搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第6281楼wakesnow于2013-07-09 16:42发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我说,白毛一个侵略者凭什么那么理直气壮地要求一个被侵略方加入他那个破革命?
虽然我杀了你许多同伴和同胞,但是那都是D国体制的错,所以你要加入我的革命,一起改革D国?
果然帅哥干啥罪过都可以原谅吗?
他自己对自己罪过可有过忏悔?

.......
白毛对自己的所作所为是什么心态,片子里表现得最明显的一句话是他3话里对晴人说的“为了实现理想,有时必须自污。”他是清楚自己在犯罪的,估计也对自己的下场作好了相应的觉悟
白毛现世再受报应,200年后天真可爱的小皇子都长得一半像他了,只要你觉得人类存在的意义之一是把自己的基因传承给下一代,那白毛的人生结局估计不怎么能让你满意
引用第6285楼wakesnow于2013-07-09 17:10发表的 Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子 :
把白毛换成黄毛巾大叔,你看还有多少人萌他?
.......
厨角色本来就是外表为先,你把saki换成土妹子那样子戏服拍卖价都能降个一半吧

Re:Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子

引用第6285楼wakesnow于2013-07-09 17:10发表的 Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子 :

把白毛换成黄毛巾大叔,你看还有多少人萌他?
竟然在这里出现了,这个经典的厨黑逻辑!

“如果白毛是扣脚大汉,你看还有多少人萌他?”
“如果白毛是美少女,你看还有多少人黑她?”

Re:Re:Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子

引用第6287楼ヒト于2013-07-09 17:33发表的 Re:Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子 :

竟然在这里出现了,这个经典的厨黑逻辑!

“如果白毛是扣脚大汉,你看还有多少人萌他?”
“如果白毛是美少女,你看还有多少人黑她?”
.......

白毛是美少女,我照样黑她,甚至更反感她。
saki就算是土妹子,也有她可爱的地方,毕竟第一季有很大的成长。
(前期saki也没让我有太多好感,好感度都是后面慢慢加起来的。)

“为了实现理想,有时必须自污。“
是,但是别强迫别人跟你一起自污,也别觉得反正我自污就可以肆意污染别人。
白毛这话还不是主要用来说服晴人的?
假如学园真的死得只剩他们几个了,你看白毛和晴人他们的关系破不破裂?
学园破局了,承受污名更多的也肯定是晴人,因为绝大多数学生们只知道晴人对他们保证了安全。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

本来就是可爱就是正义

回 6288楼(wakesnow) 的帖子

你可以有你自己的态度,但是开始拿外形来当做厨黑原因的不正是你吗?

[strike]算了,我只是在一方通行厨黑大战之后又久违的看见这个逻辑,一下被碰到笑点了www[/strike]

头像被屏蔽

回 6291楼(archcross) 的帖子

长发隐形眼镜的土妹多萌!后宫动画里怎么会有真的长得丑的角色,A哥你快醒醒!

头像被屏蔽

回 6293楼(石動比呂美) 的帖子

额,那不是用haruto来挡枪吧

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我想黑的只是只要人帅/萌就什么都可以原谅或者什么都可以萌这点。
最先提出”人帅就可以原谅“的不是白毛党吗?

那不是用haruto来挡枪,是用他背后的喷射装置跑路吧……

头像被屏蔽

我觉得白毛有触动啊,haruto都喊出来了
不过我觉得他有可能是“失去了才懂得珍惜”这种类型

Re:Re:Re:Re:Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子

引用第6293楼石動比呂美于2013-07-09 17:51发表的 Re:Re:Re:Re:回 6281楼(wakesnow) 的帖子 :

LLF在12话最后挣脱手铐后,还不忘把haruto当成肉盾挡在身前防备枪击
按理说几分钟前对方还有舍命相救助他逃跑的友谊,对此他竟然一点触动都没有

.......

要说挡枪也是麻花一话啊

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第6295楼wakesnow于2013-07-09 17:56发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我想黑的只是只要人帅/萌就什么都可以原谅或者什么都可以萌这点。
最先提出”人帅就可以原谅“的不是白毛党吗?
噢,看了一下没看到上面那段,抱歉啦。

不过你们两个说的不矛盾啊,
一个是长得帅所以可以原谅!
一个是长得不帅你还会原谅吗?
答案已经显而易见了...

回 6297楼(石動比呂美) 的帖子

当时大佐和麻花都往下摔了……绕了半圈是因为VVV在那个方向吧。

头像被屏蔽

Re:回 6293楼(石動比呂美) 的帖子

引用第6298楼optimel于2013-07-09 17:59发表的 回 6293楼(石動比呂美) 的帖子 :
我觉得白毛有触动啊,haruto都喊出来了
不过我觉得他有可能是“失去了才懂得珍惜”这种类型
有触动啊+1
虽然不排除被大佐吓到失控的因素,但是能喊出来haruto也很不简单了……

头像被屏蔽

其实我觉得一个角色的外形本身已经是这个角色的一部分了,讨论“如果这个角色换一个外形,你们还会黑/厨 她/他吗?”这个问题就像“如果你老婆变成黑人,你还会爱她吗?”这种问题一样没有意义。

回 6305楼(石動比呂美) 的帖子

当时的情况是这样:

之后是这样:

我觉得特意要转那半圈没那么麻烦,就是因为白毛要利用haruto背后的推进口去VVV那里,那就只有一个方向可以选了。

Re:Re:回 6293楼(石動比呂美) 的帖子

引用第6297楼石動比呂美于2013-07-09 17:59发表的 Re:回 6293楼(石動比呂美) 的帖子 :

注意初始方向,他故意绕了半圈,把haruto夹在大佐麻花和自己之间,身体藏在haruto身体后,和第七话如出一辙
如果只是为了使用喷射器的话根本用不到这种体位

虽然这么作的大前提是肉盾不死身,但他和7话一样在对学园同伴的态度上还是尽可能的利用哪管你死活
白毛对haruto我愿意相信是有感情的,不然不会直呼名字还有逃跑前还要先嘴炮一下给评价
但是就算有感情了也要利用够对方的不死身优势这才是白毛的可爱之处啊

头像被屏蔽

当肉盾也没什么关系啊
反正haruto又死不了
当然是选择最有利的方式了

回 6310楼(石動比呂美) 的帖子

你再好好看看,他们两个当时是面对面站着的,白毛挣脱收口以后,Haruto还在挣扎,白毛是直接跑上去正面抱住Haruto的,当时我正好也在白毛的背面,Haruto直接向正前方推进就可以向我靠近。

推进器在Haruto的背部,白毛只能正面抱住他,而且最快的方式也是正面抱住。不存在白毛故意拿Haruto当肉盾而绕远,而且也没有其他更快速可以向我靠近的方法了。

回 6310楼(石動比呂美) 的帖子

你想说这段?
问题是白毛冲到haruto那里之后第一步要做的是上VVV,而VVV离他们有段距离,现有的唯一移动方法是haruto背后的喷射口。

那这时候他把方向转过来扭开喷射口到VVV那里不是正确选择么,这不是肉盾不肉盾的问题,而是那种情况下两人一起移动只能这么选了吧。

某人接近男主还不是为了出名?
全世界放送什么有个好妹妹谁干的啊?说的难听点,得多不要脸才做得出这种事情啊

头像被屏蔽

这次又是白毛厨和saki厨掐起来了?

头像被屏蔽

Re:Re:回 6310楼(石動比呂美) 的帖子

引用第6315楼石動比呂美于2013-07-09 18:26发表的 Re:回 6310楼(石動比呂美) 的帖子 :

并非面对面,挣脱手铐后,LLF在haruto的9点方向,vvv在haruto的6点方向,LLF从侧面抱住时,他的腰腿还是在haruto的9点方向,但打开喷射分镜时,他的腰腿倒是像从3点方向过来的,明显是刻意移动过

LLF的腰腿出卖了他,事实是他就是像个卑鄙的懦夫一样,躲在舍命救他的人背后
你是想说这两个镜头吧?

我当时在图一白毛的正背面,Haruto要想向我靠近必须要向左扭转身体正面对准我,
不是白毛衣移动过,而是Haruto移动过,这很自然。

头像被屏蔽

引用第6314楼囧囧小西仔于2013-07-09 18:25发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
某人接近男主还不是为了出名?
全世界放送什么有个好妹妹谁干的啊?说的难听点,得多不要脸才做得出这种事情啊

你是不是只看了第六话

引用第6316楼xzh0001于2013-07-09 18:26发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
这次又是白毛厨和saki厨掐起来了?  
现在是客观厨(病栋长)及saki党在和疑似翔子派争白毛12话带着haruto进vvv1时有没有用他挡枪
我觉得蛮神奇的…

不这样的身位要两人一起移动过去而推进器不会喷到LLF的身上只能抱大腿了……

回 6315楼(石動比呂美) 的帖子

为了讨论这个问题我认真重看了这段……

从这两个镜头能看出,当时haruto他们应该在V1的“上面”,就是那个绑着皮带的滑轮的地方。然后V6那一爪子下去砍断了滑轮和皮带,V1下落(失重的问题就不要太在意了),而haruto和白毛他们还在上面,所以这时候白毛应该是利用喷射口往下冲的。

不过这点其实是无关紧要,如果白毛真的是打算把haruto当肉盾,那么他在之后的镜头里的做法就显得太冒失了,头和右半身都露在外面。

正确的肉盾使用法应该像这样:

如果他真的想把haruto当肉盾,至少位置应该多调整一下,至少把自己的头挡住。

Re:Re:Re:Re:回 6310楼(石動比呂美) 的帖子

引用第6319楼石動比呂美于2013-07-09 18:33发表的 Re:Re:Re:回 6310楼(石動比呂美) 的帖子 :

请好好看一下平台的斜面和6号机的爪痕切面,一号机当时在haruto的身后,LLF的右侧
如果是这样的话Haruto要转180度,白毛要转90度,还是不存在你说的故意绕远的问题。

回 6323楼(木头三页) 的帖子

我当时一直都在闸门处,没有移动过。要说下落过也是Hartuo他们。