一扎立刻看起来精神多了。

这张大图也出了。

木头三页 发表于 2013-9-7 23:38
全角色制服。
腰带真是点石成金的法宝……不管谁腰带一扎立刻看起来精神多了。
...

果然驾驶员组基本都是特殊配色,对应各自机体。

说起来,二期saki的人设图是重绘的,一期的表情很不爽,二期看起来柔和多了,有成长的感觉

特报里格利姆姐姐和H-9对凯因的疑惑提到了嘛。
男生组几位的鞋子略违和,那个白色的男人的新衣服这么一看稍微好看一些,军装感强,至于贵生川先生的新衣服实在是……

WTF....

两张图上都点了几个关键点:
人设图:1.haruto和白毛绝境下该如何求生。2.大佐和V2的关系。3.多尔西亚内部的矛盾。4.MAGIUS的真实(最深的谜)。
团长怒射图:1.多尔西亚内部的矛盾(以及跑去找大佐的saki)。2.神凭之人与普通人的相处(特意点出了haruto发作时间变短的问题),下面还有军装白毛之谜。

别太紧张,还有一个月。
……准确来说是二十五天零十七分钟。

木头三页 发表于 2013-9-8 00:19
别太紧张,还有一个月。
……准确来说是二十五天零十七分钟。

播放时间已经确定了吗?

franly 发表于 2013-9-8 00:23
播放时间已经确定了吗?

如果直接接着弹丸论破(13集完)来,是10月3号上。
如果仿照一期旧例那就是10月10号

オリジナルドラマCD:03 第9+1話『Respect』
第五卷特典广播剧。
……9+1话?还有这微妙的标题……

官方大爷终于发现他们忘了一些重要的事情,把各卷副音轨补全了:
3卷:≪戸松遥×寿美奈子×プロデューサー:池谷浩臣≫
4卷:≪茅野愛衣×悠木 碧×プロデューサー:池谷浩臣≫
(……这是要四神亲口说看到自己死的感想?)
5卷:≪瀬戸 麻沙美×福圓美里×プロデューサー:池谷浩臣≫
(……对不起我错了我不应该看到上面的组合就吐槽恶意的)
6卷暂空。

官方大爷的办事方式总是这么……这么……呃
恶意什么的又不是第一次见识了

我觉得关于播放时间我们需要做最坏打算……以及对第16话

新人设图,晴人依旧很少女。腰带扎上提气质

头像被屏蔽

get

虽然知道人设图不可能把所有人都列出来啦,不过学生会那边只有聪实(噗)露脸了,另外三个人都没有设定图,这个倒不要紧,不过七海也没份,本来还想看看她的服装改造会不会比贵姬桑更大胆来着,话说不知道贵姬桑是不是还是no pants。
新制服男生款犬冢学长穿起来最好看,有男生的英气,聪实的裤子腿部设计太“贵族”了再搭配上制服自带端肩效果有点好笑(他一直都挺好笑的),技术宅的穿法意外的很不错。Saki的鞋子差评,但那种隐约能看到脚踝的感觉好棒

木头三页 发表于 2013-9-8 00:15
两张图上都点了几个关键点:
人设图:1.haruto和白毛绝境下该如何求生。2.大佐和V2的关系。3.多尔西亚内部 ...

Haruto的发作这事情二期还要提啊...我还以为通过这个事情表现出诅咒的黑暗和沉重感就这么算了呢。看这意思二期没准Haruto要因为这诅咒酿成大祸啊!

今天有没人在京都现场的?