搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

那小鬼我觉得是比较厉害的,心狠手辣,胆大心细

Re:回 4334楼(木头三页) 的帖子

引用第4338楼4744254于2013-07-01 23:50发表的 回 4334楼(木头三页) 的帖子 :
SAKI的战场宿敌就是这种货色...好不甘心啊!!好歹安排个看上去更吊一点的家伙来当我SAKI的对手嘛!

有什么不好的,他可是目前为止有机会被非主角干掉的角色里最大咖的一个诶!剩下那些不是一看就要由主角解决的BOSS(大佐麻花),就是跳反FLAG(黄毛),就是被自己人干掉FLAG(蓝毛教官),能剩下一个给主角这边刷战斗力很不容易了。

回 4339楼(4744254) 的帖子

比没有要好

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第4339楼4744254于2013-07-01 23:52发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
话说小姐你的V6碰上VVV内战到底能怎么打我真的表示不乐观...VVV机体应该无法被轻易控制,而V6的近战能力实在看不出来能打赢哪一台...

我觉得其他几台VVV应该不会愿意跟火游打内战。
它那爪子几下下去脸就花了……(猫科机体?)

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

混蛋小鬼觉得应该让犬塚前辈干掉报仇。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 4311楼(老猫生鱼片) 的帖子

引用第4325楼4744254于2013-07-01 23:37发表的 Re:Re:Re:回 4311楼(老猫生鱼片) 的帖子 :

但是技术宅这几位是直接被抓到大佐的船上去了啊,感觉情况比VVV的3人还恶劣,要如何把他们救回来啊...
大佐根本没把船开过来。。。

头像被屏蔽

回 4343楼(木头三页) 的帖子

你忘了本机即将搭载的新装备了吗

Re:Re:回 4327楼(指南アキラ) 的帖子

引用第4345楼石動比呂美于2013-07-01 23:57发表的 Re:回 4327楼(指南アキラ) 的帖子 :

1号机肯定会吃瘪的,而且是压倒性实力差
1号机上一个场景还是空手用火神炮,追到整备库时,连要你命3000都带上了,热量又不高,基本是最强初始状态了

.......
一架会用魔法的神棍机,一架是要靠工具的兵器机,高下立判

最弱的明明是4号机 怎么变成我大法爷6号了呢
6号内战也无敌吧 如果控制对VV也有用的话

回 4345楼(石動比呂美) 的帖子

二期开场有两种可能:
1.老老实实接着十二集最后演,那就肯定要战一场没跑了。
2.学LLX,直接跳到N天之后简单介绍一下现状再回忆杀。

……我怎么觉得2的几率更大呢。

要说梁子黄毛跟haruto也结下了吧,在一骑讨里玩阴的阴别人被记恨也不奇怪

saki都活到200年后了
就算打不赢那也死不了

Re:回 4343楼(木头三页) 的帖子

引用第4348楼ヒト于2013-07-02 00:00发表的 回 4343楼(木头三页) 的帖子 :

你是打算跟火游玩猫拳对拍吗?
不过一号机还真是什么装备都能用[strike],下副本点全需不要脸[/strike]

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4352楼七荻鏡花于2013-07-02 00:01发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
要说梁子黄毛跟haruto也结下了吧,在一骑讨里玩阴的阴别人被记恨也不奇怪
这样的话和akira也结下了,直接把钻头丢回来

头像被屏蔽

回 4356楼(石動比呂美) 的帖子

为什么会思维发散到拍断运输固定台运输固定台是什么

回 4356楼(石動比呂美) 的帖子

我也觉得那个动作太危险了,稍不注意就会伤到本机的驾驶员,实在是太不负责任了。

——当时就在旁边的本机看出一身冷汗如是说道。

回 4355楼(石動比呂美) 的帖子

就是想救人吧,那地方是失重环境,那一爪子下去只要能把两边人分开就行了,倒是不用担心从高处摔下去haruto白毛他们怎么办。

头像被屏蔽

Re:回 4356楼(石動比呂美) 的帖子

引用第4358楼ヒト于2013-07-02 00:09发表的 回 4356楼(石動比呂美) 的帖子 :
我也觉得那个动作太危险了,稍不注意就会伤到本机的驾驶员,实在是太不负责任了。

——当时就在旁边的本机看出一身冷汗如是说道。
请对我的操作有信心,翔子在身边,无所不能!

回 4360楼(石動比呂美) 的帖子

哦,我看你引用火人那新装备以为是在说火人在拍什么

Akira酱那明显是在救人嘛

嗨,中国的观众们,你们好。

Re:回 4356楼(石動比呂美) 的帖子

引用第4357楼ピノ于2013-07-02 00:08发表的 回 4356楼(石動比呂美) 的帖子 :
为什么会思维发散到拍断运输固定台运输固定台是什么
我说你怎么那么天然,就是当时他们站的那个地方噜。

Re:回 4343楼(木头三页) 的帖子

引用第4348楼ヒト于2013-07-02 00:00发表的 回 4343楼(木头三页) 的帖子 :

你忘了我家主人大招了,吃我麦克风啦!

头像被屏蔽

回 4366楼(石動比呂美) 的帖子

你怎么知道Akira酱不是 她就是下手神又准

Re:Re:回 4355楼(石動比呂美) 的帖子

引用第4366楼石動比呂美于2013-07-02 00:19发表的 Re:回 4355楼(石動比呂美) 的帖子 :

她那一爪子把那平台刮成了四片并完全破坏,感觉几个人完全是从指缝里捡了条命

akira不是那种下手神有准的驾驶员吧,毕竟用法杖都是敲击的

你不懂,长期使用电脑,敲击键盘和鼠标点击的准确度肯定不是一般人能比的。

Re:Re:回 4356楼(石動比呂美) 的帖子

引用第4364楼ヒト于2013-07-02 00:13发表的 Re:回 4356楼(石動比呂美) 的帖子 :

我说你怎么那么天然,就是当时他们站的那个地方噜。
看.....看错了

Re:Re:回 4355楼(石動比呂美) 的帖子

引用第4366楼石動比呂美于2013-07-02 00:19发表的 Re:回 4355楼(石動比呂美) 的帖子 :

她那一爪子把那平台刮成了四片并完全破坏,感觉几个人完全是从指缝里捡了条命

akira不是那种下手神有准的驾驶员吧,毕竟用法杖都是敲击的

这种就是所谓的“剧情神操”了……
[strike]反正台子上两个敌人一个捆过她的白毛一个情敌,都干掉也不心疼[/strike]

这是日后的伏线,这里本身没有任何不合理。

回 4370楼(木头三页) 的帖子

我当时还真没想这么多
还是病栋长高

头像被屏蔽

回 4373楼(石動比呂美) 的帖子

情况不同,那次是心急火燎瞎拍,这次是有目标的,你看下面两个仇人

回 4373楼(石動比呂美) 的帖子

什么叫连续拍了N巴掌都没成功,还把键盘拍坏了这就是黑色幽默吗

[strike]其实我只是想把那个肉食系的禽人和捆绑过我的那个白色的男人以及那个绑麻花辫的和那个头上戴着胖次的四个家伙一起砍死的[/strike]

本来她就是想把负心汉情人和绑过他的白毛一起干掉的吧

另外6号机在敲击无人机时,出现的魔法阵怎么好像一直没人提?

其实这根本就是魔法少女片来的吧

6号近战武器就一个爪子,要黑还得杖贴上去,你觉得可能碰到高机动的4号机吗?

4号机打架的核心就是贯彻鸭子的名言:“当たらなければどうと言うことはない!” 想干我就先摸到我啊?

回 4376楼(連坊小路晶) 的帖子

小姐你的准度果然很高