搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

千万别弄个大崩坏,然后啥共鸣,然后部分人被卷到未来XX年后。。。这啥啥狗血。、

如果第一季END大河内能展开得好,前面再那啥我也觉得他有点牛。

回 3840楼(wakesnow) 的帖子

LZ的命运我觉得基本不脱以下这几条:
1.便当(假死OR真吞OR植物人,反正看起来似乎是要暂时离场了)
2.黑化(主动黑化,但还承认自己是“时缟晴人”)
3.精分(觉醒第二人格/其他人的记忆苏醒等等,总之不认自己是“时缟晴人”)
4.被俘(和其他几条可能结合出现)
5.洗脑
6.被控制(跟上一条的区别在于是有自我意识还是纯打手)
7.被上身
8.上身
9.没事

头像被屏蔽

被上身也不错 大佐啃了haruto 模组碎裂的时候身体丢了
然后一统地球开启银河第三帝国时代
黑长直200年后救夫

下一话精分的是大河内

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

2.黑化(主动黑化,但还承认自己是“时缟晴人”)

晴人祭礼之蛇化一点也不好玩。

楼主难道和白毛速成了格斗术和射击术?竟然要肉搏……这……

回 3847楼(華鳥風月) 的帖子

能咬人能不死他肉搏还是可以打一打的。
毕竟这些军人也不知道他不是人……不过大家都一身宇宙服,他想咬无从下口吧。

回 3848楼(木头三页) 的帖子

于是咬了白毛打大佐?=口=

引用第3847楼華鳥風月于2013-06-24 11:40发表的  :
楼主难道和白毛速成了格斗术和射击术?竟然要肉搏……这……
她是去救翔子的,又不是去清场的。

你看小天使都酸爆了。

回 3850楼(枢木スザク) 的帖子

一期大boss来了你让男主跟他不碰面不现实,而且他先说的战斗saki补充的救女主好吗?

不是日式爱婊。而是全世界都在婊,而且也应该婊。中国从古代一直到现代一直在婊。

Re:回 3850楼(枢木スザク) 的帖子

引用第3851楼華鳥風月于2013-06-24 11:59发表的 回 3850楼(枢木スザク) 的帖子 :
一期大boss来了你让男主跟他不碰面不现实,而且他先说的战斗saki补充的救女主好吗?
回去看了下,果然是晴人没说啥黑长直在那里酸。

本周广播有有用的信息么?

引用第3811楼木头三页于2013-06-24 10:35发表的  :

之前杂志访谈上还有这么一段,“结局冲击有两个,一个大家想得到,一个大家想不到”。
想得到的冲击很多,想不到的就难找了……

一个是“大家都很在意的,并且料到会在后面揭开的谜团”
既然是谜团的话,就不是料到谁谁谁便当这种啦,应该是大家都等着填坑的谜团在12话被填上了,我觉得是大佐手上的绿石头以及和VVV的渊源。

还一个,“诶?怎么会这样”完全没料到的冲击。
开脑洞想了想不会真的大佐变机郎吧……Orz

回 3855楼(绯雪绯雪) 的帖子

更像是前面有人提到过的ED最后OS娘身后那个影子是谁啦~大家每次都看到,每次都猜,很在意,最后一集肯定会揭开,大概就是这个了~绿石头是2号机的灵魂,下集的标题很可能就是讲的2号机的觉醒,ED影子就是2号机娘(郎)吧

回 3854楼(否定姬) 的帖子

广播最有用的信息貌似是最后润润说的:“没想到最后一话把一切都解决了”
………………
而且润润说完后三个男人同时大笑

Re:回 3854楼(否定姬) 的帖子

引用第3857楼绯雪绯雪于2013-06-24 13:00发表的 回 3854楼(否定姬) 的帖子 :
广播最有用的信息貌似是最后润润说的:“没想到最后一话把一切都解决了”
………………

全灭???

就一话能把所有问题都解决?  这不科学

回 3857楼(绯雪绯雪) 的帖子

结婚?

回 3858楼(革新) 的帖子

原话是:まさかまさか...あの一話ですべてが解決と思わなかった
“没想到没想到,没想到那(最后)一话把一切都解决了……”

这里的“一切”应该是问题啊谜团啊修罗场关系啊之类的,应该不是指人物全灭……吧。Orz
而且润润说完后他们三个男人就开始大笑

Re:回 3858楼(革新) 的帖子

引用第3861楼绯雪绯雪于2013-06-24 13:09发表的 回 3858楼(革新) 的帖子 :
原话是:まさかまさか...あの一話ですべてが解決と思わなかった
“没想到没想到,没想到那(最后)一话把一切都解决了……”

这里的“一切”应该是问题啊谜团啊修罗场关系啊之类的,应该不是指人物全灭……吧。Orz
而且润润说完后他们三个男人就开始大笑
.......
一话解决?大河内要成神了么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3863楼(dispatcher) 的帖子

广播里没明说,就是在感叹只剩下最后一话了,感叹着会变成什么样呢,然后润润就插了一句“没想到那一话把一切都解决了。”
所以这个“一切”,大家自行想象吧

引用第3863楼dispatcher于2013-06-24 13:17发表的  :
这个解决是解决什么,是VVV的谜题,三角关系,还是模组77的存亡?要是这些全解决大河内真成神了。
我说,为什么觉得一话很难解决?
VVV的谜题,主角马上就会见到大佐了,大佐会揭晓答案;
三角关系,翔子放弃就行(本期是三个男人负责解说,濑户麻沙美躲开了);
模组的存亡,打赢了自然安全到达中立地带月球。
其实要全解决很容易的。
至于模组的未来,留给第二季啦。

头像被屏蔽

大佐和工口腐对上的话  那基本上能解决大佐身世之谜 顺带VVV的技术来源 不死之谜 爆头会不会是什么的(工口腐 其实我接到大河内线报 你也是VVV一族的)
晴人能遇到翔子的话 三角关系也能有个交代
模组存亡看外面打的结果了

不过就算把这些都压缩到20分钟内   你还有时间发便当吗  6号机启动呢 精分呢 各种想不到的展开呢

我在想一个问题  如果把最后一集设计成40分钟容量 12集放20分钟   然后下季度第一集放后20分钟   观众会是个什么反应
看了第一季度的   我艹 这是什么狗屁结局
直接看第二季度的   你在说啥我不懂啊

这里的都解决了是一般意义上的每条线全解决,还是因为发生了什么不得了的事,使得那些其他事都不重要了?从他们三个的大笑里,我总觉得是后者...大河内你要超神!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

回 3791楼(fws20) 的帖子

我只能說,上集SHOKO叫同學們愛做就做,要把握現在,晴人就真的求婚,真是臉腫了........

头像被屏蔽

福山是说牛郎团第一季过后打算都不用领工资了还是都被打残,应该不会这么损自己损队友的。看看大河内这次是不是以不做人的思维去玩展开

Re:回 3854楼(否定姬) 的帖子

引用第3857楼绯雪绯雪于2013-06-24 13:00发表的 回 3854楼(否定姬) 的帖子 :
………………
而且润润说完后三个男人同时大笑

卧槽,这不妙的感觉。。。一切都解决指的什么啊?目前看来这么多坑怎么也一集解决不了的吧,而且都解决了第二季难道真的200年后?

广播里还有听众写信问他们:战场是很容易死人的,你们每次录音后,除了自己演的那个角色,有没有特别希望某个角色别死的?
三个男人回答说:不良,还有古菲亚(红毛)
看来他们也觉得不良和古菲亚的死旗竖得很高啊……润润还模拟了下假如古菲亚死掉后麻花的反应(小麻花不哭

别最后来一句,其实以上情节都是某人拍的电视剧,因为剧透赔钱,拍不下去了……然后第一季OVER233

回 3874楼(绯雪绯雪) 的帖子

不希望不良便当不是因为不良是之前访谈上多尔西亚四人最喜欢的“萌角”么?至于Q4那段,是因为福山润说想像喊白毛那样喊他于是模仿了一下,被宫野吐槽好像人家死了一样……吧?他们说得太快我日语又太差可能听错了……

好像没提到白毛吧,不过润润确实说他很喜欢古菲亚,很想试试喊一次。
润润:クーフィア??クーフィア!!クーフィアァァァァァ!!!!
mamo吐槽:喂喂你别“杀”了他啊!
润润(继续很开心地以麻花口吻模拟古菲亚死掉的场景):クーフィア、おいクーフィア、おい、返事しろう!クーフィア!
mamo:所以说你别“杀”了他啊

润润玩得好开心啊→_→

会这么模拟着玩的话,看来第一季红毛是死不了了。
第一季特务团那边也许只有奈奈会便当……

头像被屏蔽

引用第3875楼ryuki于2013-06-24 14:06发表的  :
别最后来一句,其实以上情节都是某人拍的电视剧,因为剧透赔钱,拍不下去了……然后第一季OVER233
脑洞了一下,其实这个展开还挺符合“诶?怎么会这样”的冲击感,也符合因为太意外了反而笑出来的说法,也符合“最后一话把一切都解决了”的说法(扯