搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

马上Module 77就要散架子了
怎么可能作为发源地

第七话开头那个大叔说的40个放射期是啥东西?

头像被屏蔽

回 3802楼(Liana) 的帖子

就是很时髦且意义不明的时间单位啦
设定不说谁知道是啥

考虑到背景颜色的异样
会不会和无尽的未知里面的太阳风一样    规律性间歇性放射的XXX(比如某个戴森球核心失控了)

2013年夏AV祭(不要想歪,就是A店搞的一个集点换奖品的活动),这次联合的是VVV。不过老实说,送的东西相当没诚意……这是10点的小挂件,还有个40点的图书卡没预览,不知道会不会是新图。

火人爆炸了所以就行成了那景象

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 3806楼(高梨修辅) 的帖子

我最想看的就是火人炉子爆了
晴人被封在塌缩控件里
saki奋斗了200年 终于找到方法进去救他出来

然后发现翔子当年也被封进去了 他们孩子都一堆了

引用第3805楼木头三页于2013-06-24 09:55发表的  :

2013年夏AV祭(不要想歪,就是A店搞的一个集点换奖品的活动),这次联合的是VVV。不过老实说,送的东西相当没诚意……这是10点的小挂件,还有个40点的图书卡没预览,不知道会不会是新图。
官方态度到底是怎样,正剧一直拆周边又老组一块扔出来,双男主就拿出双男主的魄力来。不过回头想想动画拆两季应该一季重心在晴妹二季在白毛?

引用第3792楼vdgfv4t于2013-06-24 03:10发表的  :
我也不是觉得会有剧透。只是认为如果知道剧情,说出的话多多少少都会受后面的剧情影响。可以依据声优言语间表达出的信息对后续剧情进行一些主观的推测。
说到白毛为什么拿枪,我在贴吧看到一帖觉得说得很有道理。大概是这样,因为翔子是白毛在模组所有人当中完全无法正确预测的,为了防止一些过于超出白毛想象的事发生,才拿枪准备应对一切可能发生的情况。
这个我觉得简单点解释就好,LELF拿枪是做给观众看的,表现一下他的态度。

头像被屏蔽

之前杂志访谈上还有这么一段,“结局冲击有两个,一个大家想得到,一个大家想不到”。
想得到的冲击很多,想不到的就难找了……

能冲击到病栋的冲击只有修罗场和火葬场两种啊

头像被屏蔽

引用第3812楼枢木スザク于2013-06-24 10:39发表的  :
按这个节奏下一话就来BG向的修罗场可能性不大了,腐向的修罗场要怎样才能超过上回那LLF麻花haruto……
大河内的三倍速真是跟不上

引用第3250楼萨尤克于2013-06-22 21:18发表的  :

CV梗一张

桐乃好像很生气的样子

回 3811楼(木头三页) 的帖子

我觉得既然已经说了想不到那肯定是极其坑爹的。。。而且既然这么有信心,那么爆点也肯定不是咱们目前普遍关注的三角恋啊、6号机驾驶员啊还有晴人会离开啊之类的。
最后结果如何还是等播出了再看吧

头像被屏蔽

引用第3812楼枢木スザク于2013-06-24 10:39发表的  :
根据计算,翔子会在12话或者传说的13话吃便当,总之第二季没有她。
一切都在我的计算之内。
没中大家可以扣,如果中了,愿意的请加。

回 3816楼(4744254) 的帖子

六号机驾驶员和haruto的flag之类我觉得都是“想得到”的冲击展开。
想不到的就尽情的思路广吧,别忘了良太那边还有一个“太过吃惊反而笑出来”……

回 3819楼(木头三页) 的帖子

晴人男变女变机娘吗。。。

http://www.valvrave.com/radio/
这周的RADIO。
之前说是11集福山、12集宫野,结果11集福山宫野一起来了,濑户麻沙美不见了……

回 3819楼(木头三页) 的帖子

在大家都觉得婚结不成的情况下真的结婚了。。。
想想看加勒比海盗那种在战场上一边打一边交换誓言的结婚不是也挺燃的吗

思路广一下,想得到的冲击:晴人分裂,身体被黑晴人占据,变身机娘的同类
想不到的冲击:白毛挂点,原来的晴人在意识被侵占前最后一刻咬了白毛然后上身
然后第二季就变成「里面是晴人的白毛」和「里面是os郎的晴人」的200年战争

回 3822楼(4744254) 的帖子

最后有这一幕BD全套收

头像被屏蔽

引用第3821楼木头三页于2013-06-24 11:05发表的  :
http://www.valvrave.com/radio/
这周的RADIO。
之前说是11集福山、12集宫野,结果11集福山宫野一起来了,濑户麻沙美不见了……

官方这是让濑户麻沙美先避避风头吧。

回 3825楼(傅潇逍) 的帖子

哈哈,反正思路广一下嘛

在签约的时候我是你爹条款上有说驾驶员生杀大权在机关手上,这就表明了这不死之身还是能搞死的而不是真不死。病栋长前期好像也说不死之身就是一个让人来杀死的flag。当然现在有没有人知道这法子就是另一回事了…楼主祝你好运

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 3657楼(4744254) 的帖子

红毛精分我也想过  感觉不好玩倒是真的

想象过红毛精分的样子 总让我想到普露12

引用第3821楼木头三页于2013-06-24 11:05发表的  :
这周的RADIO。
是不是被虐跑了

回 3828楼(高梨修辅) 的帖子

白毛第七集就说过爆头的话你可能会死了,而且日式ACG特别爱裱不老和不死,我估计不做人们的结果都不会好(LZ中了诅咒,saki守约二百年,剩下三位……)。
不过目前来说在外面机战的三个不做人危险不大(毕竟在机体里面,就算战败也是连人带机一起拖走),下机进模组的LZ么……来来这根蜡烛拿好

头像被屏蔽

回 3831楼(木头三页) 的帖子

我想死男主还是不会的吧。。。要说第二季结尾死男主还可能,这现在就死的话第二季演什么?

头像被屏蔽

回 3833楼(4744254) 的帖子

演儿子 / 换身体

回 3833楼(4744254) 的帖子

假死嘛。
或者说正是因为主角有“不死”属性,才可以尽情地让他在这一季结尾死一死。

头像被屏蔽

回 3836楼(b2c) 的帖子

你可以猜猜谁精分了 这个有

Re:回 3833楼(4744254) 的帖子

引用第3835楼废弃零件于2013-06-24 11:28发表的 回 3833楼(4744254) 的帖子 :
演儿子 / 换身体

一说儿子就总想起"You killed my father.""I'm your father."

来猜猜下一话楼主的命运?
便当?
失踪?
精分?
黑化?
被os娘彻底控制?
植物人?
换身体?
还有啥思路可以广的?