搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第4189楼绯雪绯雪于2013-07-01 14:18发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

刚听完。那一段麻沙美一说完yes,旁边的逢坂就好像倒抽了一口凉气的感觉,可爱死了2333333

太尴尬了wwwww,好几秒逢坂都没说话,濑户小心翼翼的解释着,逢坂顺着濑户哦哦哦附和呢,实在太可爱了

头像被屏蔽

Re:回 4190楼(戦人) 的帖子

引用第4191楼废弃零件于2013-07-01 14:21发表的 回 4190楼(戦人) 的帖子 :
那句话八成只是分析剧情 不是每句话都是剧透好吧   
。。。我不是在问剧透问题而是语文问题,这句的意思看不懂,方言?

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4179楼老猫生鱼片于2013-07-01 13:48发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
http://www.bilibili.tv/video/av625271/index.html
红白玫瑰MAD,这个好赞,是楼里哪位的杰作吗?
为啥看完这个mad我觉得晴人变渣了= =吃着碗里望着锅的……

Re:回 4188楼(酆都月) 的帖子

引用第4195楼月之茧于2013-07-01 14:25发表的 回 4188楼(酆都月) 的帖子 :
很不希望第二季以党争为主题,第一季基本上把人物性格都写明白了,第二季就应该解决VVV系统后的谜题和第三银河帝国的建立,说到底这是部SF动画,不应该以感情戏为主线。第一季挖了这么多坑,三个月时间能否填完还是个大问题。
SEED后半段在玩换妻,一样备受好评

回 4194楼(戦人) 的帖子

不知道 反正我们这里用
就是只有死的意思

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第4111楼ピノ于2013-07-01 12:26发表的 回 4091楼(zechins) 的帖子 :

摸摸,

这麽可爱,就算欧尼酱不要想要的多了去啦

引用第4181楼木头三页于2013-07-01 13:57发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

带感!
炫酷
百合希望+1
卷进三角关系的话翔子又得被虐,还得搭上个AKIRA为了她伤心(?)

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第4200楼zechins于2013-07-01 14:40发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

炫酷

百合希望+1
.......
这少女革命感……
百合希望+NNN!!!

Re:回 4178楼(wakesnow) 的帖子

引用第4184楼月之茧于2013-07-01 14:05发表的 回 4178楼(wakesnow) 的帖子 :
确实翔子心目中晴人的优先度可能不是最高,但是感情上的优先度一定是最高的。她没有发现晴人的异常也是有客观原因的。晴人对于自己怪物身体而产生感情上的困扰只限于前几话,其后由于各种战事这种烦恼抛在一边,翔子自然也无从得知。晴人发觉翔子的异常也是因为有总理选举这个契机。

晴人的求婚确实是无可挽回的一招死棋,以他固执的性格这事肯定没完。本来如果黑长直答应了也就不用再纠结这个问题,但是黑长直知道晴人的真心有意回避,这又给了翔子党一点希望。不过我还是觉得第二季三个人都会被虐,所以暂时不抱什么期望。

晴人发作时的痛苦,一直贯穿了第一季。
晴人对自己诅咒的释然,是因为安娜的解释,还有之后saki的支持:”到时候我会杀了你“,这种哪是普通的烦恼?
晴人披着染血的校衣回来,翔子看上去也没有对此有何反应,倒是对晴人最后没告白耿耿在怀。
之后翔子对晴人的战斗也几乎是不关心的,甚至没有直接描写她去给晴人加油,反而是刻画了给saki加油。
翔子终结还是”我相信晴人,他一定没事“,然后就依旧到处圣母,感情的优先度上有几话晴人还不如晶。
晴人是翔子的盲点,太近了,反而看不到,却没有意识到这点,这是翔子的悲剧。

我都开始相信Staff们是在纯心黑翔子。
翔子稍稍聪明点,或者对晴人多在意点,哪还有saki什么事情呢?

saki拒绝求婚都到不惜自黑的地步,但如果晴人继续坚持一下,她就找不到理由了。
所以最后她都直接阻止晴人继续说下去,自己说完就躲进了机舱。
为什么那么坚持?
saki说晴人快去救翔子,这里面可能包含着saki准备牺牲自己掩护晴人去救翔子来成全两人的意味。
回想11话的约会saki当时可能就在想”这是第一次而且最后一次的约会“。

但是晴人怎么做的,根本没直接去救翔子,甚至都没直接打电话确认翔子平安。
这是什么意思?
晴人此时不是只想着把翔子救出来了事,而是想救下整个学园,这里面就包括saki在内。
我再说一遍,这个时候翔子在晴人的优先度已经下调了,甚至能否跟saki相提并论都未知,这顶多是给翔子党们留下一个小小的念想而已。
前景相当不看好。

回 4202楼(wakesnow) 的帖子

确实最后一集晴人没给翔子打一个电话,甚至没直接跟她说上一句话而是通过L-ELF传达这点很反常,照他之前的性格很难想象他会这样。但是哦觉得还是不要在第二季前过度分析了。。。也许STAFF做动画的时候都没想那么多呢。
我虽然也觉得现在SAKI在晴人心中就算没超过翔子也至少是持平了,不过我在第二季开播前还是不对任何一对CP报乐观态度了,免得到时候希望越大失望越大。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

NEET应该营养不足啊………

回 4202楼(wakesnow) 的帖子

还记得CR第一季最后不死不休的水火关系吗?
到了第二季时候你会发现纠结到死的三角关系根本就是浮云。

三个月后,三个人关系直接洗白清零,重新开始。

引用第4204楼zechins于2013-07-01 15:00发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

我去,物理老师191?看不出来啊

引用第4204楼zechins于2013-07-01 15:00发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

Kaji这身高让我尿了

引用第4181楼木头三页于2013-07-01 13:57发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

带感!

好顶赞

引用第4207楼wswyl2003于2013-07-01 15:04发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

Kaji这身高让我尿了
好像才14岁吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

细腻的场景

Akira酱专场

难得的战斗场面

真人快打

Akira酱专场2

B part 制作中

头像被屏蔽

以后的机战里大佐想必要享受人形登场的殊荣了

saki低一个年级 以后要喊akira前辈 噗

Re:Re:回 4178楼(wakesnow) 的帖子

引用第4202楼wakesnow于2013-07-01 14:48发表的 Re:回 4178楼(wakesnow) 的帖子 :

晴人发作时的痛苦,一直贯穿了第一季。
晴人对自己诅咒的释然,是因为安娜的解释,还有之后saki的支持:”到时候我会杀了你“,这种哪是普通的烦恼?
晴人披着染血的校衣回来,翔子看上去也没有对此有何反应,倒是对晴人最后没告白耿耿在怀。
.......

虽然很多人不同意我的推测,不过我还是忍不住想再说一句,如果原剧本这里的翔子其实是七海老师,你的所有疑点都可以解释。

小天使周边连假发都比别人贵得多啊。
可想而知四号机价格要多黑。。。。。。

堀江一天不来当嘉宾所有以声优梗作为起点的yy都请适可而止,想推测剧情可以但请不要ラジオ都不听就拿声优出来当挡箭牌.

引用第4217楼冈崎朋也于2013-07-01 15:45发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
小天使周边连假发都比别人贵得多啊。
可想而知四号机价格要多黑。。。。。。
再黑我也买~

真有人买?
话说买假发干嘛?

Re:回 4202楼(wakesnow) 的帖子

引用第4210楼月之茧于2013-07-01 15:09发表的 回 4202楼(wakesnow) 的帖子 :
对于翔子感情方面的迟钝我觉得你说的对。而晴人发作这事,从来没有在翔子面前直接暴露。这事和翔子对父亲失踪的挂念是一个性质,都是两个人最害怕暴露的,所以晴人也好翔子也好,应该是极力回避谈论或表露这些事情。这样只有通过日常接触的才能体会到对方的异常,晴人自从和多卢西亚战斗开始,和翔子的日常接触就减少了,而翔子要不是因为总理选举这事,也不会把一直埋在心里对父亲的担心表现出来。所以说我觉得还是两个人都因为种种主观客观原因很难察觉到对方的异常。

她提出建国的私心是为了防止晴人落入任何一方。
但是实际上就算没诅咒,在前面几话一个人要保护学园是多么困难?
可以说,整个学园的命运都落在晴人一个人身上,一个人要背负那么沉重的包袱,但是翔子似乎没意识到这点。

万一晴人失败怎么办?感觉翔子没有多想,只是很单纯想把晴人留在学园。
但是呢?她又不主动关心晴人战斗的事情,在战斗间隙还是有不少两人接触的机会,可是翔子沉浸在照旧的日常生活之中。
安娜死了,翔子也没有和晴人一同悼念,而是选择了晶。
你们不觉得翔子的逻辑很奇怪吗?(当然她本来就是很怪的人。)
硬要说,翔子因为父亲的事情不愿意让晴人担心而保持距离,勉强能说通。
但是翔子很多时候也还是在和晴人接触,没有刻意保持距离。
因而假如后面突然爆出来翔子其实另有心上人,我都不会意外。
而我的理解是,翔子是圣母强迫症患者,无法只对晴人保持关心,总是被其他人和事情吸引了过去。
或者说,晴人就是翔子的盲点,太近了反而看不见。

其实只要加一小段翔子表示担心晴人战斗的桥段,翔子这个形象就不会那么别扭了。

反正我挺能理解小粉红那边为啥黑翔子黑得那么热烈。

如果,不把不是人这一心结去除。晴人永远都是悲剧的。
现有的机师除了晶和晴人都表现出了自己可以接受不是人这样的事,甚至还很开心都成为非人的存在。而晴人不同,他一开始不做人就是一个误会,而之后处处都表现出了他不希望成为不是人的存在,他直在在各种借口来安慰自己,为翔子报仇,守护学校。喜欢翔子,希望能和喜欢的人成为在一起是他不希望自己不是人的重要原因,但并不是唯一原因。从晴人一直说乘坐机体是诅咒,极力反对其他人上机可以看出,他是打心底认为成为不是人不是好事。在saki对晴人说不死和普通人是没有结果的时候,我觉得saki虽然是好心,但是确实没从晴人的角度来考虑问题,无意间伤到了晴人。我说伤到晴人不是说saki因为自己喜欢晴人,而言语间无意间透露不希望他们在一起。而是话语中明显存在晴人的禁忌,晴人不是人。saki因为不排斥不是人,甚至是希望自己并不是人,还有她是从不是人一方的角度来说的。所以在和晴人对话时并没想到这是晴人死穴而避纪。
我个人觉得不死那边是没人有能力完全解开晴人不是人这个心结的。这心结需要一个是人的角色来解。如果,爱那没死,我觉得很有可能在爱那每集的开导之下解开心结,可惜爱那死了。在第10集前,我觉得只要翔子开解也可以很好解开。不过,10集之后晴人不仅不是人的心结加重,也更加觉得自己是个怪物,还有沉重的责任加在他身上。责任估计只有saki能解,而不是人我仍然认为只有是人的才好解,真要解我觉得翔子解开这结的可能性最大,其次是王女。不死和白毛我是觉得没可能了。

回 4217楼(冈崎朋也) 的帖子

那是因为是长发的缘故吧……

回 4220楼(冈崎朋也) 的帖子

一般来说买假发都是为了出cos,当然你出VVV的cos会不会被翠星厨揍一顿那就不知道了

理解力 他说的是四号机啊

Re:回 4220楼(冈崎朋也) 的帖子

引用第4224楼七荻鏡花于2013-07-01 15:57发表的 回 4220楼(冈崎朋也) 的帖子 :
一般来说买假发都是为了出cos,当然你出VVV的cos会不会被翠星厨揍一顿那就不知道了
翠星这片哪里来那么残暴会揍人的厨的?
引用第4225楼ピノ于2013-07-01 15:59发表的 回 4220楼(冈崎朋也) 的帖子 :
理解力 他说的是四号机啊
原来如此....
四号机买来改造下卖给病人的生意看来会红火了

大号被塞
披着马甲来继续病楼的感觉真奇妙
这三个月,可以期待这楼的高度啊。。。

回 4217楼(冈崎朋也) 的帖子

看照片那个长度,差不多就是120左右啦

我是说买4号机模型啦

说实话四号机的杂鱼绿一点都不好看
女主角机应该是粉红色才对啊

回 4230楼(冈崎朋也) 的帖子

反正我是会涂装的,不会用原本绿色的。但是粉红色也太。。。。