搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

回 6362楼(绯雪绯雪) 的帖子

不生气不生气……你看右边大标题,“咲森学园新闻部通信”,编辑应该是考虑到了专栏的立场才这么写的。
http://weibo.com/1774044777/zFdTGnRoK
来看看这个吧。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

这是什么新闻部233

回 6366楼(木头三页) 的帖子

这什么编辑部,新闻的宗旨不是要客观公正吗www

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

草草看了一遍杂志,好消息——
之前那个金卷毛参战三角关系、akira和山田、marie和技术宅的情报,应该是假的

Re:回 6366楼(木头三页) 的帖子

引用第6368楼ヒト于2013-07-09 20:40发表的 回 6366楼(木头三页) 的帖子 :
这什么编辑部,新闻的宗旨不是要客观公正吗www

这世上没有没有屁股的新闻
不过就算如此这杂志补刀麻花的心态也昭然若揭……上一次白毛专题的时候明明还挺正常。

回 6369楼(木头三页) 的帖子

其实我后来仔细想了一下,如果能把akira和山田之间的感情写得好点,我也支持给akira配个对
毕竟翔子活不了200年,希望有个真心对akira的人能陪着她,否则真是孤独一生了
要不哥哥你也跟着你妹妹不做人吧

回 6371楼(optimel) 的帖子

诅咒应该能解除吧,我感觉。
我倒是不太在意配对,但是第二季感情线着墨太多的话,剧情又要八倍速……第十二集已经很让人受不了了。

二期的话数是早就定好的吗?

回 6373楼(連坊小路晶) 的帖子

应该是,看卷数总共到十二卷的样子。
而且爱奇艺似乎也买了二十四集?

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第6369楼木头三页于2013-07-09 20:42发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
草草看了一遍杂志,好消息——
之前那个金卷毛参战三角关系、akira和山田、marie和技术宅的情报,应该是假的
……我勒个去,吓死我了……

池谷P的访谈里谈到构成上来说12、13话是直接连续的,也许13话开头能看到1、2号机大战?

说起来更之前那个到达月球的情报是真的吗?

回 6377楼(連坊小路晶) 的帖子

没看到,好像也是假的。会有新机体新角色那个是真的。

Re:回 6377楼(連坊小路晶) 的帖子

引用第6378楼木头三页于2013-07-09 22:06发表的 回 6377楼(連坊小路晶) 的帖子 :
没看到,好像也是假的。会有新机体新角色那个是真的。
OMG……吓死我了!!!!!不刷惊叹号无以表达我的心情……
新机体新角色什么的,12话真的搞的定第二季吗……

回 6378楼(木头三页) 的帖子

是真的↓↓

大图在这里

神了,一刷新ID已经和另一个Akira交换了(自己和6377楼之前的Akira是同一人)

回 6380楼(绯雪绯雪) 的帖子

原来如此……一直在看另一个杂志结果没注意。

回 6380楼(绯雪绯雪) 的帖子

求翻译……要是再来一次文化祭之类的……【抱头

回 6383楼(尚风悦) 的帖子

嗯,这个就是之前翻过的那段
----------------------
多尔西亚军队的动向值得注意。
大佐和机郎弄过来的2号机,要跟多尔西亚内部怎么解释呢,这也是值得关注的地方。
还有那些孩子们虽然觉得只要达到月球就会有办法了,但是说不定会因此领略到更加复杂的大人们的理论呢。
从13话开始故事会在月球上展开。

回 6383楼(尚风悦) 的帖子

没提到文化祭,之前上面的麻花姑娘翻译过:
从13话开始故事会在月球上展开。
那些孩子们虽然觉得只要达到月球就会有办法了,但是说不定会因此领略到更加复杂的大人们的理论呢。
另外大佐和机郎弄过来的2号机,要跟多尔西亚内部怎么解释呢,这也是值得关注的地方

引用第6384楼绯雪绯雪于2013-07-09 22:18发表的 回 6383楼(尚风悦) 的帖子 :
嗯,这个就是之前翻过的那段
----------------------
多尔西亚军队的动向值得注意。
大佐和机郎弄过来的2号机,要跟多尔西亚内部怎么解释呢,这也是值得关注的地方。
还有那些孩子们虽然觉得只要达到月球就会有办法了,但是说不定会因此领略到更加复杂的大人们的理论呢。
.......
引用第6385楼木头三页于2013-07-09 22:19发表的 回 6383楼(尚风悦) 的帖子 :
没提到文化祭,之前上面的麻花姑娘翻译过:

哦哦,明白了……谢谢两位><!
没搞清楚几个情报之间的关系……但愿别再来文化祭了跪

回 6386楼(尚风悦) 的帖子

目前来说之前的情报只有三角变四角、感情戏更多的那条可以确认为假。
对我来说这已经是值得欣慰的了……

文化祭估计还是要搞,就是搞完后就要面对肮脏的大人世界了。

回 6388楼(連坊小路アキラ) 的帖子

好吧……………………
起码不搞N角已经很欣慰了+1
大河内就不能好好跑剧情吗……

只有窝一个想知道他们怎么到月球的吗?大佐跳反??

那么短篇幅了还要塞个文化祭....

回 6390楼(高钙牛奶子) 的帖子

之前自己猜过几种情况,如二号机状态不良所以撤退,月球出现增援把多尔西亚击退了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第6395楼石動比呂美于2013-07-09 23:12发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

GEASS第二期那样的状况都塞进了文化祭

更何况这是“恋爱选举公约”里的那个公约

你不会不知道R1/R2是多少集一季的吧...拿出一集单做文化祭都没问题...

不过这回倒是可以确定200年以后的确实是SAKI本人了

回 6395楼(石動比呂美) 的帖子

我估计也就半集就把文化祭糊弄过去了,主要是回应翔子竞选给出的信息,好好的疯一次,还有到底有没有表白?(好像有点不对劲
然后这半集的文化祭剧情还放到后半部分,最后来个神斩开...

说到CG R2,如果二期第一话是像CG R2第一话那样看到时全都傻眼的情况就……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第6400楼月之茧于2013-07-09 23:24发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
大量学生便当,到底要多没心没肺才能继续开文化祭,开追悼会还差不多。
开文化祭也包含了追悼便当了的学生们吧,欢笑与泪水交织的最棒的文化祭

就是不知道大佐奇袭后,学生还能剩下多少

对了特报里的那句「你在担心我吗?」确定是翔子说的了吗

回 6403楼(绯雪绯雪) 的帖子

应该可以确定吧。
CV里也没第三个人适合放在白毛之后SAKI之前了。

回 6404楼(木头三页) 的帖子

那我先做好翔子失忆/精分的心理准备吧→_→