搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

RE

stage-1st 5分钟前
那不行,我要维护我“华语圈第一动漫论坛”的地位,虽然动漫区我都看不懂他们说的是什么鸡巴东西,除了浪费论坛资源之外毛事都不干,一个破专楼,更新一集可以刷几千贴,呸!//@伊达卡卡西: 打人不打脸啊 //@stage-1st: 画的烂和销量有关系?我还觉得郭小四写的烂还不是一样销量好,妈的右边两个傻逼//
中年勇者努力修电脑

中年勇者努力修电脑
台湾中天新闻巨献:《进击的巨人》暗藏的日本军国主义密码 —— 43分50秒开始--全程高能 [视频]http://t.cn/zHE9utz @stage-1st [图片] 赞[3] 原文转发[601] 原文评论[24]

浪费资源革命基

巡…巡警先生,就…就是那个人发布工…工口图!我要…要报警了!

ED2前奏配上saki事后悲伤的脸不要太棒,要是用ED1的僕じゃない配上晴人震惊的脸那就是另一种风味了,前面好不容易用各种切分镜营造出来的悲伤气氛一下子变得很搞笑的话会很违和啊

老爷:昨天的大姨妈不是我的错,都是病栋惹的祸——僕じゃない。
[strike]都是死鱼的错[/strike]

看完,突然觉得是个悲伤的故事

回 3132楼(連坊小路晶) 的帖子

姑娘您挺可爱的,别躲小黑屋里了出来交个朋友咋样?

认真讨论剧情不能算是病啊,不能算。
AKIRA第12集上机的话,捏圆神捏得很有趣……但是传说中的13集到底什么时候登场呢。

那边搞选举,这边啪啪啪。虽然那边选举很那啥,但啪啪啪什么的实在太凶残了。每周都会被革命基把三观洗得一塌糊涂。

头像被屏蔽

回 3135楼(chris1987) 的帖子

だ、だが断る! キリッ

Re:Re:回 3056楼(dtb83) 的帖子

引用第3070楼dtb83于2013-06-15 15:10发表的 Re:回 3056楼(dtb83) 的帖子 :

原来还有这个细节  我都忘了  或许机娘对saki一直念念不忘呀  话说这机娘智能到了什么程度  不知道是单纯的系统还是移植的人格  她对SEX的好奇都不知道怎么冒出来的
是信息原子化的生物吧。

引用第3119楼礼央破流堂于2013-06-15 16:53发表的  :

最终回标题是“我最好的朋友”。

那么老土的标题别用了
应该是《轨迹》

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ED2比较应景啊!睛人的心声。

楼主约会成功?

大佐称呼切腹斩为RUNE之光,而切腹斩的本质是过热之后的排热行动,按照RUNE=信息原子的角度去想,切腹斩=信息爆炸?

头像被屏蔽

666后不用切腹斩会怎么样?

回 3146楼(kos_mos) 的帖子

目前还没出现过。
不过过热之后VVV就不能动了,进入666状态反倒能动,这又是个什么原理……

能处理大规模信息量的只有人字拖啊喂

回 3147楼(木头三页) 的帖子

新境界
还有我觉得不是被攻击过热,而是为了应对攻击修复装甲提高出力等等之后rave的功率不断上升能量却得不到释放导致过热,切腹斩就是巧妙的利用这一点把多余的能量用作攻击?

似乎我离进入病栋排行不远了

Re:回 3146楼(kos_mos) 的帖子

引用第3147楼木头三页于2013-06-15 17:48发表的 回 3146楼(kos_mos) 的帖子 :
目前还没出现过。
不过过热之后VVV就不能动了,进入666状态反倒能动,这又是个什么原理……

高智能方程式里也有二段喷,说是
将“启动推进器时的压力储存起来,最后释放”

回 3149楼(七荻鏡花) 的帖子

反正到目前来说,VVV无论战斗中受到多少伤害,外装甲都看不出损伤,只有热容会不断上升,倒是有点像“数据化”萝卜了,热容就是血条。

头像被屏蔽

引用第3128楼匕力ル于2013-06-15 17:19发表的  :
@stage-1st: 那不行,我要维护我“华语圈第一动漫论坛”的地位,虽然动漫区我都看不懂他们说的是什么鸡巴东西,除了浪费论坛资源之外毛事都不干,一个破专楼,更新一集可以刷几千贴,呸!

好顶赞!

回 43楼(zechins) 的帖子

不行 笑了

引用第2973楼yaoniming3000于2013-06-15 13:47发表的  :

白色木马除了做点干扰的事情,就击落了几部量产机,连威胁作用都不大
.......

至少比米帝的航母出息吧,要这么说米帝航母都别要了?

说起来,VVV1切腹斩之后能正常动了吗

头像被屏蔽

回 3144楼(木头三页) 的帖子

开头说信息原子的时候给了一张监视实验体的图,右边的数字是内分泌腺变化,应该和这个有关吧

进机战会不会和Demonbane没有EN而是MP一样不用EN而是热量值?使用武器热量百分比会上升,越强的武器增加热量越多,就算什么都不做热量也会上去,挨打也增加热量。每机增加热量比例不同,比如火打羽热量上升最低。热量到100当机,战舰回收过2回合恢复,火人100后也当机但每回合会自动增加热量,666后增加切腹斩,使用后热量归0机体状态恢复。

回 3152楼(木头三页) 的帖子

第一话V1被杂兵机虐的时候外装甲被打凹了,而且专门配备有肉盾的V5而不是直接硬挺上去估计这装甲还是有极限的,碰到主炮什么的就噎屁了也说不定…

回 3156楼(产丿丿丿) 的帖子

能吧,第一次切腹斩之后回模组了,第二次去捡了白毛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3160楼(高梨修辅) 的帖子

其实第二集也有差点被切了一条胳膊的镜头,只是之后VVV几乎都是远程,炮火轰上去毫无痕迹。
这种搞法对动画来说其实挺偷懒的诶……

回 3152楼(木头三页) 的帖子

rune,也就是信息我更倾向于是OS娘的食物,不然那个肚子饿了的镜头就毫无意义,而且这两个线索是可以连起来的
OS娘的职责应该是VVV1驾驶员的监视役,负责监控驾驶员的行动并且在受伤导致无法行动时让驾驶员陷入狂暴化去寻找新的身体继续战斗

VVV的装甲是自我修复的还是质量过硬损失依然不大?否则77模组里面就一个物理老湿和一个宅估计很吃力。