搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

指南翔子:一个也不留,我要将多尔西亚,完全驱逐。晴人:我的特技是削战舰,谁想尝试一下请尽管第一个来。工口工口腐:为了吉奥尔的胜利,我要说明他们的战术价值!!!

引用第2241楼冬馬和紗于2013-06-21 19:55发表的  :
说我毁戏服
不就因为某些人是saki党  我不是么
我也没要saki党认同我吧

http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?tid=926116&uid=255701
亲友我知道你原作设定不怎么招普通人待见,但是看完你这楼里的发言,真不知道你想干嘛

致戏服里面的人:
ボケ!
空気読めや!

引用第2315楼时间守护者于2013-06-21 20:22发表的  :

算了,妹子,你放真相吧,说不定一堆人马上过来跪舔……

好顶转赞
不过这女人哪里摸过来的

回 2319楼(xfkw) 的帖子

没有透露,这也是这片惯例了。
特能装備「森羅万象」の詳細は未だ明らかにされていない<——机设里这么说。

头像被屏蔽

Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子

引用第2318楼木头三页于2013-06-21 20:22发表的 回 2313楼(shihomasturi) 的帖子 :
是V5克V3啦……因为V5的盾牌对防护很有效,而V3很容易过热。
另外V3最不擅长应付的中距离战恰好是V5的专长。
不过一旦要被近身这几个机体里面只有1号机能一战吧。
所以说到底还是要看驾驶技术、战斗地形...

大佐不是NEET的爹……这个应该跟第一集一样,CV客串一下路人声音。

引用第2307楼木头三页于2013-06-21 20:18发表的  :

VVV对战啊……
内部对战不算V1,应该是V5胜算大,因为它的盾牌可以减缓过热。
不过要是V4妥善利用了高机动性玩快节奏的游走战的话……说到底应该看双方操作水平吧。
.......

那也未必,目前看 他的盾能防御平面180°,武器还是散射型。V4估计没太大便宜可以占。但V3估计要垫底,虽然攻击的确V3有优势

头像被屏蔽

引用第2323楼pig134134是我于2013-06-21 20:24发表的  :
  麻麻 境界线戏服党来了  快来阐述一下 革命基卖不好  比境界线到底差在哪里

完爆境界线,不如罪恶王冠

引用第2322楼yukiking于2013-06-21 20:24发表的  :

好顶转赞
.......

粉红大概?

头像被屏蔽

Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子

引用第2318楼木头三页于2013-06-21 20:22发表的 回 2313楼(shihomasturi) 的帖子 :
是V5克V3啦……因为V5的盾牌对防护很有效,而V3很容易过热。
另外V3最不擅长应付的中距离战恰好是V5的专长。

不过机设好像并没有说明3号机速度占优。
如果被3号抓住,5号基本只有被虐的份。
5号虽然远射擅长,不过看起来以群攻效用为主,单发威力并不大,如果3号机甲够厚……

引用第2312楼yukiking于2013-06-21 20:20发表的  :

哪里极端例子啦
是你思路太广了吧,不管是谁都觉得晴人这个求婚很好,不管他们到底心理怎么想的
倒是只有你不断恶意歪曲,觉得这样的求婚不怎么样,明明是负责的表情被你觉得是苦大仇深
对角色代入自己的感情,恨铁不成钢没关系,但不要恶意歪曲事实,嘴脸很难看的
.......
刚刚那个@我的人贴出的咆哮教主姚明脸以及兵库北表情难道不极端?
那个说什么“尼嘻嘻,宝贝嫁给我”?的难道不极端?
我到现在也只说了一个苦大仇深而已,这就被你说成是不断恶意歪曲事实嘴脸难看了?
好吧你们saki党人多势众我惹不起。
这个话题我不再回了。

Re:Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子

引用第2332楼xfkw于2013-06-21 20:27发表的 Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子 :

不过机设好像并没有说明3号机速度占优。
如果被3号抓住,5号基本只有被虐的份。
.......
这倒也未必,你看5号机击破舰桥那一下蓄力射击...

惊讶地发现这一话的建楼速度居然比上一话还快

下集预告的镜头:

本来以为是NEET在通过监控看,不过镜头似乎跟NEET惯用的不一样。

NEET的大概是这样。

这…这么一说可…可能真是看到爸爸才…那么震惊。

回 2332楼(xfkw) 的帖子

除了五号机的特殊装备,所有VVV的外部装甲都是同型的

V5可以减缓过热?

回 2332楼(xfkw) 的帖子

机甲这个不重要,它们战斗起来基本都不会坏的,还得看过热速度,这个V5对比V3有很大优势。
速度占优的应该是V4,V3、V4、V5分别是攻击、速度、防御强化的感觉。

引用第2335楼高达tw44于2013-06-21 20:28发表的  :
惊讶地发现这一话的建楼速度居然比上一话还快
只要一吵架就快了...

引用第2339楼superbia于2013-06-21 20:30发表的  :
V5可以减缓过热?
那是因为它有盾牌防护,在被打中的时候积累的热量更少

引用第2332楼绯雪绯雪于2013-06-21 20:28发表的  :

刚刚那个@我的人贴出的咆哮教主姚明脸以及兵库北表情难道不极端?
那个说什么“尼嘻嘻,宝贝嫁给我”?的难道不极端?
我到现在也只说了一个苦大仇深而已,这就被你说成是不断恶意歪曲事实嘴脸难看了?
好吧你们saki党人多势众我惹不起。
.......

呵呵后
那些都是看不过去了来打你脸
你不扯什么表情谁理你哦嘻嘻
当初跟你讲事实摆道理你不听
那只能这么对你了

你看你又觉得我们围攻你了,可我不是saki党啊(摊手

回 2339楼(superbia) 的帖子

ヴァルヴレイヴの構成材質の中でも最高硬度を誇る「クリア・フォッシル」製の大型シールドをはじめとした増加装甲類の総称。装甲表面にミラーレイヴから生成した特殊エネルギー皮膜を全身に定着させることによって、あらゆる防御特性を併せ持つ状態を維持する。また、防御時における機体熱量の上昇率は、他のヴァルヴレイヴと比較しても大幅に低減されている。

因为盾牌的缘故,机体热量上升率会比其它VVV低。

引用第1828楼冰狼芬里尔于2013-06-21 13:21发表的  :
大佐的目的个人推测这样的:从工口腐叛变之后,对77模组一直放水。利用工口腐的能力各种坑特务机关以外的队友,也就是政敌的势力了。最后一口气发力独占VVV,自己成神,然后统治帝国统治全人类BLABLABLA之类的......

有道理。怎么看第三帝国都不像模组77这帮人。

另外之前有个透说第三帝国打垮多尔西亚,你这么一说倒是很make sense。

回 2337楼(連坊小路晶) 的帖子

小姐如果你哥和翔子都遇到危险您会先救哪个?

头像被屏蔽

正好说到V5,从预告这个镜头看,连V5都过热了,战况应该相当吃紧。

V4也是警告状态。

引用第2336楼木头三页于2013-06-21 20:28发表的  :
下集预告的镜头:

本来以为是NEET在通过监控看,不过镜头似乎跟NEET惯用的不一样。

NEET的大概是这样。
总统府的探头和学校的探头肯定不一样。
neet之前之所以能监控学校是因为她入侵了保安系统?
那她入侵一下总统府的保安系统看一下这边的情况也不是没可能。
要不然下一话大佐都要爆模组了,也没其他时间给其他人放这段录像了吧

也可能是V5吸收对方对方武器的能量,然后超载射击?两面盾与其说是防御不如说是吸收的可能也不低。
V3更像强袭用机体

Re:Re:Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子

引用第2334楼shihomasturi于2013-06-21 20:28发表的 Re:Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子 :

这倒也未必,你看5号机击破舰桥那一下蓄力射击...
如果针对V机甲呢?
敌方战舰和V机甲,两者的科技含量明显有差别吧。

引用第2338楼七荻鏡花于2013-06-21 20:29发表的 回 2332楼(xfkw) 的帖子 :
除了五号机的特殊装备,所有VVV的外部装甲都是同型的
那么,速度有说明么?

引用第2307楼木头三页于2013-06-21 20:18发表的  :

VVV对战啊……
内部对战不算V1,应该是V5胜算大,因为它的盾牌可以减缓过热。
不过要是V4妥善利用了高机动性玩快节奏的游走战的话……说到底应该看双方操作水平吧。
.......
谢谢

回 2333楼(绯雪绯雪) 的帖子

算了啦
我这个自认为翔子党的都没觉得有什么
而且退一万步说,就算你认为”十指紧扣表明有感情“的说法极端错误,那你后面的那些言论又何尝不是极端错误
没必要为了反驳对方把自己也拉到同等的水平

Re:Re:Re:Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子

引用第2351楼xfkw于2013-06-21 20:34发表的 Re:Re:Re:回 2313楼(shihomasturi) 的帖子 :

如果针对V机甲呢?
敌方战舰和V机甲,两者的科技含量明显有差别吧。
我只是针对散射和集中攻击这一点来讲的,
当然两者不同,你要硬认为VVV比战舰耐打...好像还真是这样

异端者指的会是谁?2号机还是6号机?

说上来V2是什么?好像从没见过这机体似的?

回 2349楼(绯雪绯雪) 的帖子

“总统府”这个是理解误差,白毛带翔子去的那个地方应该是学校,只是为了派头把它称为“总统府”而已。

对比一下,不难看出来是一个地方吧。

引用第2355楼第三视点于2013-06-21 20:36发表的  :
异端者指的会是谁?2号机还是6号机?

目前认为是2号。

引用第2348楼木头三页于2013-06-21 20:33发表的  :

正好说到V5,从预告这个镜头看,连V5都过热了,战况应该相当吃紧。

V4也是警告状态。

会不会6号启动,集体上BUFF,3~5号机大招觉醒