搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

引用第2274楼高达age于2013-06-21 20:04发表的  :
仔细看了下,翔子用的还真是牛头人头像……没救了。

这是她最喜欢的图案吧
ed不是她拿着一件Tshirt上也是印这个

引用第2277楼ranapocket于2013-06-21 20:05发表的  :
晴人顶着那么认真的表情求婚也会被人说真是看不懂

在黑黑眼里你错了就是错,你干什么都是错

我还以为妹子都会喜欢男友求婚时摆出一副成熟帅气认真的表情

引用第2267楼mayazi于2013-06-21 20:03发表的  :
子非鱼,焉知鱼之乐
说晴人内心想法的可以歇歇了
这么说吧
就算我自己心里知道按照二次元里的走向,saki最后可能真的是孤独终生
但是就我个人还是想让她获得暂时的幸福(厨二病开启
.......

你不是一个人。
Saki有段美好回忆,我就满足了,哪怕最后百年孤独。

引用第2250楼mayazi于2013-06-21 19:58发表的  :

楼里一开始就说了爱情不等于结婚 证明完毕
我截那张求婚表情图是回复那个说”没看吗,在晴人求婚时都十指紧扣了,细节决定成败!“的人的。
既然认为爱情不等于结婚,那他那么得瑟的说“求婚时十指紧扣,细节决定成败”是想表达什么呢?

引用第2276楼时间守护者于2013-06-21 20:05发表的  :

看你太可爱了,一个手滑……
别太过分了,表个态都要被扣鹅,还让不让人说话

头像被屏蔽

回 2285楼(绿冰) 的帖子

别理他啦

引用第2245楼绯雪绯雪于2013-06-21 19:57发表的  :
所以楼里某些saki党是不是认定了晴人是因为爱saki才求婚的?
如果是这样真没什么好争的了,反正谁也说服不了谁。

你要搞清楚一件事,saki党喜大普奔绝不仅仅是因为求婚,大家都清楚这么明显的flag婚多半结不成
重要的是一直孤独的saki在这话被她倾慕的男性理解了真心,上话最后痛苦的付出在这里得到了肯定的回报
仅此而已,这就足够了
不指望说服你,但是作为希望saki获得幸福的人当中的一员,必须表示清楚自己的觉悟

头像被屏蔽

引用第2284楼绯雪绯雪于2013-06-21 20:08发表的  :

我截那张求婚表情图是回复那个说”没看吗,在晴人求婚时都十指紧扣了,细节决定成败!“的人的。
既然认为爱情不等于结婚,那他那么得瑟的说“求婚时十指紧扣,细节决定成败”是想表达什么呢?

有怨抱怨有仇报仇,那你去找那个人大战三百回合啊,攻击saki厨算什么意思啊?

引用第2269楼时间守护者于2013-06-21 20:04发表的  :
那个冬马戏服里面是个雪菜党哦   

嘛,不过大家也不要因此就去黑雪菜就是了……反正WA2和革命机没有关系……

其实这个人是真正的雪莱党,一直反串黑。没事在革命机的病栋里闹厨给,冬马党抹黑。

第一季的节奏混乱的最大原因,一个是剧本,第二个就是没事没事人塞的太多。我到现在还搞不清阿信这货到底是谁

引用第2288楼夜航于2013-06-21 20:09发表的  :

你要搞清楚一件事,saki党喜大普奔绝不仅仅是因为求婚,大家都清楚这么明显的flag婚多半结不成
.......
哪怕只是暂时的 是一个幻想

引用第2273楼optimel于2013-06-21 20:04发表的  :
要不这样吧
大河内下一集请写这样的桥段:saki和翔子同时掉河里,看haruto救谁
啊不行这个方法也用不了了,因为saki不会死

这个段子别用了吧。
最早版本难道不是丈母娘和老婆么?

总体上部分SAKI党觉得赢了可以理解啦

虽然我觉得SAKI这么强势的人,拿不到心的话她会回绝掉吧
但无疑这一刻她是很幸福的

另外不五指相扣的话晴人会飘走的,这是在宇宙空间...

回 2284楼(绯雪绯雪) 的帖子

咦有人这么说么
我觉得大部分saki党都不太谈真爱的问题,单纯就求婚这个行为欣喜若狂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希…希望米娜桑除了结什么婚什么的之外也猜猜次…次回预告里アキラ看…看到了什么哦。

因为是应该有中国厂代工,所以在这个话题上采纳了中方的建议?

Re:回 2284楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第2295楼optimel于2013-06-21 20:11发表的 回 2284楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
咦有人这么说么
我觉得大部分saki党都不太谈真爱的问题,单纯就求婚这个行为欣喜若狂
yes

至少晴人肯负责任,这也算是200年后的一个念想

好吧问个有点小白的问题,目前表现出来的战斗力分析,4号机和5号机对打哪个胜算大?

引用第2294楼绿冰于2013-06-21 20:11发表的  :
总体上部分SAKI党觉得赢了可以理解啦

虽然我觉得SAKI这么强势的人,拿不到心的话她会回绝掉吧
但无疑这一刻她是很幸福的

.......

她的内心难道不希望晴人陪伴?
像Saki这种外表坚强内在柔弱的女生,其实应该是迫切追求爱情和幸福的。

引用第2290楼yukiking于2013-06-21 20:09发表的  :

有怨抱怨有仇报仇,那你去找那个人大战三百回合啊,攻击saki厨算什么意思啊?
我本来回复的就是那个人啊。
我哪里有攻击saki厨了?
倒是某些人跳出来祝我将来遇到嬉皮笑脸求婚的男朋友,举一堆极端的例子来不停地反问我。
我谢谢你们啊。

头像被屏蔽

引用第2242楼連坊小路晶于2013-06-21 19:55发表的  :
先…先不说结婚的事,那…那个白色的男人拔出枪…枪其实不是为了射翔子桑?只…只是准备演戏扮…扮演间谍制服内阁大臣的戏拖…拖时间?

不愧是akira 看的明白 开播前三支女角色股之一没买错

引用第2297楼連坊小路晶于2013-06-21 20:12发表的  :
希…希望米娜桑除了结什么婚什么的之外也猜猜次…次回预告里アキラ看…看到了什么哦。

晶酱,已经没人可以阻挡他们讨论党争和求婚的联系了。

仔细一看那只牛头是晴子本人的的动物化…………这衣服肯定是自己做或定制的

引用第2300楼否定姬于2013-06-21 20:14发表的  :
好吧问个有点小白的问题,目前表现出来的战斗力分析,4号机和5号机对打哪个胜算大?

VVV对战啊……
内部对战不算V1,应该是V5胜算大,因为它的盾牌可以减缓过热。
不过要是V4妥善利用了高机动性玩快节奏的游走战的话……说到底应该看双方操作水平吧。
V3和V5比倒是后者把前者克制的妥妥的。

引用第2297楼連坊小路晶于2013-06-21 20:12发表的  :
她老哥的“死に顔動画”→_→

头像被屏蔽

你看到了你爸爸—大佐

引用第2300楼否定姬于2013-06-21 20:14发表的  :
4号机主要武器血滴子,在速度躲避性能也占优,5号机主要盾防+散射光线。
个人更偏向5号机。

引用第2302楼绯雪绯雪于2013-06-21 20:15发表的  :

倒是某些人跳出来祝我将来遇到嬉皮笑脸求婚的男朋友,举一堆极端的例子来不停地反问我。
我谢谢你们啊。
哪里极端例子啦
是你思路太广了吧,不管是谁都觉得晴人这个求婚很好,不管他们到底心理怎么想的
倒是只有你不断恶意歪曲,觉得这样的求婚不怎么样,明明是负责的表情被你觉得是苦大仇深
对角色代入自己的感情,恨铁不成钢没关系,但不要恶意歪曲事实,嘴脸很难看的

那你说说你到底对这剧情想怎么样呢

引用第2307楼木头三页于2013-06-21 20:18发表的  :

VVV对战啊……
内部对战不算V1,应该是V5胜算大,因为它的盾牌可以减缓过热。
不过要是V4妥善利用了高机动性玩快节奏的游走战的话……说到底应该看双方操作水平吧。
.......
说V3克死V5是因为他那手臂可以从后面攻击吗?
不过只要V5拉开距离Hit and Run,V3肯定先过热吧...

晴人:“流木野咲女士,这场战斗结束后,我们就结婚吧!”
200年后
咲:“就算过了200年,约定就是约定。”

我忽然觉得咲比我想的还要棒太多了怎么办

引用第2302楼绯雪绯雪于2013-06-21 20:15发表的  :

我谢谢你们啊。

算了,妹子,你放真相吧,说不定一堆人马上过来跪舔……

引用第2291楼真医生于2013-06-21 20:10发表的  :

其实这个人是真正的雪莱党,一直反串黑。没事在革命机的病栋里闹厨给,冬马党抹黑。

第一季的节奏混乱的最大原因,一个是剧本,第二个就是没事没事人塞的太多。我到现在还搞不清阿信这货到底是谁
.......
阿信是第一话多尔西亚侵略时候轰炸死掉的不良的小弟

头像被屏蔽

回 2313楼(shihomasturi) 的帖子

是V5克V3啦……因为V5的盾牌对防护很有效,而V3很容易过热。
另外V3最不擅长应付的中距离战恰好是V5的专长。

引用第2307楼木头三页于2013-06-21 20:18发表的  :

VVV对战啊……
.......

问下,6号的森罗万象具体效果是?
难道没有情报透露么?