搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

回 3157楼(pig134134是我) 的帖子

拐着弯黑小天使是破鞋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3165楼(七荻鏡花) 的帖子

那haruto咬人上身难道是为了吸收RUNE?
机娘对驾驶员不像是应急的监控,她这集怎么看都是haruto强推saki的真正原因……

引用第46楼pig134134是我于2013-06-15 17:47发表的  :
yaoniming3000           145回复
木头三页                     131回复
shihomasturi               101回复
高达tw44                      80回复
戏谑二次元                   74回复
.......
pig134134                   48回复

帮你补充完整榜单

机娘的食物是信息
咬人上身是为了获得个人信息

这次rape戏是为了获得啪啪啪的信息

为什么会长一定要黑化,难道不能看见妹妹终于能出门,然后每天都开始跟踪,就此变成一个搞笑角色。

另外我直到现在也觉得受伤咬人上身是个很奇怪的设定。
不考虑别的,对V1来说驾驶员的安全应该很重要,如果设定是受伤-咬人上身那还算正常,毕竟V1绑定认的是灵魂而不是身体,就算用别人的身体也能开机。但是驾驶员的本体有强力恢复能力,这样咬人的设定反而没什么意义了。万一在上了别人身还没回去的时候被人打死在别人的身体里,冤不冤啊……

回 3170楼(木头三页) 的帖子

对,我的猜测就是,咬这个行为是作为监视役的OS娘在获取他人信息从而满足好奇心(进食),上身是在将自己的信息复写到别人身上,也许只是个副作用
而且注意OS娘曾对haruto跟saki接吻有过疑问:这就是sex吗?再加上跟面对其他人时狂暴化后瞳孔的不同颜色,或许OS娘本来只是想获取信息的,但是看到saki之后想要验证sex这一条目,于是将行动转为rape,反正同样能满足好奇心(进食)。这也能解释为什么只有VVV1的驾驶员会有间歇性的狂暴化而其他人(暂时只有saki)是单纯的上身能力

看完第10话后loop了一天的ED2完整版

引用第3145楼pig134134是我于2013-06-15 17:47发表的  :
yaoniming3000           145回复
木头三页                     131回复
shihomasturi               101回复
高达tw44                      80回复
戏谑二次元                   74回复
.......
认真的统计幸苦了
药剂会有多的
请放心

引用第38楼羽出于2013-06-15 14:02发表的  :
觉得ed2比ed1好听的只有我?
你不是一个人。

回 3175楼(七荻鏡花) 的帖子

其实我一直在思考为什么打了一针之后驾驶员就能不老不死(存疑)咬人上身(无疑问)这事……有这么神奇的针剂拿来培养驾驶员实在太暴殄天物了,真能一针不死的话,多少人会哭着喊着求购啊。
如果考虑到所谓的信息原子的话,一针注入驾驶方法就不奇怪了(本来这就是信息的一部分),那一针会不会还有把人直接信息化的功能?所以打针之后可以上身(信息转移)、不死(信息备份然后一键还原)。
要找个代价的话,大概驾驶员会被一辈子绑定在机体上?他们不再算是人了,而相当于VVV的“操作系统”。

回 3171楼(shihomasturi) 的帖子

这家伙怎么了(我早塞了他抹布)

以前在萌战吧就把我当罪恶王冠黑看待(我要真是王冠黑那估计萌战吧没有一个蜜了,他那会压根就是低端黑转蜜)

顺带我曾经发帖表示看好境界线,结果还被当境界线厨,我都不想澄清我和几个境界线厨的不愉快往事了

我不是黒,ED2的曲子本身挺好,但是给唱得像没吃饱饭似的,忒难听了

回 3174楼(木头三页) 的帖子

不要忘了大佐口中的一族,jior利用rave不过是想制造决战兵器,基本还是人类的思考回路。大佐那边可就不一样了,根据对VVV(或者说是rave)的了解程度来看,眼镜提到过与haruto爹交易的恶魔很可能就是这一族,那到时候收的租子也就不是终生绑定这么简单的事了

回 47楼(keasen) 的帖子

谁叫前面那位『我已经八辈子没吃过饭』,后来者自然『已经八辈子没吃过饭』哪有力气唱歌啊

尼玛,真野战了啊!楼太高不爬,先留个言再说

我觉得重点是ed1才好听啊,气势、节奏、歌词都超越第二首,新ed多此一举的感觉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 3179楼(七荻鏡花) 的帖子

以大佐的角度来说,如果真是他们参与的交易,那么“新娘”大概就是他们打算收的租子了……

他们这一族搞不好就是信息化的一族。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还记得数码宝贝吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3185楼(高梨修辅) 的帖子

和数码宝贝可能还真挺像的。
你看haruto,最近的反应像不像是想要进化结果一直跑错误进化最后终于变成丧失暴龙兽了……

那6号机出来有没有可能召出os娘 放大招

引用第3157楼pig134134是我于2013-06-15 18:01发表的  :
SAKI被艹后  店长回复数只有5  一定程度上反映了 SAKI党的状态  另外兴高采烈的破鞋控一定要踢出SAKI小天使追随者的队伍

不是因为店长这两天忙着把那美人胚子吗

外野投票贴里出现了saki酱麻吉天使选项 病人们快去投

引用第43楼zechins于2013-06-15 17:49发表的  :
10话换回ED1:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTM2NTI4.html
完全不如ED2.............气氛都不一样

引用第3189楼真医生于2013-06-15 19:03发表的  :

不是因为店长这两天忙着把那美人胚子吗

把店长开除出去才是正道
连喜欢的妹子被强暴都接受不了也敢说爱她?

引用第42楼xion82于2013-06-15 17:44发表的  :
ED2比较应景啊!睛人的心声。
据说这是女主角“们”唱给晴人的

头像被屏蔽

就算机娘附体
强推saki的还是男主啊
至于这么接受不了么

回 3193楼(oz01) 的帖子

正是这种非自身意志的举动才让两边都受伤啊

引用第3155楼hoh于2013-06-15 17:59发表的  :

至少比米帝的航母出息吧,要这么说米帝航母都别要了?

麻烦你看看我说那话的原因是什么,说那话的人是在说模组77可以随意放弃,因为没战斗力

头像被屏蔽

引用第506楼时缟咲于2013-06-14 01:00发表的  :
ハルト,你要负责哦...
卧槽,你这头像...

Rape始终是对女性的伤害,哪怕对方是自己喜欢的人。
而且要是对方是出于自身欲望的话,那是她看上了个人渣,但问题是haruto是在无法控制自己的情况下做出这种事,她没法恨haruto,也很清楚haruto爱的不是自己,这种纠结局面就是这个恶意桥段带来的结果了。