搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

回 4947楼(ryuki) 的帖子

男人的几率比较大吧。
这种片子里搞研究的一把手一般都是男性,鲜有女性的例子……

回 4948楼(截天夜叉王) 的帖子

至少我记得店长在光之王女那话直播前几分钟在风云直播的弹幕里透露的王女的cv是准确的,姑且可以当个消息来源吧,当然楼里一直有说店长是搭上大河内的

店长上次说他和大河内搭上沟了
然后几次暗示确实都可以算是中了
所以  我觉得就算不是和大河内搭上也是和有剧本的搭上了  和正经侠差不多一个准度

回 4950楼(木头三页) 的帖子

也不一定吧……像EVA里那样……如果是女的说不定跟翔子她爹有某种关系呢……

引用第4946楼古市贵之于2013-06-19 15:41发表的 :
店长不也说过第十集恶意不浓,比较好接受吗。嗯各位感觉如何。

店长说完比较好接受之后就哭晕在厕所了。好萌!

回 4953楼(ryuki) 的帖子

按照EVA的思路的话那就是机娘=时缟老师了……看自己儿子强推妹子非常兴奋的妈,我不能接受。

看自己儿子强推妹子非常兴奋的妈

我脑补了一下  硬了

正经侠又躺枪_(:з」∠)_
说到时缟先生,其实想想晴人和父母的关系也挺奇怪的?自从开战以来晴人就完全没想过自己的父母。
翔子为爸爸哭过,爱娜也想过妈妈。但是身为戏份最多的男主角却从来没担心自己的父母?唯一提到自己家里情况的一次就是翔子说小时候离家出走的那次,还被晴人打断了。
看到翔子哭了也只说要去救翔子的爸爸,似乎完全没想过自己的爸爸,倒是翔子说了句既然要救的话就要把大家的父母一起救出来。
这样看来晴人和家里关系不好啊。

头像被屏蔽

回 4955楼(木头三页) 的帖子

其实我想说的是那个跟男主他爹有一腿的女博士……

回 4957楼(绯雪绯雪) 的帖子

或者他认为自己爹妈已经死了,毕竟就连翔子也没提过他的家人如何如何。
之前看人吐槽过他恋爱脑,不过换个角度去想,如果他真是无父无母,只有翔子一个青梅竹马比较像亲人呢?那在对方“死”了之后黑化就好理解了吧。

店长这么厉害?难道真的认识大河内?

看来病栋果然卧虎藏龙不可小觑。

回 4959楼(ryuki) 的帖子

真要是有一腿大概会是「我是你姐」这个节奏了……

店长让翔党们在厕所待机看11话,宣称虐心度会赶超小天使

机娘:"终于可以给吾儿做红豆饭啦!"这样?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

回 4962楼(神無やよい) 的帖子

这样又跟隔壁MUV一个尿性了。。。

头像被屏蔽

Re:回 4959楼(ryuki) 的帖子

引用第4962楼神無やよい于2013-06-19 16:01发表的 回 4959楼(ryuki) 的帖子 :
真要是有一腿大概会是「我是你姐」这个节奏了……

你说的是赤木直子而不是赤木律子吧。

晴人与父母的关系估计是一爆点。
三人之中搞不好黑历史最少的反而是saki……

引用第4968楼wakesnow于2013-06-19 16:05发表的  :
晴人与父母的关系估计是一爆点。
三人之中搞不好黑历史最少的反而是saki……

你确定?她的个人漫画快出了吧。

个人漫画一般不都是大爆黑历史的吗,不然怎么吸引读者买书?

回 4961楼(截天夜叉王) 的帖子

应该是认识爱奇艺那边的人吧,爱奇艺不是可以提前拿到片源么,提前看到下一集也正常

saki能有啥黑历史
不就个艺人经历吗

晴人和翔子两个人明显家里不简单

回 4967楼(截天夜叉王) 的帖子

嘛,两个都差不多……反正都只是有着那种关系而已

回 4970楼(アクセル) 的帖子

跟爱奇艺合作的是哪个字幕组的来着?也可能是这个渠道。

回 4968楼(wakesnow) 的帖子

我感觉saki的爆点在上机那话已经基本爆完了,晴人翔子白毛还满身是谜

最后爆出翔子是晴人的亲姐姐,saki是晴人的亲妹妹,这下三人只好一起哭晕在厕所了

引用第4971楼zpf于2013-06-19 16:08发表的  :
saki能有啥黑历史
不就个艺人经历吗

晴人和翔子两个人明显家里不简单
看过章鱼屋的KON本的话,你一定会明白妹子自暴自弃的剧情有多虐人

Re:回 4968楼(wakesnow) 的帖子

引用第4974楼神無やよい于2013-06-19 16:08发表的 回 4968楼(wakesnow) 的帖子 :
我感觉saki的爆点在上机那话已经基本爆完了,晴人翔子白毛还满身是谜

没有爆点也要制造爆点。

否则读者干嘛要买你这个外传漫画?官方不会不清楚这个道理。

引用第4975楼戏谑二次元于2013-06-19 16:09发表的  :
最后爆出翔子是晴人的亲姐姐,saki是晴人的亲妹妹,这下三人只好一起哭晕在厕所了  
根据星座配对。
晴人和晶的恋爱相性是100
远超翔子和咲的60和70

同时星座配对还显示翔子和白毛的相性为90,咲和丧偶前辈的相性为100....

回 4977楼(截天夜叉王) 的帖子

把上机那话的回忆杀完整化而已,真正的爆点不会放在外传漫画的

回 4978楼(枢木スザク) 的帖子

根据星座配对,我认为会长现在就应该去推晶去。

引用第4954楼戏谑二次元于2013-06-19 15:51发表的 :

店长说完比较好接受之后就哭晕在厕所了。好萌!

嘴上说着xx,身体却很诚实嘛

物理老师说的那个一般是男性吧
因为男主姓这个啊
不过也不排除有跟妈姓,比如隔壁的鸣人,但是一般还是跟父亲姓的吧

Re:回 4978楼(枢木スザク) 的帖子

引用第4980楼戏谑二次元于2013-06-19 16:14发表的 回 4978楼(枢木スザク) 的帖子 :
兄妹那么简单就推了隔壁的福建司岂不成了煞笔了?

http://www.valvrave.com/special/#s4

官推粉丝突破20000,送了六个头像,有需要者自取

回 4982楼(古市贵之) 的帖子

要是是跟妈姓,就像真嗣那样的话,感觉父亲说不定就是……

Re:回 4978楼(枢木スザク) 的帖子

引用第4980楼戏谑二次元于2013-06-19 16:14发表的 回 4978楼(枢木スザク) 的帖子 :

然后晶不做人了。

日本有啥跟妈姓 跟爸姓的
爸妈不是一个姓吗

你们猜剧情能不能稍微不那么离谱

引用第4975楼戏谑二次元于2013-06-19 16:09发表的  :
卧槽!这太恶意了!