搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

最后一项....翔子你个大悲剧
另外那个校规就这么明写出来的吗!这帮学生就没有觉得有啥不对?

认知…

提到献血和器官移植还好理解,为什么剪发也要被限制?
莫名想起了王女那段里那句“妈妈说头发是女孩子生命的一部分”……该不会在这等着吧。

头发也能采集到遗传子吧(想起水手月亮里某集敌方开理发店通过头发来找出水手月亮,结果错找出金星了)。

連坊小路アキラ 发表于 2013-9-5 23:55
头发也能采集到遗传子吧(想起水手月亮里某集敌方开理发店通过头发来找出水手月亮,结果错找出金星了)。 ...

我觉得这条限制的应该不是采集DNA,要是采集DNA的话限制就应该严苛到连唾液都不能被人得到(禁止外食之类)。
和剪发并列的“献血”“器官捐献”都是付出了身体的一部分,剪发应该也是同类情况。

亲子鉴定只需要5根带毛囊的头发(最近看电视剧学到的知识),所以基因研究也可以吧

木头三页 发表于 2013-9-5 23:58
我觉得这条限制的应该不是采集DNA,要是采集DNA的话限制就应该严苛到连唾液都不能被人得到(禁止外食之类 ...

想起来了小说的改动……翔子脱衣服改成剪头发什么的。
如果剪头发那么严重的话就比较能说得通了……
虽然觉得是动画前面没想好后面来填补,如果动画能跟小说一样都是剪头发并说明一下严重性就比较好了(知道现在说什么都来不及了)

红白 发表于 2013-9-6 00:06
想起来了小说的改动……翔子脱衣服改成剪头发什么的。
如果剪头发那么严重的话就比较能说得通了……
...

不过就算剪头发有什么特殊的含义,学生也不会知道吧,而且小说里大家也是“搞毛啊,真不明白你想干什么”的态度,并不觉得翔子是认真的。

連坊小路アキラ 发表于 2013-9-5 09:55
头发也能采集到遗传子吧(想起水手月亮里某集敌方开理发店通过头发来找出水手月亮,结果错找出金星了)。 ...

光头发里应该采集不到DNA的吧,需要把头发拔下来得到连着毛囊的头发才行。

理发应该也是会出现整根头发都脱落的机会吧?总之学生都是调整过的事实会因血液器官头发等要素而暴露吧。

开始等广告……今天居然推迟播放,累不爱。

头像被屏蔽

akira的卡套和签名卡。

头像被屏蔽

革命機ヴァルヴレイヴ2
著/乙野四方字 カバーイラスト/サンライズ 本文イラスト/ゆーげん、片貝文洋
サンライズオリジナルロボットアニメの小説プロジェクト第二弾! 人型兵器ヴァルヴレイヴに搭乗したハルト達は、ついに自分達の『国』として独立し……。

小说第二本11月10日发售。

木头三页 发表于 2013-9-6 15:20
akira的卡套和签名卡。

有大图了

新衣服 白毛也有

头像被屏蔽

新杂志图太棒啦!!!!我要舔穿屏幕!!!

那个白色的男人新衣服好……好傻。

速报是男驾驶员蓝色女驾驶员红色  杂志图驾驶员服装颜色跟机体颜色对应

白毛这个正片动起来希望没那么臃肿

晴人帅啊!

特报图出的时候可能还没定下新装的配色。
绿的比红的好看,新制服比看不出身材的校服好看
haruto和白毛这回终于是自古红蓝了……不过还有学长

我真想把内图左下角的春子的头向工口腐方向转一下

【VVVジェネレーター連動企画 in 京まふ 実施決定!】今週末、7・8日に開催されます京まふ・MBSブースにて、証明書をお持ちのお客様に特製ステッカーシートをプレゼント致します!詳細はコチラをご覧ください! ⇒ http://www.valvrave.com/news/  #valvrave

跟那两张证相关的企划。

跟派骆驼的新装比白毛的新装确实有点……领口那块看起来好累赘,这服装风格看起来像精简版的多尔西亚尤其是袖口和领口。

木头三页 发表于 2013-9-6 20:21
跟派骆驼的新装比白毛的新装确实有点……领口那块看起来好累赘,这服装风格看起来像精简版的多尔西亚 ...

这片子很喜欢水袖制服 白毛那身太臃肿了 跟二百年后皇子那造型有一点靠拢

杂志的服装可以信吗

小酌溪畔 发表于 2013-9-6 20:27
杂志的服装可以信吗

可以我估计这次不会再欺诈到正片一次不穿的地步吧。
白毛那身只要肯把领口那块拽出来就还能看,不过新制服的风格和多尔西亚这么像总觉得有点……

杂志情报:
アニメディア 2013年 10月号
秋新番大特集
革命機ヴァルヴレイヴ

PASH!(パッシュ) 2013年 10月号
2ndシーズンを曝く!
『革命機ヴァルヴレイヴ』池谷浩臣プロデューサーインタビュー
(池谷P访谈……您行行好)

那张图出处不明,不过偷跑这么早,再加上这版面设计,可能是NT的吧……

你们都觉得白毛的新服不好?我觉得挺帅的啊特别是胸前突出来那股围巾

小天使那完全就是OL装束啊

为什么这张图里没有翔子呢,不过要是有的话新服装也很让人在意啊。

shihomasturi 发表于 2013-9-6 20:33
你们都觉得白毛的新服不好?我觉得挺帅的啊[strike]特别是胸前突出来那股围巾[/strike]

小天使那完全就是O ...

删除线现在要用
  1. [s][/s]
复制代码
于是大家可以期待akira一身紫色或者粉红色的登场了

迅雷的黄色要如何直视

木头三页 发表于 2013-9-6 20:35
删除线现在要用于是大家可以期待akira一身紫色或者粉红色的登场了
...

恩,多谢提醒

想了想白毛那身应该有点18世纪欧洲贵族的感觉?

shihomasturi 发表于 2013-9-6 20:44
恩,多谢提醒

想起来当初cv他们觉得片子里国家都不是一个时代的感觉

shihomasturi 发表于 2013-9-6 20:44
恩,多谢提醒

是有点。
他那身衣服其实样式还好,但真的不能加一条腰带么本来咲森制服穿上去就有点肿,二期驾驶员的衣服利落成熟有腰带了怎么指挥官还是这个风格。
saki换装之后看起来CUP都大了一个,校服真是埋没人才。

迅雷穿黄色……看起来一定会很像晚上警察用的警示服。

上前线的是一套舰桥的是一套这样?照总理穿这套…嗯…嗯…嗯…想不出来。

和特报比较一下也不仅是变了颜色,设计也有修改。修改之后,派骆驼的制服都是他们对应的VVV的配色(黑+白+各自的颜色)。

难怪官方说不要相信预告|||

真的真的好想给白毛那件衣服加一根腰带